Low Carb-Rezepte
Eiweissreiche Gerichte mit wenig Kohlenhydraten: Diese Rezepte kommen dem Low-Carb-Ansatz nahe.
Eiweissreiche Gerichte mit wenig Kohlenhydraten: Diese Rezepte kommen dem Low-Carb-Ansatz nahe.
Diese bunte Kabis-Bowl macht Laune! Ein super Sattmacher voller wertvoller Vitalstoffe.
Ein herzhaftes Rührei ist immer ein toller Start in den Tag. Die Tomaten-Salsa verleiht diesem Gericht den extra Frischekick.
Poulet japanisch mariniert mit Ingwer, Sojasauce und Honig , ergänzt mit rassigem Kürbisstampf und gerösteten Salznüssli: ein Aromafeuerwerk!
Ob grüne oder gelbe Zucchini: Diese cremige Zucchinisuppe schmeckt so oder so prima und harmoniert super mit den knusprigen Speckwürfeli.
Teigwaren aus roten Linsen und Süsskartoffeln enthalten gesunde Slow Carbs und sättigen prima, daher kommen sie auch in einer Low-Carb-Ernährung ab und an auf den Teller.
Ein herrlich bunter Sommersalat, der lauwarm und kalt super schmeckt. Die Granatapfelkerne lassen sich auch sehr gut durch rote Johannisbeeren ersetzen.
Die Kürbis-Spaghetti sind mit einem Spiralschneider sehr schnell zubereitet. Die Frischkäsesauce mit den frischen Kräutern runden dieses einfache, schnelle Gericht ab.
Zum Frühstück, zu einem Salat und zu einer Suppe: Dieses sättigende Kernen-Brötchen passt immer und enthält erst noch kein Mehl.
Neuer Look für Gemüse!
Noch nie war es einfacher, ein Ofengemüse so schmackhaft zuzubereiten.
Lachs in Tranchen gepaart mit Rüebli und Kohlrabi.
Der gesunde Genuss in Pizzaform.
Couscous der anderen Art – Mit Blumenkohl und Lachswürfel.
Fein gehobelte Äpfel und Fenchel mit den knusprigen Speckwürfelchen verströmen in der Küche einen feinen Geruch. Dieses Ofengemüse ist zudem ganz rasch zubereitet.
Der vegetarische Hingucker aus Kabis und Randen.
Eine Rösti aus Rüebli und Zucchini verfeinert mit Pilzen und Alpkäse.
Der amerikanische Krautsalat aus Weisskabis garniert mit Bündnerfleisch und Nüssen.
Die Salatsauce aus Erbsli vermischt mit Petersilie und Pfefferminze für den besonderen Geschmack.
Die beliebte Salatsauce ganz schnell und einfach selbstgemacht.
Die beliebte Suppe aus Kürbis verfeinert mit leckeren Wacholderbeeren.
Perfekt für die kalte Jahreszeit: Pastinakensuppe mit Baumnusskernen.
Wahnsinnig schöne Erdbeerjoghurt-Glace verziert mit Himbeerstreusel.
Ein exotischer Salat aus Kohlrabi und Crevetten.
Eine köstliche Versuchung und eine kleine Belohnung, die du selbst beim Abnehmen geniessen darfst.
Bunt und knackig mit Rüebli, Randen, Avocado und Spinat. Pouletbrust-Innenfilets oder Pouletbrüstli verwenden.
Jetzt wird`s vegetarisch und eiweissreich: Rührei mit Schnittlauch und Käse, dazu gedämpfte Zwiebeln, Lattich und Tomate.
Angebratene Crevetten mit Zucchini, dazu ein Topping aus Pinienkernen und Koriander. (sehr eiweissreich)
Lachs ist ein gesunder Fettlieferant und mit Spinat kombiniert, sehr eiweissreich!
Eiweissreicher Sattmacher mit angedämpftem Gemüse, Rindshuft und einem Topping aus Essiggurken.
Eiweissreich und mit fruchtigen roten Diamanten des Granatapfels aufgepeppt.
Eiweissreiches Gericht: Gemüsecurry mit Bohnen und Blumenkohl, gemeinsam mit Poulet und (ohne Fett) gerösteten Cashew-Nüssen.
Vegetarisch und eiweissreich: Omlette mit Petersilie, Schnittlauch und Peperoncino!
Spinat-Federkohl-Salat ist vegetarisch und wird mit Eiern, Käse, Curry und Fleur de Sel angerichtet.
Perfekt zubereitetes Roastbeef dank Sous-vide, kombiniert mit einem würzig, knackigem Rainbow Slaw und das Ganze auf einem Low Carb Brot serviert.
Vegetarischer Sattmacher mit viel Eiweiss. Dazu gekochte Randen fein hobeln und Sonnenblumenkerne über Salat streuen.
Eiweissreicher Salat mit Lattich, Schinkenspeck und Champignons.
Eiweissreiches Gericht mit Kalbsplätzli in Schinken, dazu grüner Spargel.
Eiweissreicher Spiess mit aufgeschichtetem Hacktätschli und Kohlrabi, dazu Senfsauce und Petersilie.
Schwarze Oliven und Pfefferminz passen super in Kombination mit Feta und Melone.
Mit Fetakäse überbackenes Gratin mit Sardellenfilets, Tomaten und Aubergine.
Tomaten und Basilikum beigeben. Salt mit Bündnerfleisch anrichten und Toastbrot dazu servieren.
Diese Crostini machen auf Low Carb. Statt auf Brot liegen die Pilze direkt auf dünnen Kürbisscheiben.
Dieses Low-Carb-Müesli lässt sich perfekt am Abend vorbereiten, denn die Sojaflocken und die gesunden Leinsamen quellen über Nacht.
Ein erfrischender Turbo-Smoothie für einen perfekten Start in den Tag.
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.