Zwiebel-Rezepte
Überhaupt nicht zum Weinen: Unsere Rezepte mit Zwiebeln und Schalotten. Von Älplermagronen über Raclette-Schnitten bis hin zum Zwiebelkuchen – rundum ein Genuss.
Überhaupt nicht zum Weinen: Unsere Rezepte mit Zwiebeln und Schalotten. Von Älplermagronen über Raclette-Schnitten bis hin zum Zwiebelkuchen – rundum ein Genuss.
Bewährt und einfach gut. Zu diesem währschaften Gericht passt auch ein feines Apfelmus ausgezeichnet.
Say Cheese! Dieses feine Gericht mit Schweizer Käse macht einfach glücklich!
Süss-saure Schalotten, kombiniert mit Ziegenfrischkäse, Pinienkernen und Rosmarin - eine Herbsttarte mit mediterranem Flair. Diese knusprige Tarte müssen Sie unbedingt ausprobieren!
Grillierte Zwiebeln (einfach zuzubereiten) - wenn Zwiebeln die erste Geige spielen!
Indisches (glutenfreies) Fladenbrot mit schwarzem Linsensalat serviert.
Dieses geschmorte Kalbsvoressen wird in viel Sauce serviert: das lieben nicht nur Männer!
Zu Gschwellti passt dieses Bündner Tatar mit Bündner Rohschinken, Cornichons und Silberzwiebeln wunderbar.
Unbeschreiblich fein: ein Fladen mit Crème fraîche, Kräuterfrischkäse, Bundzwiebeln und Speck.
Die Bouillon für diese Suppe können Sie einen Tag im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren wird noch Seidentofu und Avocados geschnitten.
Schweizer Wähen: Eine Zwiebelwähe passt im Winter immer.
Knöpfli mit gerösteten Zwiebeln - eine gluschtige Beilage für viele Gerichte.
Zwiebelringe in Mehl wenden und in Bratbutter knusprig braun braten. Kräuterhörnli mit Salat servieren.
Mit diesem Schalotten-Safran-Cappuccino starten Sie fulminant in Ihr Menu! Einfach und erst noch vegetarisch!
Südfrankreich lässt grüssen: Die würzige Sardellen-Tapenade ist das A und O dieses Salat-Klassikers mit Kartoffeln, Thon und verschiedenem Gemüse.
Die Basler Mehlsuppe wärmt nicht nur in Basel während der Fasnacht. Auch als Mitternachtssuppe macht man damit Furore.
Costolette di agnello con cipolle al balsamico - passen auch zu Polenta.
Vegi Raclette-Schnitten - feine Raclette-Variante ohne Kartoffeln
Portwein-Schalotten - vornehme Schwestern der Silber-Zwiebeli!
Diese leckere Spezialität aus dem Elsass eignet sich sehr gut auch zum Apéro. Dünn ausgewallter Brotteig mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speckwürfeli!
Hüttenkäse-Zwiebel-Pizza (vegi) - vermag selbst Fleischesser fast zu bekehren!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.