Salat-Rezepte
Auf der Suche nach Salat-Rezepten? Die Rezepte von Betty Bossi zeigen, wie leicht es ist, leckere Salate zuzubereiten.
Auf der Suche nach Salat-Rezepten? Die Rezepte von Betty Bossi zeigen, wie leicht es ist, leckere Salate zuzubereiten.
Unbedingt probieren: das köstliche Pestobrot!
Dieser delikate Sommersalat ist vegan, gluten- und laktosefrei.
Dieser leichte Sommersalat mit gerösteten Mandelstiften und Feta schmeckt allen.
Ein delikater, bunter Salat, gesund und herrlich herzhaft zugleich.
Super Kombination: Beeren, Melone und gebackener Fenchel mit Mozzarella und Pfefferminze.
Der italienische Klassiker mit einer fruchtigen Note.
Ein glutenfreier Vegi-Sommersalat, verfeinert mit Nüssen und Apfelscheiben.
Diese sommerliche Beilage passt perfekt zu Grilladen.
Ein feiner, leichter Sommersalat mit cremiger Burrata.
Der gesunde, bunte Salat ist eine schlanke und kreative Beilage zu Grilladen.
Eine perfekte Beilage zu Grilladen, die ebenfalls auf dem Grill zubereitet werden kann.
Eine gesunde und schlanke Vegi-Salat-Bowl.
Dieser Reissalat ist erfrischend anders, unbedingt ausprobieren! Er ist zudem vegan, gluten- und laktosefrei.
Geniesse den Salat als vollwertige Mahlzeit oder punkte damit beim nächsten Grillabend.
Penne-Salat - ein würziger Teigwarenschmaus, auch ideal für Partys
Ein Pasta-Salat zieht immer. Als Lunch zum Mitnehmen, als Beilage beim Grillieren, man kann ihn nach Lust und Laune verändern. Hier eine tolle erfrischende Variante.
Die richtigen Kartoffeln sind das eine, die gute Sauce das andere: Auch beim Klassiker unter den deftigen Salaten heissts «Gewusst wie».
Fein gehobelter Fenchel mit Thon, hübsch angerichtet mit Tomaten und Dill.
Aus Aubergine, Zucchini und Peperoni zubereitet. Serviert mit Knoblauch-Baguette.
Spargel-Salat mit Crevetten
Ein Klassiker der Schweizer Küche: deftiger Wurst-Käse-Salat.
Dieser Salat mit Gemüse, Mozzarella und Brot schmeckt toll und sättigt langanhaltend. Ideal auch, um Brotresten zu verwerten.
Vegetarischer Vitaminkick in Scheiben leuchtet farbenfroh auf dem Teller mit rotschaligem Apfel und Avocado.
Selleriesalat «Waldorf» - so wird er bis heute im Waldorf Astoria New York serviert!
Avocado, Brot und Plätzli werden kurz grilliert, dazu würzige Himbeersauce und Spinatsalat servieren.
Das Auge isst mit: Tatar mit zwei Esslöffeln zu Nocken formen, dazu Jungsalat mit Rüebli anrichten.
Zu dritt ein Grossauftritt: Melonenstücke mit Tomaten und feinen Streifen aus Rohschinken!
Weihnachtlich, festliche, vegane Vorspeise mit Süsskartoffeln, Federkohl, Baumnüssen, Ahornsirup, Champignons, Chili, Granatapfelkernen und Seidentofu.
Das vegetarische Linsengericht schmeckt auch in Kombination mit Melonenwürfel.
Spinat-Federkohl-Salat ist vegetarisch und wird mit Eiern, Käse, Curry und Fleur de Sel angerichtet.
Für 4 Personen ideal: in der Bratpfanne lassen sich die 4 Kartoffeltätschli gemeinsam braten.
Ein fruchtig-pikantes Spiel mit Aromen.
Dieser Vegi-Salat gehört nicht auf den Rand sondern die Mitte vom Tisch mit leckeren Kernen und Käse angerichtet.
Vegi-Gericht mit Bärlauch, Kichererbsen, Löwenzahn und Käse.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.