Frühlingsrezepte
Lust auf Frühlings-Rezepte? Von Spargeln im Speckmantel bis hin zu Bärlauchspätzli – entdecke die Frühjahresküche mit unseren Betty Bossi Rezeptideen.
Lust auf Frühlings-Rezepte? Von Spargeln im Speckmantel bis hin zu Bärlauchspätzli – entdecke die Frühjahresküche mit unseren Betty Bossi Rezeptideen.
Unglaublich aromatisch: Dieser Salat mit Rüebli aus dem Ofen trumpft optisch und geschmacklich.
Eine frühlingshafte Salatvariation mit Sushi-Lachs, die aber auch mit geräuchertem Lachs schmeckt.
Bärlauchspätzli - dieses intensive Grün der Spätzi passt herrlich in die Frühlingsküche! Ein wunderbarer Begleiter zu Fleisch und Fisch!
So machts der Profi: perfekt gegarte Spargeln mit delikater Sauce hollandaise. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie das gelingt.
Es ist Spargelzeit und Sie grillieren gern? Dann haben wir hier ein leckeres Rezept!
Schnell zubereitet sind diese gebratenen Schupfnudeln mit Spargeln, Speckwürfeli und Peperoncino-Ringen.
Spargeln und Lachs aus dem Ofen mit Dillöl und Wildreis, das ist ein einfaches glutenfreies Gericht, das immer passt.
Mit diesen knusprigen Mini-Röstis und pochierten Wachteleiern trumpfst du an Ostern beim Oster-Brunch.
Schnelle Blumenkohl-Cremesuppe, die mit Ei-Streuseln und gerösteten Kürbiskernen abgerundet wird.
Vegetarischer kalorienarmer Blattsalat mit gesunden Kernen, Sprossen und Granatapfel.
Kurbeln Sie Ihren Stoffwechsel an, und bleiben Sie lange satt mit diesem wachsweichen Ei mit Micro Greens. Ein ideales Frühstück für Gesundheitsbewusste.
Ein Klassiker mit neuem Belag.
Broccoli, Romanesco und Rhabarber werden im Dampfsieb gedämpft und dann mit einer Joghurtsauce und Forellenfilets serviert.
Die Nudeln mit grünen Spargeln an leichter Frischkäsesauce werden gekrönt von einem knusprigen Mandel-Streusel. Ein schnelles Rezept, das auch Gäste begeistert.
Aromatische Bundrüebli aus dem Ofen auf Linsen mit Ricotta-creme, ein leichter Hochgenuss.
Ein schnelles und einfaches Rezept, dabei ist es so edel, dass Sie jederzeit Ihre Gäste damit verwöhnen können.
Das ist Frühling pur! Die grünen Spargeln geben dieser Tarte die frühlingshafte Farbe, der Frischkäse macht sie cremig und schmackhaft.
Diese Gemüsesuppe mit Rüebli, Zwiebeln und Fenchel wird durch den sauren Halbrahm sämig.
Ganz entspannt: Der Klassiker lässt sich mit unserem cleveren Tipp ganz bequem vorbereiten.
Diese Gemüsepfanne mit Kichererbsen ist leicht und vitaminreich.
Frühlingsbeginn im Teller.
Frischer, schneller Lunch gesucht? Dann sind diese Weizen-Tortillas mit Rüebli, Kohlrabi, Radiesli und Crème fraîche perfekt.
Mit einem Salat zusammen sind diese Tätschli aus Kartoffeln und Rüebli eine kreative Znacht-Idee. Funktioniert auch als grosse Ofen-Rösti.
So schmeckt Siedfleisch jedem! Dieser saftige, aromatische Siedfleischsalat mit Gurken, Tomaten, Radiesli und Oliven ist eine erfrischende Sommermahlzeit.
Das Pesto mit Bärlauch, Spinat und Mandeln ist blitzschnell zubereitet und verleiht den Teigwaren einen Hauch von Frühling.
Grünes Licht für den Frühling: Diese glutenfreien Spaghetti mit Jungspinat, Kohlrabi und Bundzwiebeln machen jetzt Lust auf Gemüse.
Mit grünen und weissen Spargeln sowie Schinkenstreifen haben Sie ein rundum leckeres Gericht.
Ein Klassiker aus Italien, einfach frühlingshaft
Gurkensalat, gebratene Kichererbsen und geröstete Kürbiskerne mit Joghurt im Glas servieren.
