Suppen-Rezepte
Suppen-Rezepte vom Feinsten fürs ganze Jahr! Ob kalt oder warm, mit diesen Suppen-Rezepten trumpfst du kulinarisch auf.
Suppen-Rezepte vom Feinsten fürs ganze Jahr! Ob kalt oder warm, mit diesen Suppen-Rezepten trumpfst du kulinarisch auf.
Ob grüne oder gelbe Zucchini: Diese cremige Zucchinisuppe schmeckt so oder so prima und harmoniert super mit den knusprigen Speckwürfeli.
Eine feine Spinatsuppe für viele Gelegenheiten - die Kartoffeln und der Rahm machen sie schön cremig und sättigend.
Diese feine Suppe überzeugt sowohl optisch als auch geschmacklich. Verfeinert mit Hüttenkäse und Kernen-Mix wird daraus eine gesunde, proteinreiche Mahlzeit.
Winterzeit ist Suppenzeit. Wärmen Sie sich mit dieser cremigen Sellerie-Suppe! Für knusprigen Biss sorgt die Fregola Sarda, kleine Pasta-Kugeln aus Italien.
Wer Rüebli mag, wird an dieser cremigen Suppe seine helle Freude haben, denn sie enthält Rüebli bis zum Umfallen! Zitronensaft sorgt für eine herrliche Frische.
Marronisuppe - eine Hymne an die Kastanien!
Curry ist ein idealer Begleiter für Rüebli. Zusammen mit roten Linsen entsteht eine nahrhafte, aber leichte Suppe für kühle Tage.
Mal eine Kürbissuppe ohne die übliche süssliche Note. Der saure Most machts aus!
Ein delikates Apéro-Süppchen mit orientalischer Note. Es ist ideal zum Vorbereiten.
Diese Käsesuppe wird noch so gerne ausgelöffelt.
Die beliebte Ramen-Suppe vegetarisch zubereitet mit wachsweich gekochten Eiern.
Diese Gemüsesuppe mit Rüebli, Zwiebeln und Fenchel wird durch den sauren Halbrahm sämig.
Diese kräftige Suppe mit Pilzen und Fleischwürfeln wärmt in der kühlen Jahreszeit Herz und Magen.
Vietnamesische Nudelsuppe (Pho bo) - schmeckt köstlich mit Rindfleisch!
Schnell im Februar: diese Pastinakensuppe wärmt von Innen.
Diese Suppe hat einen köstlichen, leicht süsslichen Geschmack. Weisswein und Mandelpüree bilden die Basis.
Vegetarische Suppe mit Spinat und Spargel oder alternativ mit Erbsli
Hühnersuppe mit Gemüse – ein bewährtes Mittel gegen trübe Stimmung.
Die pikante Meerrettichnote in dieser Kartoffelsuppe wird Sie aufwärmen. Toll dazu: das knusprige Marroni-Topping.
Nüsslisalat gibt dieser schnellen Kichererbsensuppe die grüne Farbe und das delikate nussige Aroma.
Er ist einmalig, von edler Herkunft und wählerisch, der weisse Spargel. Wie wäre es mit einer feinen Spargelcremesuppe, die vorbereitet werden kann und mit einem Spiessli serviert wird?
Nahrhaft und trotzdem gut für die Linie
Diese Suppe mit Ramen-Nudeln und Gemüse ist schnell und einfach zubereitet und bringt Abwechslung in den Alltag.
Vegi-Knusperei: Panko-Paniermehl mit Nüssen rösten, mit Käse, Petersilie und Zitronenschale vermengen und auf Suppe verteilen.
Diese Steinpilzsuppe (primo piatto) aus Umbrien wärmt von Innen, wenn es draussen herbstlich wird.
Feines Rahmhäubchen ziert die Suppe. Dazu mit Forelle, Tomaten und Pinienkernen anrichten.
Grünes Licht für Suppen. So fällt Gemüseessen überhaupt nicht schwer!
Eine cremige Suppe, leuchtend gelb wie die Sonne – genau das, wovon wir in der kalten Jahreszeit träumen.
Diese cremige Pastinakensuppe – mit Birnen verfeinert und Chili rassig gewürzt– ist ein wahrer Gaumenschmaus. Die selbst gedörrten Randenchips machen die Pastinakensuppe auch zum optischen Highlight.
Schnelle Blumenkohl-Cremesuppe, die mit Ei-Streuseln und gerösteten Kürbiskernen abgerundet wird.
Die klassische thailändische Suppe mit Poulet und Champignons ist eine schnelle, wärmende Mahlzeit für jede Gelegenheit.
Schneller geht es gar nicht, eine kalte Suppe zuzubereiten: Küchenmaschine Bosch Mum 5 sei Dank!
Mit Minestrone kann fast alles aufgebraucht werden, was im Kühlschrank noch auf Verwendung wartet.
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.
Die Quark-Öl-Haube rundet die leichte vegetarische Tomatensuppe mit Basilikum perfekt ab. Dazu gibt es eine Scheibe Ruchbrot.
Vegetarisches Träumchen, diese Suppe mit Frischkäse-Schäumchen!
Pürierte Vegi-Suppe mit einer Garnitur mit einem Klecks Rahm, dazu knusprig angebratene Kürbiskerne und Salbei.
Ramen waren bei uns lange Zeit höchstens aus Instant-Suppen bekannt.
Herrlich würzig und cremig.
Eine so schnelle Nudelsuppe müssen Sie unbedingt mal ausprobieren, wenn Sie gar keine Zeit haben.
Eine ungarische Gulaschsuppe schmeckt sogar aufgewärmt hervorragend.
Rüebli-Ingwer-Suppe - mit einem Schlagrahm-Tupfer eine dekorative Vorspeise!
Diese kalte Melonensuppe überzeugt uns sehr mit dem vegetarischen Linsenkaviar – ein Hingucker!
Im Herbst wärmt eine Suppe immer Leib und Seele. Diese Suppe mit Rindfleisch und Gemüse wird als Hauptgericht serviert.
Die Vegi-Suppe mit Blumenkohl, Joghurt und Koriander anrichten. Tipp: rote Chiliringe mit Gemüse andämpfen, für noch mehr Schärfe.
Kennen Sie Cima-di-rapa schon? Wenn nicht - jetzt bietet sich die Gelegenheit dazu.
Mach deine eigenen Käse-Chips mit Oliven und Oregano, sie passen perfekt zur cremigen Suppe, sind aber auch fein zum Apéro!
Kürbis-Zimt-Suppe - ein Süppchen zum Gernhaben!
Diese kalte Tomatensuppe wird ergänzt mit einem pikanten Basilikumglace - und alles lässt sich noch im Voraus zubereiten!
Diese währschafte Hirsesuppe wärmt im Winter ideal.
Schlicht japanisch: Diese japanische Nudelsuppe ist ein Muss, wenn Sie japanisch kochen möchten.
Dieser währschafte Suppen-Klassiker aus Ungarn kommt immer und überall gut an.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.