Bärlauch-Rezepte
Auf der Suche nach Bärlauch-Rezepten? Von März bis Mai sorgt ihr mit Bärlauch-Rezepten für Begeisterung.
Auf der Suche nach Bärlauch-Rezepten? Von März bis Mai sorgt ihr mit Bärlauch-Rezepten für Begeisterung.
Saisonaler Bärlauch und Zitronenschale machen aus dem Klassiker eine frische und frühlingshafte Variante.
So einfach und so fein: Spaghetti mit Bärlauch-Rahmsauce und Burrata.
Bärlauchspätzli - dieses intensive Grün der Spätzi passt herrlich in die Frühlingsküche! Ein wunderbarer Begleiter zu Fleisch und Fisch!
Ideal für Ihren nächsten Brunch. Diese feine Frühstücks-Spezialität mit Hollandaise, pochiertem Ei und Schinken, darf nicht mehr fehlen.
Frische Brötli mit feinem Bärlauchduft. Eine herrliche Beilage zu Salat und Grill!
Quark, Sbrinz, Bärlauch und Haselnüsse sind das Innenleben dieser Ravioli. Rührgebratene grüne Spargeln, Morcheln und Noilly Prat zeichnen das gewisse Etwas aus.
Bärlauchbutter mit Mandeln - im Märzen fabriziert, eine Exklusivität!
Teigwaren für den Frühling mit frischem Bärlauch, Broccoli und Sbrinzlocken. Eine schnelle Mahlzeit für jeden Tag.
Bärlauchpesto auf Teigwaren ist der Inbegriff von Frühling. Dieses feine Pesto ist sogar noch vegan.
Ein absoluter Frühlingshit! Ein cremiger Risotto mit frischem Bärlauch.
Rösti, Gemüse und Fleischkäse, alles schnell und einfach zubereitet. Dieser Fleischkäse macht jedem Toast Konkurrenz!
Knusper-Bonbons - dieses Bonbon ist gar nicht zuckrig, begeistern aber trotzdem - oder erst recht!
Muntermacher Bärlauch: Dieses Bärlauchsalz passt zu: Fisch, Poulet, gebratenem Fleisch, Teigwaren, Kartoffeln und Salat.
Der frühlingshafte Aufstrich mit Bärlauch und grünen Cannellini-Bohnen kann auch als Dip serviert werden.
Hackbällchen sind an sich schon ein Hit für jede Gelegenheit, aber mit diesem Bärlauch-Dip sind sie nicht zu toppen. Das frisch gebackene Fladenbrot passt perfekt dazu.
Ein Traum für Bärlauchfans! Eine Butter mit vielen Verwendungsmöglichkeiten, zum Beispiel auch zu Gschwellti.
Während der Bärlauch Saison dürfen natürlich auch diese leckeren Blätterteigschiffchen nicht fehlen.
Dies ist ein spezieller Wurstweggen!
Starke Idee für Bärlauch-Fans: Jetzt die jungen Blätter sammeln – und monatelang davon zehren!
Teigwaren an selbst gemachtem Basilikum-Bärlauch-Pesto sind eine tolle Büroverpflegung.
Dieses Öl mit dezentem Bärlaucharoma verleiht jedem Gericht einen Hauch Frühling.
Das gewisse Etwas für fast jedes Gericht: das Kräutersalz mit Bärlauch – auch ein tolles Mitbringsel.
Frühlingsbeginn im Teller.
Muntermacher Bärlauch: Geschmorte Kalbshaxen und dazu Polenta - das ist ein Ostermenu!
Sieht aus wie Frühling und schmeckt auch so: Poulet-Ragout mit rahmiger Bärlauchsauce.
Das Pesto mit Bärlauch, Spinat und Mandeln ist blitzschnell zubereitet und verleiht den Teigwaren einen Hauch von Frühling.
Teigwaren aus dem Ofen, gefüllt mit Ricotta und Spinat. Ein Klassiker, der immer gut ankommt.
Bärlauch in ungewohnter Temperatur: Pikantes, zart schmelzendes Bärlauch-Glace auf Knusper-Chips
Caramelle aus Pastateig mit Ricotta und Bärlauch. Leckere Beilage, die auch mit Jongspinat und Safranbutter schmeckt.
Diese spezielle Käsewähe hat es in sich: ein Hauch von Bärlauch ist auch dabei!
Lust auf Teigware? Hier mit Bärlauchblättern und grüner Spargel zubereitet. (vegetarisch)
Bärlauch-Bouillon (Konzentrat) - für Suppen und Saucen vieler Art
Der Hackbraten mit Mandelblättchen und Bärlauch, wird auf dem Teller angerichtet mit einer Wein- Tomatensosse
In diesem aromatischen Kräutersüppchen steckt die ganze Kraft des jungen Frühlings. In Tassen serviert, macht es auch optisch sehr viel her.
Vegi-Gericht mit Bärlauch, Kichererbsen, Löwenzahn und Käse.
Ein Muss für Bärlauch-Fans.
Geniale Kombination: Rüeblisuppe mit Bärlauchpesto. Das Pesto passt auch super zu Pasta.
Schinken-Bärlauch-Frittata - lecker und schnell zubereitet!
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.