Kartoffel Rezepte
Suchst du feine Kartoffelrezepte? Hier findest du von Kartoffelgratin über Rösti, Curry und Kartoffelstock die besten Rezepte mit Kartoffeln!
Suchst du feine Kartoffelrezepte? Hier findest du von Kartoffelgratin über Rösti, Curry und Kartoffelstock die besten Rezepte mit Kartoffeln!
Die pikante Meerrettichnote in dieser Kartoffelsuppe wird Sie aufwärmen. Toll dazu: das knusprige Marroni-Topping.
Ein Traum für Bärlauchfans! Eine Butter mit vielen Verwendungsmöglichkeiten, zum Beispiel auch zu Gschwellti.
Ein wunderbar winterlicher glutenfreier Fladen mit Crème fraîche, Kartoffeln, Zwiebeln und Speck.
Knusprig und goldbraun - so schmecken die Pommes am besten.
Die heiss geliebten Rösti-Tätschli lassen sich dank unseren Tipps ganz entspannt vorbereiten und vielseitig variieren.
Eines der besten Gerichte, seit es Kartoffel-Rezepte gibt: Ein Gratin dauphinois ist die ideale Beilage zu edlem Fleisch und macht auch allein mit Salat Appetit.
Diese Ofenkartoffeln sind natürlich speziell würzig dank der Würzmischung.
Raffiniert mit weichem Ei.
Die richtigen Kartoffeln sind das eine, die gute Sauce das andere: Auch beim Klassiker unter den deftigen Salaten heissts «Gewusst wie».
Tolle Knolle: Dieser Kartoffelgratin überzeugt durch die Speckkruste.
Mit diesen knusprigen Mini-Röstis und pochierten Wachteleiern trumpfst du an Ostern beim Oster-Brunch.
Eingeschnittene Kartoffeln werden knusprig mit Haselnüssen und Feta überbacken. Tipp: Wer einen veganen Kartoffelgratin wünscht, nimmt anstelle von Feta geräucherten Tofu.
Mit einem Salat zusammen sind diese Tätschli aus Kartoffeln und Rüebli eine kreative Znacht-Idee. Funktioniert auch als grosse Ofen-Rösti.
Mit diesem Rezept haben Sie alles auf einmal gekocht: Bratwürste, Kartoffeln und Fenchel.
Der Bohnen-Hummus machts aus bei diesem veganen Essen.
Wo die Urrösti gebraten wurde, ist nicht bekannt. Heute hat fast jeder Kanton seine eigene Variante.
Wenig Abwasch, viel Genuss: Knusprige Rösti vom Blech mit Spargeln und Bundzwiebeln.
Aussen knusprig, innen feucht: für dieses Brot aus dem Topf braucht es nur wenig Hefe und der Teig muss nicht einmal geknetet werden.
Frühlingshafter Kartoffelkuchen aus der Pfanne mit Bundzwiebeln und Käse.
Ein Gebäck, so rahmig zart mit Blanc battu und Mandeln.
Es braucht nicht viel mehr als aromatische, mehlig kochende Kartoffeln für einen ausgezeichneten Gratin.
Diese Bratkartoffeln sind speziell gewürzt - Sie haben das Gefühl in der Provence zu sein.
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin - zwei Knollen, die es in sich haben!
Weisse und grüne Spargeln können im Backofen oder Steamer gegart werden. Die mit Ahornsirup und Chiliflocken gebackenen Nüsse sind der knusprige Gegenpol.
Diese Suppe wärmt das Herz und sättigt den Magen.
Mit frischen Pfefferminz wirds noch peppiger. Passt wunderbar zu Salat, grilliertem Fleisch oder Pouletbrust.
Ofengemüse ist auch mit Wintergemüse rasch zubereitet. Durch die Kartoffeln und den Raclettekäse ergibt sich eine vegetarische Mahlzeit.
Kartoffelstock-Gratin - mit «Dreierlei Ghackets» werden ihn auch Kinder lieben
Ein feiner Auflauf mit Kartoffeln, Rüebli, Schinken und Käse. Ein winterlicher Volltreffer für die ganze Familie.
Mit überraschend poppiger Kruste.
So einfach wie hübsch: die perfekte Beilage zu Grilladen.
Haben Sie Amarant auch schon probiert? Dieser vegetarische Eintopf wird mit Amaranth-Poppkorn garniert.
Strohkartoffeln (einfach zuzubereiten) - attraktive Alternative zu Pommes frites
Aargauer-Kartoffelwähe - den Aargauern sei für diese Erfindung ewig zu danken!
Dieser spezielle Kartoffelgratin kann ca. 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Zaubern Sie sich mit Baby-Kartoffeln und sauren Halbrahm ein vegetarisches Ofengericht!
Schneller gehts kaum! Sie brauchen nur eine Pfanne für Wirz, Speck und Kartoffeln und die Kartoffel-Wirz-Platte steht auf dem Tisch!
Kartoffeln im Speckmantel - fein zu Poulet oder auch nur Salat
Der schnellste und einfachste Kartoffelschnee!
Für 4 Personen ideal: in der Bratpfanne lassen sich die 4 Kartoffeltätschli gemeinsam braten.
Selbstgemachter Kartoffelstock wie vom Grosi - die perfekte Beilage zum Sonntagsbraten
Tessiner Bergkäse mit Gschwellti und Rosmarin für 30 Minuten im Ofen backen und Stück für Stück geniessen.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.