Französische Küche
Lust auf die französische Küche? Von Brioche bis Ratatouille: Mit den Betty Bossi Rezepten gelingt dir alles.
Lust auf die französische Küche? Von Brioche bis Ratatouille: Mit den Betty Bossi Rezepten gelingt dir alles.
Äpfel in Scheiben hobeln und auf dem Blätterteig im Ofen fertig backen.
Der Klassiker aus Frankreich, der immer noch beflügelt.
Brioche (einfach zuzubereiten) - das können die Franzosen nicht besser!
Diese Apfel-Törtchen schmecken wie aus einer französischen Bäckerei. Blätterteig umhüllt Äpfel, Calvados und Zimt.
Quiche Lorraine, eine beliebte Bistro-Spezialität für viele Gelegenheiten.
Das französische Schokoladebrötchen darf doch an Ihrem Brunchbuffet nicht fehlen.
Diese französische Süssspeise vereint eine Komposition aus Marzipan und Mirabellen und schmeckt als weitere Variante auch super mit Trauben.
Diese klassische, französische Weihnachts-Spezialiät haben wir neu dekoriert.
Ratatouille - ideal zum Einfrieren, hält acht Monate.
Selber gemachte Baguettes wie aus Frankreichs Backstuben. Halbweissmehl, Hefe, Wasser und Salz und ganz viel Zeit zum Aufgehen - das sind die Zutaten dazu.
Eine Bouillabaisse wie in Frankreich! Jetzt gibts diese herrliche Fischsuppe auch bei Ihnen zu Hause!
Der Piment d’Espelette ist ein Chili, der aus dem Dorf Espelette im französischen Baskenland stammt.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.