Cupcake Rezepte
Möchtest du kleine, feine Cupcakes backen? Bei Betty Bossi findest du die besten Cupcake-Rezepte. Jetzt entdecken und backen!
Möchtest du kleine, feine Cupcakes backen? Bei Betty Bossi findest du die besten Cupcake-Rezepte. Jetzt entdecken und backen!
Eine Muffin-Variation mit bunter Buttercreme. Mit Lebensmittelfarbe erzielen Sie tolle Dekorationen.
Der CupCake lässt sich mit frischen oder tiefgekühlten Himbeeren krönen und geniesst einen Mantel aus bunten Nonpareilles!
Sündhaft gut: Himbeer-Cupcakes mit einer Haube aus gefärbtem Frischkäse.
Wer könnte diesen herzigen Schäfchen etwas zuleide tun? Geben Sie sich einen Ruck – denn ohne Hineinbeissen kein Schokoladegenuss!
Der Klassiker als Cupcake mit einer feinen Haube aus Mascarpone, Espresso und leckerem Biskuitteig!
Vertreibt böse Geister an Halloween: Blitzschnelle Cupcakes mit Kürbis, Frischkäse und Puderzucker!
Diese Cupcakes entlocken jedem Gast ein Lächeln, denn ihr Topping sieht aus wie ein Spiegelei. In Wahrheit sind es eine süsse Kombi aus Clotted Cream und Passionsfrucht-Curd.
Lavendel beruhigt in dieser Variante die Lust auf etwas Süsses mit diesen leckeren CupCakes!
Trendige Cupcakes als Variante mit einem Eierlikör-Topping oder als unalkoholische Variante mit Orangensaft.
Möchten Sie die Cupcakes noch mit diesen lustigen Oster-Illustrationen verzieren, finden Sie unter www.bettybossi.ch/vorlagen Sujets zum Herunterladen, ausdrucken und ausschneiden.
Sündhaft gut: Diese Cupcakes werden hübsch dekoriert und sehen aus wie ein Geschenkspäckli.
Bananen-Cupcakes - Leckermäuler können da nicht widerstehen!
Während der Zwetschgen-Saison wird dieses Gebäck auf jedem Kuchenbuffet der Renner.
Sündhaft gut: Der Caramelgeschmack kommt voll zur Geltung.
Der Cupcake erhält seinen Hut aus einer Creme mit Schokolade und Frischkäse.
Verräterische Nascherei: Hübsche Verzierung mit Marzipan-Rüebli verrät, dass es sich um Rüebli-Cupcakes handelt.
Sündhaft gut: Rum und Kokos erinnert uns ganz fest an die Karibik.
Cupcakes backen mit Leidenschaft und verzieren mit farbigem Rollfondant: das ist doch ein schönes Hobby.
Tönt verrückt, ist aber geglückt: Diese pikanten Cupcakes mit Frischkäse-Wienerli-Topping müssen Sie probieren!
Kaffee und Kuchen im Doppelpack, ein Schuss Amaretto in der Frischkäsecreme rundet das Italien-Feeling ab.
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.