Vegetarische Rezepte
Die vegetarische Küche wird immer schmackhafter und abwechslungsreicher. Wir stellen dir die besten Vegi-Rezepte vor.
Die vegetarische Küche wird immer schmackhafter und abwechslungsreicher. Wir stellen dir die besten Vegi-Rezepte vor.
Mit diesem veganen rassigen Chili begeistern sie alle Gemüsefans. Peperoni und Mais sind die Hauptkomponenten, als Fleischersatz dient das tolle Délikorn-Gehacktes.
Zu viele Eier? Dann ist Frittata das perfekte Gericht. Wichtig: Bei älteren Eiern die Frittata gut durchbacken. Ideal auch zum Aufbrauchen von Gemüseresten.
Die tolle, knusprige Winterwähe mit Erbsli und Lauch bringt gesundes Grün auf den Tisch.
Diese Gemüsepfanne mit Kichererbsen ist leicht und vitaminreich.
Diese Eieromelette ist mehlfrei und vegetarisch zugleich. Somit eine ideale, leichte Mahlzeit!
Lust auf leicht und vegetarisch? - Orangen-Rüebli-Salat als Vorspeise geniessen. Passt super zu glutenfreiem Fladenbrot oder Weissbrot.
Schnell etwas Vollwertiges auf dem Tisch: gebratene Spargeln mit Linsen-Quinoa-Reis. Eine gesunde Mahlzeit für viele Gelegenheiten.
Einfach, schnell und köstlich. Diese Pasta ist perfekt für die Spargelzeit.
Ein bisschen picken, ein bisschen schlürfen, so eine Nudelsuppe ist ein ganz besonderer Schmaus, den man schön langsam geniesst.
Weisse Spargeln und grüne Kefenstreifen mit Kerbel-Vinaigrette - ein Frühlingssalat fürs Auge und den Gaumen.
Dieses vegetarische grüne Curry mit Thai-Gemüse ist immer beliebt. Reisnudeln passen besonders gut dazu.
Ein Touch Raffinesse im Alltag. Mit dieser Morchelsauce wird sogar ein einfacher Kartoffelstampf zum Sterne-Gericht.
Feine Vollkorn-Omeletten-Streifen ergänzen den Kohlrabi-, Catalognasalat mit Radiesli und Basilikum sehr gut
Kartoffeln und Blumenkohl rassig gewürzt und schön gelb dank Kurkuma. Dieses einfache nordindische Gericht erfreut sich grosser Beliebtheit.
Kurbeln Sie Ihren Stoffwechsel an, und bleiben Sie lange satt mit diesem wachsweichen Ei mit Micro Greens. Ein ideales Frühstück für Gesundheitsbewusste.
Mit grünem Spargel und Frühkartoffeln. Statt Spargel passen auch Broccoli oder Kürbis.
Betty Bossi`s Ofen-Klassiker: Leichte & vegetarische Pasta mit Zuchini, Tomate und fettreduziertem Kräuter-Frischkäse.
Hallo Spargeln, da seid ihr ja wieder! Und das Beste, was man mit euch machen kann, ist dieser cremige Risotto.
Eine gesunde Bowl mit Gemüse, Tofu und … Moment mal, das ist ja gar kein Reis, das ist Blumenkohlreis! Unglaublich lecker!
Dieser feine, gesunde Gratin mit Blumenkohl und Quinoa erfüllt viele Wünsche!
Dieser leichte Sommersalat mit gerösteten Mandelstiften und Feta schmeckt allen.
Ein schneller, nahrhafter und gesunder Lunch gesucht: hier ein frischer Salat mit Bulgur, Cherry-Tomaten, Gurken und Feta.
In Indien steht ein würziges Linsenmus fast täglich auf dem Tisch. Warum nicht auch öfter bei uns, es schmeckt nämlich toll.
Blitzschnell und gesund muss kein Widerspruch sein. Dieses erfrischende Couscous ist in 20 Min. auf dem Tisch.
Ein feiner, leichter Sommersalat mit cremiger Burrata.
Bei allen beliebt: gebratener Reis. Hier mit geräuchertem Tofu, Erbsli und Rüebli.
Eine schnelle, gesunde und vegane Mahlzeit gesucht? Die Reispfanne mit geräuchertem Tofu erfüllt alle Kriterien.
Neuer Look für Gemüse!
Knuspriger Gemüsestrudel mit frühlingshafter Füllung aus Kefen, Rüebli und Bärlauch.
Griechischer Salat - Vitamine en masse mit köstlichem Feta.
Die würzige Tomaten-Lauch-Mischung verwandelt diesen Kartoffelstampf in etwas ganz Besonderes.
Darf am Grillabend auf keinem Salatbuffet fehlen: Maissalat von frischen Kolben mit Nektarinen und Tomaten.
