Apfel-Rezepte
Die Apfelsaison ist eröffnet. Welches der folgenden Apfel-Rezepte schmeckt dir am besten?
Die Apfelsaison ist eröffnet. Welches der folgenden Apfel-Rezepte schmeckt dir am besten?
Nicht nur in Pfarrhäusern beliebt - diese Apfeltorte ist überall ein Hit!
Nach kurzer Zeit ein leckerer Kuchenteig, mit Apfel oder Birne.
Pech, wenn das Blech leer ist, denn Apfelblechkuchen mit Schlagrahm schmeckt einfach köstlich!
Diese Apfel-Törtchen schmecken wie aus einer französischen Bäckerei. Blätterteig umhüllt Äpfel, Calvados und Zimt.
So einfach gemacht - und so wirkungsvoll auf dem Osterbrunch-Tisch!
Feine Tarte mit einem Dach aus ziegelartig angerichteten Apfelschnitzen, dazu passend: Vanilleglace!
Caramel-Apfel-Cake - zwei Füllungen für einen Kuchen - zwei Fliegen auf einen Schlag!
Die besten klassischen Pies - der Favorit der Redaktion.
Marzipanliebhaber und Apfelgeniesser finden in diesem Muffin eine geschmacklich vereinte Komposition!
Strudelteig mit Haselnuss, Rosinen und Apfel. Auch lecker zu Vanilleglace
Den Favorit der Redaktion sollten Sie sich nicht entgehen lassen: Backen Sie Thurgauer Apfeltorte und schwelgen dahin!
Spricht der Apfel: "Aber, aber, sagte der Rhabarber, bevor er im Kuchen vernascht, schon nicht mehr da war!"
Dieses Rezept stammt von einer 100 jährigen Frau. Mit diesem Gugelhopf können Sie brillieren.
Fällt der Apfel vom Baum, ist es Zeit für Apfel-Caramel-Cake.Schmeckt auch mit Trauben oder Rhabarber.
Nicht nur für Besuch vom Sultan geeignet, sondern für jederman köstlich: Rührkuchen mit Sultaninen, Rum und Äpfeln.
Selbst gemachter Blätterteig mit feiner Butter, saisonale Äpfel, Marzipan und Augen aus Esspapier machen aus dieser Apfel-Jalousie ein Dessert, das sich zu Halloween sehen lassen kann.
Ein Augen- und Gaumenschmaus! Dieser feine Cheesecake mit Äpfeln überrascht und überzeugt. Die Kombination von Schokoladeboden mit Frischkäse und Äpfeln trifft ins Schwarze.
Schnell zubereitet und längere Zeit kühl stellen. Passt gut zu Fruchtsalaten oder Schokoladenküchlein.
Äpfel in Scheiben hobeln und auf dem Blätterteig im Ofen fertig backen.
Apfelmus für den Vorrat - mit Weisswein und Zimtstange köstlich im Aroma!
Dieser Rührkuchen mit Äpfeln und Streuseln lässt sogar die Frösche vor Freude quarken!
Made with Love: diese Konfitüre aus Äpfeln, Ingwer, Gelierzucker, Zitronensaft und Zimt passt sehr gut zu Käse, Brioche oder Früchtebrot.
Schaumig und knusprig! Dieses Dessert vereint delikaten Apfelschaum mit knusprigem Sesam-Cracker! Unbedingt ausprobieren!
Einfach himmlisch: Crêpes mit lauwarmen Früchten aus Apfel und Johanisbeeren, darüber selbstgemachtes Caramel und Puderzucker!
Viele Schichten knuspriger Teig, saftige Füllung aus Äpfeln und Sultaninen und dazu eine lauwarme Vanillesauce – der Apfelstrudel, wie er klassischer nicht sein könnte.
Dieser caramelisierte, vegane Apfelcake backen Sie mit vielen Mandeln.
Aufgewacht und raus aus den Federn, es gibt Äpfel im Schokoladenbett und einer Decke aus Quittengelee - mmhhh … köstlich!
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.