Pilz-Rezepte
Lust auf Pilze? Wir präsentieren dir eine feine Auswahl an köstlichen Pilz-Rezepten.
Lust auf Pilze? Wir präsentieren dir eine feine Auswahl an köstlichen Pilz-Rezepten.
Alles, was das Herz im Herbst begehrt: selbst gemachte Kürbis-Gnocchi mit vielen Pilzen.
Die perfekte Mahlzeit, um es sich im Herbst schön kuschelig zu machen: sämiger Risotto mit Steinpilzen.
Gebratene Pilze, vereint mit Frischkäse, würzigen Kräutern und knusprigem Blätterteig: Augen schliessen, reinbeissen, geniessen!
Auberginenfans aufgepasst: Diese neue köstliche Kombination müsst ihr ausprobieren!
Ob mit Champignons, Steinpilzen, Eierschwämmen oder Morcheln: Pilzrahmsauce hat das ganze Jahr Saison.
Ein Ragout ohne Fleisch - aber sicher. Diese Auberginen und Pilze köcheln nur 30 Min. im Rotweinsud und nehmen so ein wunderbares Aroma an.
Pilze an cremiger Sauce in Pastamuscheln, dieses Ofengericht beglückt.
Die Pilze bieten eine einfache, vegane Antwort zu Pulled Fleisch. Sie sind saftig, würzig und harmonieren wunderbar mit dem cremigen Soja-Tzatziki.
Jakobsmuscheln aber vegan? - ja lassen Sie sich überraschen, mit den Kräuterseitlingen kann man diese wunderbar vegan herzaubern. Dazu passt der bunte Kürbisrisotto perfekt.
Die Käsewähe macht auf Herbst: Sie hat einen "chüstigen" Dinkel-Vollkornteig als Boden und wird mit Pilzen bereichert.
Wenig Zeit oder keine Lust auf Kochen? Diese Brotschnitten mit Pilzen und Spinat sind der schnelle Teller für solche Tage.
Ein Geschnetzeltes an Rahmsauce mit Pilzen, damit können Sie Gäste und Familien glücklich machen.
Der Rüebli-Sellerie-Stampf ist die perfekte Low-Carb-Alternative zu Kartoffelstock. Er passt auch zu anderen Saucengerichten.
Ein Pilz-Toast mit Austernpilzen, Champignons und Kräuterseitlingen ist rasch zubereitet und zudem auch noch vegetarisch.
Ein herrlich herbstlicher Apéro! Die Kombination von Feigen, Speck und Pilzen ist sehr delikat.
Ein vegetarischer Hauptgangzum Brillieren: knusprige Blätterteig-Sterne mit feiner Pilzfüllung.
Eine Pilz-Variante des beliebten Klassikers. Mit einer tollen würzigen Soja-Rahmsauce.
So überzeugen Sie die Kinder, Pilze zu probieren! Diese knusprigen «Nuggets» schmecken einfach jedem.
Aussen einfach, innen raffiniert: Diese Omeletten sind gefüllt mit einem rahmigen Rehgeschnetzelten.
Selbst gemachte Spätzli mit würziger Pilz-Bolognese. Die vegetarische Sauce passt natürlich auch zu Pasta.
Rahmige One Pot Pasta mit verschiedenen Tomaten und Eierschwämmen.
Übrig gebliebene Brotscheiben schmecken geröstet auch noch am nächsten Tag. Serviert mit dieser sämigen Pilzsauce, werden Brotresten zu einer Delikatesse.
Pilze haben für sich allein schon unglaublich viel Geschmack – daher lassen wir sie auf diesem Fladen klar die Hauptrolle spielen.
Knusprige Rösti mit feiner Pilzfüllung und einem Hauch von Thymian, einfach grossartig.
Ein Traum, dieses Gericht dürfen Sie probieren. Weisse Polenta mit feinem Kokosduft, kombiniert mit leicht-scharfen Pilzen.
Im Ofen gebackene Kürbisse, gefüllt mit Eierschwämmen an Rahmsauce, ein toller herbstlicher Genuss.
Nudeln mit Lauchstreifen an feiner Rahmsauce mit Eierschwämmen und Champignons, das ist schnell und einfach zubereitet.
Der pikante Dinkel-Hefeteig mit Chili ist mit Pilzen, Taleggio und Spinat belegt. Ein Traum von einer Pizza!
Eine Rösti aus Rüebli und Zucchini verfeinert mit Pilzen und Alpkäse.
Saftige Pouletbrüstli an sämiger Pilzrahmsauce – ein Gericht, das Körper und Seele wärmt.
Der italienische Klassiker als vegetarische Variante – mit gemischten Pilzen und Lauch.
Diese Crostini machen auf Low Carb. Statt auf Brot liegen die Pilze direkt auf dünnen Kürbisscheiben.
Ein Klassiker mit neuem Belag.
Knusprig dünn und reich mit Pilzen belegt: ein richtiger Herbstfladen – und erst noch schnell gemacht!
Diese Kombination von Speck und Pilzen kommt mit den selber gemachten Spätzli sehr gut zur Geltung.
So einfach, so schnell, so gut! Diese Blitz-Pasta ist einfach genial!
Dreifach lecker: Champignons, Shitake und Steinpilz mit Spaghetti und zerlaufenem Käse.
Pilzragout (Vegi) - dank Dampfgarer schnelles "Tischlein-deck-dich!"
Würzige Pilzlasagne mit Gemüse: Shiitake, Champignons, Rüebli und Lattich.
Rahmsauce mit Schnittlauch, Champignons und Shitakepilz. Passt zu Reis oder Teigware.
Diese kräftige Suppe mit Pilzen und Fleischwürfeln wärmt in der kühlen Jahreszeit Herz und Magen.
Geschmortes Gemüse mit Geschnetzeltem passt super zu Nudeln, Polenta oder Kartoffelstock.
Kürbis und Eierschwämme unterstützen ihre feinen Aromen gegenseitig. Im lauwarmen Salat kommen sie beide besonders gut zur Geltung.
Diese Steinpilzsuppe (primo piatto) aus Umbrien wärmt von Innen, wenn es draussen herbstlich wird.
Dieses mit Bratspeck umwickelte Tournedos macht eine gute Figur auf den Steinpilzen und dem Kürbis.
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.