Süsse Tarte und Tartelettes Rezepte
Möchtest du süsse Tartes oder kleine Tartelettes backen? Entdecke hier die besten Tarte-Rezepte von Betty Bossi!
Möchtest du süsse Tartes oder kleine Tartelettes backen? Entdecke hier die besten Tarte-Rezepte von Betty Bossi!
Äpfel in Scheiben hobeln und auf dem Blätterteig im Ofen fertig backen.
Oft sind Carac-Törtchen grün - wir haben diese Pâtisserie rot gefärbt.
Dieser glutenfreie Mürbeteig eignet sich sehr gut für das Blindbacken.
Hefeteig und buttriger Hefe-Blätterteig, kombiniert mit den fruchtigen Gaben des Herbstes. Zwetschgen, Pflaumen und Mirabellen, begleitet von Birnel, Baumnüssen und Zimt, machen diese Tarte unvergesslich.
Sie sehen aus und schmecken wie gebacken, sind es aber nicht. Die Tartelettes mit knusprigem Boden mit herb-cremiger Schokoladefüllung sind eine Wucht.
So ein knuspriger Boden mit einem feinen Rahm-Belag und frischen Heidelbeeren aus dem Wald!
Und ist die Nuss erstmal geknackt, wird sie gehackt und in lecker Honig-Knuspertarte verpackt.
Sauerkirschen sind gar nicht so sauer, vor allem in diesem 1. August-Gebäck nicht. Die Schweizer Fahne zum Geniessen!
Baby-Ananas und frische Kokosstreifen auf Blätterteig. Schnell zubereitet, schnell gebacken! Frisch geniessen!
Tatatata: Die Rhabarbertarte ist da! Saftige Mürbeteig, Mandeln mit einer Krönung aus Eischnee.
Haselnüsse, Zucker, Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und ein Pflanzenöl ergeben mit wenig Wasser einen veganen, eifreien Kuchenteig. Reife Pflaumen und Pistazien braucht es für die kleinen Törtchen auch noch.
Für alle Vermicelles-Fans: Diese knusprige Tarte mit MeringueRahm-Füllung ist einfach traumhaft gut.
Verblüffen Sie Ihre Gäste! Die Holundersaft-Crème wird auf einem knusprigen Blätterteigboden serviert und mit Brombeeren, Heidelbeeren und Zwetschgen dekoriert.
Ein knuspriger Schokolade-Mürbeteig hebt sich von der weissen Joghurt-Füllung und dem dunkelroten Kirschen-Kompott farblich wunderbar ab.
Wie ein Teppich aus Kirschen sieht der Belag dieser Tarte aus. Lasst uns rasch hineinbeissen!
Herrlich beerisch: Mürbeteiggebäck mit Heidelbeeren und süsser Vanillecreme!
Himbeeren oder Brombeeren bedecken den Mürbeteig und sorgen für fruchtigen Genuss.
Beschwipste Birnenschnitze mit Wein & Zitrone auf einer Schokoladencreme. Ein etwas aufwendiger Kuchen, der sich geschmacklich lohnt!
Sauer macht lustig und in diesem Fall auch noch Lust auf mehr! Tauchen Sie ein in zartem Eischnee und luftig leichtem Geschmack mit Meringuierter Zintronentarte.
Servieren Sie ihren Gästen einen Blätterteig, gefüllt mit Creme, Himbeeren und Erdbeeren
Diese Aprikosentörtchen sind eine Sünde wert.
Die Hälfte der Johannisbeeeren mit einem Guss aus Johannisbeerkonfitüre und Süsswein mitbacken und die andere Hälfte nach dem Backen hinzufügen.
Eine feine Tarte mit knusprigem Mürbeteig und einem Hauch Kakao. Die feine Orangencreme gibt dem Gebäck eine herrlich fruchtige Note.
Klein und raffiniert. Wenn die Zimtglace über die caramelisierten Äpfel schmilzt, schmelzen auch die Herzen Ihrer Gäste!
Von Herzen und mit Herz gebacken für mein liebes Mami – dies könnten deine Worte sein, begleitet von der knusprigen Rhabarber-Herztarte.
Im Toggenburg und im Appenzellerland nennt sich diese Dörrbirnen-Tarte «Schlorzifladen».
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.