Viel Sommergemüse in der Fladenbrot-Tasche, so schmeckt der Sommer am besten.
Ein leichter, gesunder Sommergenuss.
Penne-Salat - ein würziger Teigwarenschmaus, auch ideal für Partys
Aroma pur! Teigwaren mit gerösteten Peperoni: Das schmeckt toll und bringt Farbe in den Alltag.
Eine Schüssel voller Gesundheit! Und schmecken tuts auch! Ihre Rezeptidee ist gefunden!
Eine Schüssel voll Glück und Gesundheit: Reis, Lachs, Avocado und Mango. Mit dieser Farbenpracht ist gute Laune garantiert.
Ein leichter Risotto mit Melonen und Parmaschinken, das ist ein Sommergericht, das alles vereint, was im Sommer beglückt.
Auberginen, Zucchini und Tomaten - die schönsten Sommergemüse vereinigen sich in dieser Pastasauce. Burrata obendrauf - und fertig ist der Pastatraum.
Ein Wow-Gericht für den Alltag: Ofenreis mit saftigen Tomaten.
Sommer aus der Gratinform: Zucchini und Tomaten entwickeln im Ofen das volle Aroma und schmecken zusammen mit dem Mozzarella noch einmaliger.
Diese knusprigen Zucchini-Tätschli mit Schafskäse-Sauce beglücken die ganze Familie.
Wenn Eierschwämme, Champignons und Steinpilze aus dem Boden schiessen, ist es Zeit für eine herbstliche Pastasauce.
Unbedingt probieren: das köstliche Pestobrot!
Ein fruchtig-pikantes Spiel mit Aromen.
Hirse steckt voller gesunder Zutaten, ein Grund mehr dieses cremige glutenfreie Hirsotto mit Steinpilzen auszuprobieren.
Die Kürbis-Spaghetti sind mit einem Spiralschneider sehr schnell zubereitet. Die Frischkäsesauce mit den frischen Kräutern runden dieses einfache, schnelle Gericht ab.
Eine wärmende, nahrhafte Suppe für kühlere Tage mit Süsskartoffeln, weissen Bohnen und Chilis.
Dieses Tofu-Miso-Curry mit Pak-Choi und Süsskartoffeln wird in einer rassigen Sauce serviert.
Kürbis und Eierschwämme unterstützen ihre feinen Aromen gegenseitig. Im lauwarmen Salat kommen sie beide besonders gut zur Geltung.
Fajitas auf vegetarisch mit Aubergine, Peperoni und Zucchini.
Das säuerliche des Apfels und des Apfelmosts gibt dieser Kürbissuppe ein besonders feines Aroma.
Auch Teigwaren können leicht sein, ein hoher Anteil an Gemüse ist der Trick.
Die Pilze bieten eine einfache, vegane Antwort zu Pulled Fleisch. Sie sind saftig, würzig und harmonieren wunderbar mit dem cremigen Soja-Tzatziki.
Eine super vegane Alternative zu Pulled Pork. Die Pilzsauce schmeckt auch auf Pasta oder im Burger.
Rotkabis von seiner besten Seite: Schmeckt herrlich, ist leicht und erst noch schnell zubereitet.
Diese bunte Kabis-Bowl macht Laune! Ein super Sattmacher voller wertvoller Vitalstoffe.
In diesem Auflauf können Sie ganz genüsslich Ihre Brotresten aufbrauchen.
Zurück zu den Wurzeln: Dieser Gratin mit Süsskartoffeln, Rüebli und Randen ist eine Beilage, die auf jedem Tisch Aufmerksamkeit auf sich zieht.
Russischer Salat: modern, vegetarisch und sommerlich!
Ziegenfrischkäse und Salat - alles fürs Wohlbefinden und Fitbleiben. Vegi!
Süsse Aussichten für Salat-Fans: Pomelo-Filets und Lattich lassen sich ideal kombinieren. Und Chili sorgt für den geschmacklichen Biss.
Vegetarischer kalorienarmer Blattsalat mit gesunden Kernen, Sprossen und Granatapfel.
Da wird die Küche zur Schnitzerei mit Wintergemüse: Kürbis, Randen, Rüebli und vieles mehr.
Mit dieser Gemüse-Lasagne lassen sich nicht nur Vegi-Fans begeistern! Mit schmackhafter Pilz- und Zucchini-Füllung.
Brot goldbraun rösten, Käse daruntermischen und auf Gratin verteilen.
Die Teigkugeln werden im Ofen in einem Guss aus Milch, Honig und Butter gebacken. Dazu passt sehr gut Vanilleglace.
Spaghetti aus Randen? Unbedingt dieses vegane Rezept ausprobieren!
Raffiniert mit weichem Ei.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.