Apfelkuchen Rezepte
Möchtest du einen Apfelkuchen backen? Bei Betty Bossi findest du viele Rezepte für feine Kuchen, Torten und Cakes mit Apfel.
Möchtest du einen Apfelkuchen backen? Bei Betty Bossi findest du viele Rezepte für feine Kuchen, Torten und Cakes mit Apfel.
Nach kurzer Zeit ein leckerer Kuchenteig, mit Apfel oder Birne.
Nicht nur für Besuch vom Sultan geeignet, sondern für jederman köstlich: Rührkuchen mit Sultaninen, Rum und Äpfeln.
Zwei Mal Knusper in einem Rezept: knuspriger Boden und knusprige Haferflockenstreusel, dazwischen eine saftige Apfelfüllung.
So apflig wie noch nie! Diese Pie ist sagenhaft gut, denn die Äpfel werden zuerst im Ofen geschmort, bevor der Teig darübergelegt wird.
Äpfel in Scheiben hobeln und auf dem Blätterteig im Ofen fertig backen.
Klein und raffiniert. Wenn die Zimtglace über die caramelisierten Äpfel schmilzt, schmelzen auch die Herzen Ihrer Gäste!
Dieses Rezept stammt von einer 100 jährigen Frau. Mit diesem Gugelhopf können Sie brillieren.
Pech, wenn das Blech leer ist, denn Apfelblechkuchen mit Schlagrahm schmeckt einfach köstlich!
Der ultimative Apfelkuchen, der erst noch wunderschön aussieht. Mandelblättchen im Teig sind das Geheimnis für den unwiderstehlichen Geschmack.
Schmeckt lecker und geht super schnell: Apfelwähe mit Quark, Sultaninen und Mandeln. Wer mag, nimmt lieber Birnen und ergänzt es mit Blattsalat.
Das Auge isst mit, darum schmecken diese hübschen, glutenfreien Apfel-Tartlettes gleich doppelt so gut.
Apfelmus verrührt im Teig, ergibt mit Cranberrys Rührkuchen für eine schöne Herbstzeit!
Nur vier Zutaten braucht es für diesen französischen Klassiker. Diese umgekehrte Wähe mit Blätterteig und caramelisierten Äpfeln ist ein wahres Gedicht.
Ein Klassiker, der in dieser Variante besonders saftig ist.
Nicht nur in Pfarrhäusern beliebt - diese Apfeltorte ist überall ein Hit!
Caramel-Apfel-Cake - zwei Füllungen für einen Kuchen - zwei Fliegen auf einen Schlag!
Spricht der Apfel: "Aber, aber, sagte der Rhabarber, bevor er im Kuchen vernascht, schon nicht mehr da war!"
Ein Augen- und Gaumenschmaus! Dieser feine Cheesecake mit Äpfeln überrascht und überzeugt. Die Kombination von Schokoladeboden mit Frischkäse und Äpfeln trifft ins Schwarze.
Ein herbstlicher Hochgenuss für grosse und kleine Krümelmonster.
Feine Tarte mit einem Dach aus ziegelartig angerichteten Apfelschnitzen, dazu passend: Vanilleglace!
Viele Schichten knuspriger Teig, saftige Füllung aus Äpfeln und Sultaninen und dazu eine lauwarme Vanillesauce – der Apfelstrudel, wie er klassischer nicht sein könnte.
Pfannengericht: bitte wenden! Dass es möglich ist ohne Backofen einen Apfelkuchen in der Bratpfanne zu backen, beweist dieses Rezept.
Upside down: Die Welt steht Kopf, denn dieser Apfelkuchen schmeckt einfach aufregend gut.
Strudelteig mit Haselnuss, Rosinen und Apfel. Auch lecker zu Vanilleglace
Caramelisierte Äpfel! Was gibt es besseres?
Alles Apfel! Schon Eva konnte ihm nicht widerstehen. Und bei diesem fruchtigen Apfelgebäck wird es Ihnen nicht anders ergehen.
Orangen, Äpfel, Zimt, Glühwein, kündigen die schöne Weihnachtszeit ein: Probieren Sie feinen Blechkuchen mit Äpfeln und ganz viel Winterstimmung aus!
Kleine Menge, grosse Wirkung: Mit etwas Gewürztraminer oder Apfelsaft ergänzt, schmeckt der Guss dieses Apfelkuchens leicht süsslich.
Passt zu jeder Gelegenheit: Apfelkuchen mit Vanille-Aroma.
Am besten lauwarm servieren. Dazu passt Baileys-Rahm oder Skihüttenzauber aus Zucker, Kirsch, Kaffee und Rahm.
Gedeckter Apfelkuchen - Korinthen dürfen darin keinesfalls fehlen!
Süsser Znacht für kalte Tage: Apfel-Brot-Auflauf mit Zimt.
Den Favorit der Redaktion sollten Sie sich nicht entgehen lassen: Backen Sie Thurgauer Apfeltorte und schwelgen dahin!
Diese Apfel-Cranberry-Schnitten sind - lauwarm serviert - ein Gedicht!
Ein Rührteig mit gleichviel Butter, Zucker und Mehl gibt einen klassischen Gleichschwer-Cake, der sich mit Früchten gut ergänzt.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.