Geburtstagskuchen Rezepte
Möchtest du einen Geburtstagskuchen selber backen? Wir zeigen dir die besten und gelingsichersten Geburtstagskuchen-Rezepte.
Möchtest du einen Geburtstagskuchen selber backen? Wir zeigen dir die besten und gelingsichersten Geburtstagskuchen-Rezepte.
Eine wahre Erdbeerbombe! Die Erdbeertorte vereint luftiges Mandelbiskuit mit Erdbeeren und einer unglaublich guten Vanillecreme. Ein klassisches Trio, das sehr elegant daherkommt und für freudige Gesichter sorgt.
Diese Torte ist Anlass zum Feiern mit weisser Schokolade, Meringue und rahmig zartem Champagnerteig.
Im Kanton Zug ein Muss auf einem Kuchenbuffet: Kirschtorte!
Die klassische feuchte Rüeblitorte aus dem Aargau, etwas deluxer. Diese Variante mit apricotiertem Biskuit und einer Eiweiss-Glasur, macht sie noch eleganter. Statt Mehl verwenden wir Maizena, so ist sie auch glutenfrei.
Wenn diese Schwarzwäldertorte auf dem Kuchenbuffet rasch weg ist, dann wissen Sie sicher weshalb.
Über diese Erdbeertorte freut sich jede Mutter am Muttertag.
Caramel vereint mit Mascarone, Quark und einem luftigen Biskuit. Ein wahres Schlaraffenland zaubern Sie mit dieser Torte auf den Tisch.
Oft sind Carac-Törtchen grün - wir haben diese Pâtisserie rot gefärbt.
Naked Cakes (auf englisch "nackte Kuchen") werden Torten genannt, die mit nichts ummantelt werden, so dass man die einzelnen Schichten noch sieht. Sie werden sozusagen nackt serviert!
Dieses kleine Schokoladetörtchen können Sie hübsch dekorieren.
Erfrischend exotisch: Dieser Mango-Cheesecake besticht durch seine extra Fruchtigkeit.
Feuchter kann ein Kuchen fast nicht sein. Wir haben ganz schön viele, grosse Löcher in diesen Kuchen gestochen und mit einer fruchtigen Masse gefüllt. Einfach nur lecker!
Cheesecake, auf Sommer getrimmt: fruchtig mit frischen Himbeeren und leichter mit Halbfettquark.
Geliebter Gugelhopf: Schwärmen Sie auch immer von einem Marmorgugelhopf?
Die Schokoladeglasur macht diesen Gugelhopf natürlich speziell "schoggig".
Kuchenduft liegt in der Luft! Dieser Rührteig-Gugelhopf duftet verführerisch und präsentiert sich mit der violetten Glasur wie eine Diva.
Eine Muffin-Variation mit bunter Buttercreme. Mit Lebensmittelfarbe erzielen Sie tolle Dekorationen.
Eine Sünde wert: Sie werden begeistert sein über diesen Kuchen!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.