Filet im Teig
Auf der Suche nach Filet im Teig-Rezepten? Oder alternativen Blätterteig-Füllungen? Entdecke bei Betty Bossi die grösste Auswahl an festlichen Rezepten für Filets im Teig und Füllungsvarianten aller Art.
Auf der Suche nach Filet im Teig-Rezepten? Oder alternativen Blätterteig-Füllungen? Entdecke bei Betty Bossi die grösste Auswahl an festlichen Rezepten für Filets im Teig und Füllungsvarianten aller Art.
So schön konnten Sie das klassische Rindsfilet im Blätterteig mit Pilzen noch nie präsentieren. Mit dem Päckli-Maker «Surprise» gelingt das perfekt.
Wenn Sie ein traditionelles Menü servieren darf als Hauptgang nie ein Filet im Teig fehlen.
Ideales Festessen zum vorbereiten. Die gehackten Nüsse umgeben den Lachs und werden dann in den Blätterteig eingepackt. PS: Kann sogar kalt genossen werden.
Das Päckli mit asiatisch würziger Note: Lamm mit Rüebli, Bundzwiebeln, Knoblauch, Sojasauce und Limettensaft.
Für eine Überraschung sorgen die Sterne im Teig und lassen das Gericht festlich wirken.
Der Weihnachtsklassiker Filet im Teig gibt’s jetzt auch glutenfrei.
Der Klassiker auf der Festtafel: Kalbsfilet in knusprigem Blätterteig.
Ein etwas aufwendigeres Gericht, was sich geschmacklich sehr lohnt.
Die süss-salzige Füllung mit Lauch, Quittengelee und Weichkäse, die nicht nur Vegetarier-Herzen höher schlagen lässt.
Poulet umhüllt von Frischkäse, Kräutern und Pistazien in knusprigem Blätterteig.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.