Glace-Rezepte
Selbst gemacht schmeckt Glace am besten. Mit unseren Rezepten wirst du zum Glace-Profi.
Selbst gemacht schmeckt Glace am besten. Mit unseren Rezepten wirst du zum Glace-Profi.
Dieses schnelle unkomplizierte Rahmglace aus Erdbeeren, wird bestimmt ein Kandidat für Ihre Lieblings -Rezeptsammlung!
Gurke und Apfel, was für eine erfrischende und leichte Kombination! Perfekt für einen heissen Sommerabend.
Ein superfeines Glace, das sich prima 2 Tage im Voraus zubereiten lässt.
Versüssen Sie sich den Sommernachmittag mit diesen schnellen Glace-Stängeln!
Damals wie heute erfrischt uns dieser Glace-Hit während warmen Tagen. Und jetzt auch selbstgemacht!
Aprikosenglace – frisch und unwiderstehlich! Das Sommerdessert ohne Zucker schlechthin!
Diese vegane Glace-Kreation eignet sich perfekt für Kokos- und Schoggi-Liebhaber, die gerne ohne Zucker süssen!
Für alle Bananen- und Stracciatella-Liebhaber – diese Glace lässt garantiert die Herzen höher schlagen!
Diese Bananen-Heidelbeer-Glace ist nicht nur ganz einfach zum Zubereiten, sondern auch ein Hingucker wegen ihrer schönen blauen Farbe.
Auch bei Glace kommt die Avocado nicht zu kurz! Diese Kreation aus Avocado, Banane und Schokolade ist ein richtig cremiger Genuss und wird nur durch Datteln gesüsst!
Wahnsinnig schöne Erdbeerjoghurt-Glace verziert mit Himbeerstreusel.
Eine herrlich cremige Vanilleglace ohne Glacemaschine. Serviert mit Vanillesirup, schmeckt sie doppelt gut.
Diesen Sommer machen wir die Glacestängel selber.
Fruchtig, fein und ein Augenschmaus dazu! Diese zuckerfreie Zwetschgen-Zimt-Glace rundet den perfekten Sommerabend ab.
Wie aus der Gelateria kommt diese Erdbeer-Glace aus frischen Erdbeeren, Puderzucker, griechischem Joghurt und Vollrahm daher.
Eis am Stiel, davon hat man nie zu viel! Wer würde nicht gern an dieser cremigen Glace mit einem süss-sauren Happy End aus Rhabarber schlecken?
Gibt es eine beliebtere Frucht als die Wassermelone im Sommer? Mit diesen Wassermelonen-Stängeln ganz ohne Zucker läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen!
So cremig und so fruchtig: Probieren Sie diese Vanilleglace mit Erdbeer-Marmorierung.
Die leicht säuerliche Crême-fraîche-Glace in Kombination mit dem Kirschen-Coulis beeindruckt nicht nur optisch, sie kommt auch ganz ohne Kristallzucker aus.
Kaffee und Caramel sind zwei Aromen, die sich perfekt ergänzen. Dieser Glacebecher ist ein garantierter Sommerhit.
Wie kann eine Glace nur so vor Farbe strotzen? Wenn Sie ganz viele frische Kirschen und Himbeeren enthält – unbedingt ausprobieren!
Einfach fruchtig, zuckerfrei und fein! Unsere Mango-Ananas-Glace ist das perfekte Sommerdessert!
Kirschenkompott mit Bittermandelaroma und geröstete Mandelstiftchen passen herrlich zu dieser cremigen Quark-Mascarpone-Glace.
Herrlich cremig mit erfrischender Zitrusnote und exotischen Kokosraspeln.
Sommerlicher Himbeertraum: Vorsicht, Suchtgefahr!
Kalt gebrauter Kaffee ist an sich schon eine herrliche Erfrischung, aber hier als Glace nicht mehr zu toppen!
Tiramisu als gefrorener Cake ist wunderbar zum Vorbereiten. Mit Schokoladespänen verziert, macht er sich sehr gut auf dem Festtisch.
Hier müssen Sie echt aufpassen: Diese leckeren kleinen Sandwiches aus Caramel-Guetzli und Vanilleglace-Füllung sind so handlich und praktisch zum Schnabulieren, dass Sie automatisch nach dem Nächsten greifen.
Eisgekühlt und selber gemacht: Caramelglace aus der eigenen Gelateria!
Die cremige, leicht säuerliche Glace wird aus Crème fraîche, Puderzucker, Lavendelblütenkelchen, Vollrahm und Akazienhonig zubereitet - mmmh!
Vanille, Kokosnussmilch, Zucker und Limetten sind für dieses eifreie Glace nötig.
Eiskalt abserviert! Sogar eine Wassermelongenglace kann selber als Glacestängel zubereitet werden: ein Kinderhit!
Dieses Parfait sieht hübsch aus mit den Rahmsternen darin. Alle Schokolade-Fans kommen auf ihre Rechnung
So feine Erdbeerglace lässt sich sogar selber herstellen.
Lieben Sie auch Pistache-Glace aus der eigenen Gelateria?
Diese exotische Variante eines klassischen Vacherins, wäre doch etwas für das Weihnachtsessen?
Dieser eiskalte "Berg" bringt Kinderherzen zum Schmelzen! Alles, was es dazu braucht, sind Bananen, Joghurt, Mandeln, Schoggiglasur – und etwas Zeit zum Kühlen.
Eiskalt abserviert! Diese selber gemachte Vanilleglace wird in der Schnittenform gefroren und dann als Würfel geschnitten serviert.
Mit diesem Rezept können Sie die reifen Bananen verbrauchen und als feine Glace geniessen.
Eiskalt abserviert! Diese marmorierten Glacestängel aus Sauerrahmglace und Kirschenglace lassen sich sogar eine Woche lang im Tiefkühler aufbewahren.
Weicher Torrone, Schlagrahm und dunkle Schokolade verbinden sich zu diesem halbgefrorenem Glace aus dem Piemont.
Nougat-Glace - mit Caramel-Sirup garniert lässt diese Glace die Herzen höher schlagen!
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.