Geschnetzeltes und Ragout-Rezepte
Auf der Suche nach Ragout und Geschnetzeltem? Die Rezepte von Betty Bossi zeigen dir, wie leicht es ist, ein zartes Ragout oder Geschnetzeltes zu kochen.
Auf der Suche nach Ragout und Geschnetzeltem? Die Rezepte von Betty Bossi zeigen dir, wie leicht es ist, ein zartes Ragout oder Geschnetzeltes zu kochen.
Ein immer willkommener Klassiker: Züri Gschnätzlets mit einer sämigen Sauce.
Schmoren lohnt sich: das Ragout wird ganz zart in der Sauce.
Der letzte Schliff mit extra Pfiff kommt durch das mit Nüssen, Zitronenschale und Thymian bestreuten Ragout.
Geschmortes Gemüse mit Geschnetzeltem passt super zu Nudeln, Polenta oder Kartoffelstock.
Schnell gemacht, gut gewürzt und dekorativ anzusehen: Fischfilet-Würfel mit roten und gelben Peperoni schmecken delikat und können mit Kräutern verfeinert werden.
Seelenwärmer: Dieses Rindsvoressen wärmt von innen durch das Chilipulver.
Der schnellste und einfachste Kartoffelschnee!
Zum Ragout passt Rösti und als Vegi-Tipp können Sie auch Tofu statt Poulet verwenden!
Dieser Office Lunch wird im Mikrowellengerät erhitzt.
Ein Curry macht auf Schweizerisch.
Nicht schnitzen sondern schnetzeln: Hirschfilet mit Eierschwämen an würziger Rahmsauce.
Weisse Spargeln mit Kalbsfleisch und Datteltomaten und dazu passend Baguette servieren.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.