Rotkraut-Rezepte
Wieder mal Lust auf Rotkraut? Farbenfrohe, feine Gerichte mit Überraschungseffekt findest du hier!
Wieder mal Lust auf Rotkraut? Farbenfrohe, feine Gerichte mit Überraschungseffekt findest du hier!
Noch mehr Rotkraut. Mit Zwetschgen und Zwetschgenkonfitüre zubereitet.
Diese bunte Kabis-Bowl macht Laune! Ein super Sattmacher voller wertvoller Vitalstoffe.
Einfach und überraschend: Bauernbratwürste mit Rotkraut in knusprigem Strudelteig.
Steaks gehen immer! Auch ohne Fleisch! Denn diese leckeren Steaks aus Rotkabis brauchen nichts Tierisches, um zu überzeugen. Edel: die würzige Rotwein-Sauce.
Der vegetarische Hingucker aus Kabis und Randen.
Du magst Rotkraut, aber kein langes Schmoren? Hier ist die schnelle Lösung.
Rotkabis, Papaya, Äpfel und Ingwer, damit wird der Körper gereinigt, der Stoffwechsel angeregt, und man fühlt sich so richtig fit und belebt!
Einfach und überraschend: Bauernbratwürste mit Rotkraut in knusprigem glutenfreiem Blätterteig.
Nicht nur optisch eine schöne Mischung - Rotkabis und Ziegenfrischkäse.
Der Rotkabis wird gerade wieder neu entdeckt.
Rotkabis von seiner besten Seite: Schmeckt herrlich, ist leicht und erst noch schnell zubereitet.
Ein Sonntagsessen aus dem Bilderbuch und dazu passend: Spätzli!
So hat man schnell gekocht und ist trotzdem mit allen Nährstoffen versorgt.
Langsam gebackene Kabisscheiben geben diesem Gericht die tolle Fleischalternative. Das vegane Labneh aus Sojajoghurt bekommt durch das Dukkah-Gewürz die nötige orientalische Note und Couscous passt perfekt dazu.
Hier eine vegetarische Variante vom traditionellen vietnamesichen Streetfood Gericht Banh Mi. Das Baguette ist mit saftigem Rotkraut und knusprig gebratenem Tofu gefüllt.
Diese leichte asiatische Vorspeise bringt Farbe auf den Tisch. Rotkabisblätter, gefüllt mit Reisnudeln und Mango.
Aussen knusprig, innen saftig - mmmh!
Tolle Knolle: auch blaue Kartoffeln lassen sich zu Suppe und Chips verwandeln.
In der Wildsaison Hirschpfeffer, Marroni, Rotkraut und Spätzli essen – ein kulinarisches Gedicht!
Einfache Zutaten mit grossartiger Wirkung: Diese Suppe aus Kartoffeln und Rüebli ist mit einem Topping aus Rotkabis und Chorizo aufgepeppt.
Welche Farbenpracht! Der Gratin aus Rotkabis, Gschwellti und Speckwürfeli sieht aber nicht nur gut aus – er schmeckt auch super.
Vom Kabis die schöne Farbe, von den Kastanien den leicht süsslichen Geschmack: Diese cremige Suppe macht Appetit auf den Herbst.
So fein kann ein Vegi-Burger sein! Die Marroni verleihen dem Tofu die besondere Note, das Rotkraut sorgt für den herbstlichen Touch.
Statt Rippli, Speck und Bohnen gibts Rippli mit Rotkabis und Äpfeln. Dadurch erhält dieses Schmorgericht einen neuen Geschmack.
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.