Kaffee-Rezepte
Rezepte wie Mocca Brownies für Kaffeefans und die, die es noch werden wollen.
Rezepte wie Mocca Brownies für Kaffeefans und die, die es noch werden wollen.
Verschütteter Kaffee ist in diesem Fall gewollt und verziert mit Haselnüssen ein blitzschneller Kuchen!
Das Dessert, das die Schweiz veränderte, begeistert auch über zwanzig Jahre nach seiner Entdeckung Jung und Alt.
Alles kalter Kaffee - oder doch nicht?
Aromatisierter Instant-Kaffee - ein Touch von Vanille gibt die besondere Note
Bei diesen Scones funkeln alle Geniesseraugen!
Vermicelles mit Kaffee-Schlagrahm - ein Dessert Surprise!
Die beliebten Macarons sind kleine Kunstwerke, die mit etwas Hingabe und Aufwand zubereitet werden. Diese sind mit Kaffeepulver, Espresso und Kakao.
Feinstes Kaffée-Mousse mit oder ohne Gügs
Die bittersüsse Panade aus getrockneten Cranberrys und Kaffee passt wunderbar zum Lammrack vom Grill. Servieren Sie dazu Büffelmozzarella.
Für alle Kaffeefans und welche, die es noch werden wollen: Cashew-Kaffee-Brownies mit leckerer Espressoglasur!
Zum Kaffee und Kuchen gibt es heute Cappuccino-Muffins: Mit Schokoladenpulver bestreut und einer kleinen Bohne verziert!
Perlhuhnbrüstli an Kaffee-Sauce - die Marinade bezirzt hier Geflügel!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.