Poulet-Rezepte
Mit feinen Geflügelgerichten wie Pouletgeschnetzeltes ist abwechslungsreicher Genuss vorprogrammiert.
Mit feinen Geflügelgerichten wie Pouletgeschnetzeltes ist abwechslungsreicher Genuss vorprogrammiert.
Weizentortillas mit würziger Füllung aus Poulet, Gemüse und Ketchup-Sauce.
Poulet harmoniert perfekt mit der erfrischend-fruchtigen Süsse von Orangen. Zimt, Sesam und Honig runden dieses Schlemmergericht ab.
Poulet umhüllt von Frischkäse, Kräutern und Pistazien in knusprigem Blätterteig.
Knuspern Sie sich durch die Poulet-Knusperli mit feinem Dip aus Mayonnaise mit Essiggurken.
Diese grillierten Hackfleischtätschli sind mit Zwiebelsprossen und Koriander gewürzt. Dazu passen Sweet Chili Sauce und Sesambagel.
So knusprige Pouletschenkel wie noch nie! Das ganze Gericht wird entspannt im Ofen zubereitet.
Super praktisches Ofengericht: Paprika-Poulet auf Peperoni mit Fetakäse und Cashew-Nüssen.
Süss-saures Poulet mit Reis, das sorgt für Freude am Familientisch und ist erst noch schnell zubereitet.
Die klassische thailändische Suppe mit Poulet und Champignons ist eine schnelle, wärmende Mahlzeit für jede Gelegenheit.
Ein herrlich bunter Sommersalat, der lauwarm und kalt super schmeckt. Die Granatapfelkerne lassen sich auch sehr gut durch rote Johannisbeeren ersetzen.
Die buttrige Tomatensauce, das zarte Poulet mit den intensiven Gewürzen der indischen Küche, eine wahre kulinarische Umarmung.
Aus grillierter Peperoni, saurem Halbrahm und Hühnerbouillon zaubern Sie eine leckere Marinade zu diesen Pouletbrüstli vom Grill.
Eiweissreich und mit fruchtigen roten Diamanten des Granatapfels aufgepeppt.
Katsu ist ein paniertes Schnitzel nach japanischer Art. Die Currysauce rundet das Gericht perfekt ab.
Dieses Curry mit Erdnüssen ist ein Klassiker aus der thailändischen Küche. Es schmeckt besonders gut mit Poulet.
Poulet japanisch mariniert mit Ingwer, Sojasauce und Honig , ergänzt mit rassigem Kürbisstampf und gerösteten Salznüssli: ein Aromafeuerwerk!
Macht satt und zufrieden. Bei diesem gebratenen Reis mit Poulet wird der Genuss mit einem frischen Spiegelei gekrönt.
Wer den Tomatensalat mit Mozzarella liebt, wird diesen Pouletbrüstli erliegen. Ein Sommerhit, der erst noch blitzschnell zubereitet ist.
Ein Grillklassiker sind sicher diese Poulets mit der speziellen Schnittart (à l’américaine).
Scharf und lecker: In Olivenöl, Ketchup und gehackten Chilis marinierte Pouletflügeli vom Grill.
Rahmige Sauce mit Zwiebel und Pilzen zu einem knusprigen Poulet im Blätterteig!
Ein einfaches, aber durchaus raffiniertes Znacht für den Alltag.
Zart, saftig und leicht: Dieses Poulet-Gericht aus dem Ofen mit Kartoffeln und Gemüse erfüllt alle Wünsche.
Rote Kidney-Bohnen, Mais, Poulet und Tomaten geben diese herrlichen mit Käse überbackenen Tortillas. Ein echter Sattmacher!
Dieser aromatische, vielseitige Salat bringt ein Stück Thailand direkt zu Ihnen nach Hause!
Eigentlich zum Apéro gedacht, doch mit etwas Salat wird aus diesen Pouletbällchen auch ein feiner Znacht. Besonders Lecker: die Limettensauce.
Ein super feines Fingerfood für alle, die es gern orientalisch und rassig mögen. Dieses Rezept ist laktose- und glutenfrei.
Feines Grillaroma und wunderbar saftig!
Diese rassigen Poulet-Tätschli werden mit vielen frischen Kräutern, Chili und Knoblauch zubereitet. Perfekt für die nächste Grill-Party.
One Pot Gerichte sind gerade in aller Munde. Das Kochen aus nur einem Topf (englisch: one pot) ist sehr praktisch.
Aufgerollt mit Champignons, Kefen und Mungobohnen-Sprossen. Dip-Tipp: Sojasauce, Knoblauch und Koriander.
Schnelle Zubereitung mit maximalem Genuss unter der Strudelteighaube.
Diese vegane Reis-Bowle ist mit aromatischem Venere-Reis zubereitet. Das erfrischend marinierte Planted Chicken aus Erbsenfasern passt perfekt zu Broccoli und Melone.
Der Amerikanische Poulet-Klassiker! Nicht frittiert, sondern aus dem Ofen kommen die scharf-süsslichen Pouletflügeli. Mit einem frischen Ranch-Dressing-Dip bekommt man kaum genug!
Die Tomatensauce an diesem beliebten Gericht mit marinierten Pouletstücken ist eigentlich eine Erfindung der Engländer. Fusion Food von seiner besten Seite, die bei uns auf keiner Speisekarte im indischen Restaurant fehlen darf.
Ein delikates Apéro-Süppchen mit orientalischer Note. Es ist ideal zum Vorbereiten.
