Einfache Rezepte für grosse Runden
Du erwartest Familie und Freunde zum Essen? Mit den Betty Bossi Rezepten kochst du für grosse Runden ohne grossen Aufwand.
Du erwartest Familie und Freunde zum Essen? Mit den Betty Bossi Rezepten kochst du für grosse Runden ohne grossen Aufwand.
Ein Klassiker unter den Schweinsfilet-Rezepten: Schnell gemacht und mit einer raffiniert einfachen Sauce, die überall ankommt.
Mit diesem Hackbraten mit käsigem Innenleben brillieren Sie bei Ihren Gästen.
Diese Polentaküchlein sind auch wunderbar für Gäste.
Ideales Festessen zum vorbereiten. Die gehackten Nüsse umgeben den Lachs und werden dann in den Blätterteig eingepackt. PS: Kann sogar kalt genossen werden.
Schmoren und geniessen: Kalbshaxen mit Pastinaken, Kürbis, bunten Rüebli, edelsüss Paprika, Tomatenpüree, Rotwein und Pelati.
Diese gefüllten Pouletschenkel werden mit Speck umwickelt, so dass sie knusprig werden.
Beliebt bei Kind und Kegel und der Traum der meisten Gäste: Eine klassische Schoggimousse. Noch edler kann Süsses nicht sein.
Der Klassiker auf der Festtafel: Kalbsfilet in knusprigem Blätterteig.
Selber gemachte Hamburger schmecken jedem und lassen sich auch auf dem Grill zubereiten. Belegen darf sie dann jeder ganz nach seinem Gusto.
Senf, Honig und Pfeffer geben dem Braten einen tollen Geschmack und dazu passt - Kartoffelsalat!
Mit Räucherchips lässt sich dieser alkoholisierte Lachs zubereiten, der lauwarm serviert am besten schmeckt.
A tavola: Dieser gerollte Schweinsbraten wird der Grillhit der Saison!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.