Dieser Reissalat ist erfrischend anders, unbedingt ausprobieren! Er ist zudem vegan, gluten- und laktosefrei.
Wenn die Saison des Mönchsbarts im Frühling da ist, muss rasch zugegriffen werden!
Grünes Licht für den Frühling: Diese Spaghetti mit Jungspinat, Kohlrabi und Bundzwiebeln machen jetzt Lust auf Gemüse.
Diese Bundrüebli mit dem Grün sind im Frühling so richtig knackig!
Grüner Spargel mit Bratspeck passt gut zu Salz- oder Ofenkartoffeln.
Ein Traum für Bärlauchfans! Eine Butter mit vielen Verwendungsmöglichkeiten, zum Beispiel auch zu Gschwellti.
Frühlingserwachen auf dem Teller! Grüne Spargeln und Kopfsalat bringen Ihnen den Frühling in die Küche! Knusprige Brotwürfeli verleihen dem Salat das gewisse Etwas!
Bei Pasta mit grünen Spargeln und einem Zitronenpesto werden vegetarische Frühlingsgefühle wach.
Ein eleganter Genuss für dich als Spargelfan.
Portulak, Kresse, Petersilie und Basilikum verleihen diesem Süppchen die würzige Frühlingsnote.
Frühlings-Baguette - mit Champignons und Kresse leicht wie ein Frühlingswind!
Couscous der anderen Art – Mit Blumenkohl und Lachswürfel.
Knackige Radiesli und cremiger Ricotta machen diese Omelette zu einem puren Genuss.
Bundrüebli, klein aber fein - exzellente Basis für die vegi Tarte
Rassiger Risotto aus Bundzwiebeln, Risottoreis, Bouillon, Zitronenschale, Zitronensaft, Frischkäse mit Kräutern, Jungspinat und Kresse.
Das Ei machts schön cremig.
Mit Salat an Bärlauchsauce
Dieser leichte, pikante Kaiserschmarrn passt ideal zum Frühling.
Diese Lachsforellenfilets werden originell verpackt, mit Spargeln belegt und im Ofen gedämpft. Das Ergebnis ist auch optisch eine Wucht.
Die Schwarzwälder-Torte ist in Frühlingslaune. Entdecken Sie, wie toll sie mit Erdbeeren schmeckt.
Rhabarber und Grenadinesirup sorgen für süss-sauren Genuss und das hübsche Pink in diesem Tiramisu.
Die knusprigen Törtchen sind gefüllt mit einer Erdbeerfüllung und garniert mit Rahm, Erdbeeren und Pistazien.
Von Neuseeland in die Schweiz und am besten gleich auf dem Tisch: Pavlova, optional mit verschiedenen Beeren und sahnigem Rahm!
Dieser farbenfrohe Couscous wird nicht heiss angerührt, sondern kalt mit pürierten Erdbeeren und Zitronensaft zubereitet. Rucola bringt noch mehr Farbe und Geschmack dazu.
So fein kann Gebackenes sein mit feiner Erdbeercreme und Stücken.
Auf Wolke 7 mit Erdbeerpüree, Rahm und Biskuitteig. Probieren Sie diesen himmlischen Erdbeerkuchen.
Dieses schnelle unkomplizierte Rahmglace aus Erdbeeren, wird bestimmt ein Kandidat für Ihre Lieblings -Rezeptsammlung!
Frisch aus dem Ofen kommt das warme Gebäck mit Erdbeeren serviert oder ihrem Lieblingsobst.
Dieser Rhabarber-Cake wird mit den Mandelblättchen sehr knusprig.
Samtweich und verführerisch süss mit einer säuerlichen Note – das kann nur eine Rhabarber-Mousse sein.
Ein glutenfreier Rhabarberkuchen mit knusprigen Mandelblättchen: so fein!
Rhabarber und Erdbeeren sind ein Dream-Team! Darum überrascht es auch nicht, dass diese Galette mit süss-saurer Füllung so traumhaft schmeckt!
Diesen Kuchenteig können Sie auch mit Dinkelmehl zubereiten. Ein Hauch Exotik sorgt mit dem Ingwer für Spannung.
Was servieren wir als Dessert am Muttertag? Mit dieser Creme punkten Sie mit Sicherheit.
Dieses meringuierte Rhabarber-Törtchen wird auch Sie begeistern!
Rhabarber-Tiramisu - ein nostalgisches Löffelbiskuit- Dessert
Die zarten Aromen von Holunderblüten machen dieses Tiramisu zum Frühlings-Hit!
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.