Ein feiner, herzhafter Apéro, der ideal ist für Partys, Fussballabende oder ein Grillfest.
Ein ganzes knuspriges Poulet aus dem Ofen mit Kartoffeln und Knoblauch – einfach beflügelnd.
Wenn die Düfte gerösteter Gewürze in der Luft liegen, dann ist dieses indische Pouletcurry schon bald genussbereit.
Pouletbrüstli sind praktisch bei allen beliebt. Und wenn sie so knusprig sind, erst recht. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Bei diesen würzig marinierten Pouletflügeli muss man einfach zugreifen, nicht wahr?
Die Pouletbrüstli baden in einer cremigen Rahmsauce mit feiner Sherrynote. Dazu gibts Nudeln.
Eine Beilage aus Kürbis, Randen und Kartoffeln mit Sauce und saftigen Pouletflügeli.
Diese kreative Lasagne-Variation mit Poulet-Hackfleisch überzeugt die ganze Familie.
Saltimbocca mit Pouletbrüstli aus dem Ofen, das ist super praktisch. Kartoffeln und Rüebli werden gleichzeitig auf dem Blech zubereitet.
Dieser leichte, pikante Kaiserschmarrn passt ideal zum Frühling.
Da wird einem warm ums Herz - und im Magen: rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch. Blitzschnell fertig.
Die indische Poulet-Spezialität schmeckt auch vom Grill grossartig.
Natürlich können Sie diesen saftigen Poulet-Gemüse-Salat auch an Ihrem heimischen Esstisch geniessen. Aber er eignet sich auch super zum Mitnehmen!
Eine ebenfalls köstliche Variante des Klassikers. Vielleicht ist das die perfekte Idee für Ihre nächsten Gäste.
Diese zarten Pouletbrüstli werden mit Speck umwickelt und erhalten so ein herzhaftes Aroma. Perfekt dazu: knusprige Süsskartoffel-Fächer.
Ideales Gericht: all in one! Gleichzeitig wird die Rösti im Ofen und die Pouletflügeli knusprig gebraten.
Kürbiskerne zieren das Pouletbrüstli, dazu gebackener Kürbis und einen Dip aus würzigem Joghurt.
Die rahmige Sauce wird mit grobkörnigen Senf und geriebenem Parmesan kreiert und auf das Poulet verteilt. Passt gut zu Reis, Brot.
Ofengemüse und Pouletbrüstli gleichzeitig im Backofen garen: dies spart Zeit!
Mit einer Füllung aus Gschwellti, Mascarpone und Pfeffer-Frischkäse.
Welche Farbenpracht! Ein Topf mit Poulet, buntem Gemüse, Oliven – und kräftigen Aromen aus der Provençe.
Poulet-Oberschenkel zu selbstgemachtem Basilikumpesto mit Pinienkernen und Käse!
Entfaltet beim Grillieren ein herrliches Kräuteraroma: Die Marinade aus Olivenöl, Oregano, Rosmarin und Thymian versteckt sich unter der Haut der Pouletschenkel.
Alles auf einem Blech: so wird das Poulet knusprig und die Beilagen sind auch gleichzeitig gar.
Eine interessante Kombination! Pouletbrüstli mit Kiwi! Mit dem mit Sojasauce gewürzten Reis ein leichtes Gericht!
Würzige Füllung mit Bresaola, Rahmquark oder leichtere Variante mit Magerquark.
Statt Süsskartoffeln und Kürbis als Beilage, Kartoffeln und Zucchini verwenden.
Rahmsauce mit Schnittlauch, Champignons und Shitakepilz. Passt zu Reis oder Teigware.
Macht satt und fit: Dieser Kräuterreis lässt sich praktisch auch im Dampfgarer zubereiten.
Köstlich: Champignons, Peperoni und Essiggurken in rahmiger Sauce zu Poulet.
Eiweissreiches Gericht: Gemüsecurry mit Bohnen und Blumenkohl, gemeinsam mit Poulet und (ohne Fett) gerösteten Cashew-Nüssen.
Im Fokus: Auch erlebt der Löwenzahnhonig einen zweiten Frühling.
Sieht aus wie Frühling und schmeckt auch so: Poulet-Ragout mit rahmiger Bärlauchsauce.
Feine Marinade nach amerikanischer Art mit Beilagentipp: Bakes Potatoes, Blattsalat.
Der Appenzellerkäse kommt sehr gut zur Geltung in diesen gefüllten Pouletbrüstli.
Zum Ragout passt Rösti und als Vegi-Tipp können Sie auch Tofu statt Poulet verwenden!
Schonend im eigenen Saft geschmort wie in einem Römertopf.
Ein Ofengericht mit Paprika und Champignons.Als Vegi-Tipp statt Poulet mit Tofu
Eine einfache Quiche mit Poulet, Estragon und Schalotten. Auch die Guss-Variante lässt sich zeigen.
Zartes Pouletgeschnetzeltes an sämiger Rahmsauce – das könnte Ihr nächstes Leibgericht werden!
Servieren Sie zur Abwechslung Spaghetti mit einer aromatischen Sauce aus Pouletgeschnetzeltem, Bundzwiebeln und Sojasauce.
Schnell und leicht – ein richtiger Frühlingshit: Ragout mit Poulet und Spargeln.
Dieser Eintopf mit Geflügel gibt an kalten Winterabenden warm und sättigt gut.
Wunderbar knusprig ganz ohne Frittieren!
Feiner Braten mit knusprig gebackenem Poulet und Gemüse-Frites aus Rüebli, Sellerie und Zwiebel.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.