Spinat-Rezepte
Lust auf grünes Power-Food? Hier findest du eine Auswahl feinster Spinat-Rezepte.
Lust auf grünes Power-Food? Hier findest du eine Auswahl feinster Spinat-Rezepte.
Spinat zubereiten? Das geht ganz einfach. Am besten verwendest du frisch gewaschenen, also tropfnassen Spinat
Ei, ei, ei, wie fein!
Ricotta-Spinatfüllung für Ravioli. Dazu passt: Gorgonzola-Sauce oder flüssige Butter.
Ein Ofen-Klassiker! Die Cannelloni kommen mit Spinat-Ricotta-Füllung daher und sind der Mood Food schlechthin!
Grüne Pizza aus Pizzateig, Ricotta, Jungspinat, Zitronen und Bundzwiebeln. Das selbergemachte Pesto aus Pfefferminze und Basilikum wird über der Pizza verteilt.
Abwechslung in der Pasta-Pfanne! Dank dem Hüttenkäse wird die Sauce super cremig und vereint Spinat und Penne zu einem garantierten Familien-Hit!
Ricotta und Spinat sind bei den Ravioli die beliebtesten. Also weshalb nicht mal aus diesen Zutaten eine schnelle cremige Lasagne zaubern? Perfekt, um etwas Farbe auf den Tisch zu bringen.
Für diese Pastete wird eine raffinierte Feta-Spinatfüllung mit Teigblättern in ein Blech geschichtet. Aussen wunderbar knusprig und innen schön saftig.
Eine Morchelsauce passt nicht nur zu Fleisch. Auch mit den Spinatbällchen harmoniert sie wunderbar.
Pizza passt immer! Hier eine neue Version mit Mascarpone und Frühlingsgemüse.
Die grün pürierte Vitaminbombe aus Spinat.
Auch Teigwaren können leicht sein, ein hoher Anteil an Gemüse ist der Trick.
Ein feines Fischragout für den Alltag. Mit Spinat-Rahmsauce und Reis.
Grünes Licht für den Frühling: Diese Spaghetti mit Jungspinat, Kohlrabi und Bundzwiebeln machen jetzt Lust auf Gemüse.
Diese Brötchen mit Quark-Spinat- und Eierfüllung überzeugen mit leckerer Leichtigkeit - wetten, dass sie einen festen Platz auf deinem Brunch-Tisch bekommen?
Selbst gemachte Tortellini mit feiner Ricotta-Spinat-Füllung. Gar nicht so schwer, Sie werden sehen!
Der Apéro-Hit schlechthin: kleine Käseküchlein mit Cherry-Tomaten und Spinatküchlein mit Speckwürfeli.
Spinat-Federkohl-Salat ist vegetarisch und wird mit Eiern, Käse, Curry und Fleur de Sel angerichtet.
Salzstängeli und Chips gibts immer. Beindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem feinen Apéro-Gebäck.
Eine feine Spinatsuppe für viele Gelegenheiten - die Kartoffeln und der Rahm machen sie schön cremig und sättigend.
Ein Auflauf kann immer noch begeistern: hier eine zeitgemässe Version mit fein geschnittenen Brotscheiben, Tomaten und Spinat.
Pide - die knusprigen ovalen Kuchen aus dem Nahen Osten, die an eine Pizza erinnert, mit einer feinen Spinatfüllung und der Würze von Feta.
Ganz viel Spinat, dazu Feta und Oliven auf knusprigem Dinkelteig: Das schmeckt grossartig.
Der schnelle Fladen mit Blätterteig, Spinat und Käse schmeckt der ganzen Familie.
Spinat und Käse sind eine klassische Kombi, wenn es um Pastasaucen geht. Unser Tipp: Die Sauce schmeckt auch toll mit Gorgonzola!
Spinat und Broccoli sind eine überraschend gute – und gesunde – Kombination. Probieren Sie diese neue Wähenvariante!
Die Galette, die französiche Spezialität, die aus der Bretagne, wie auch Normandie kommt, wird aus Buchweizenmehl zubereitet. Sie ist die salzige Version der Crêpes.
Lust auf Frühling in der Küche? Der kreative Garden-Pie stellt die längst bekannte Garden-Focaccia in den Schatten. Der Garden-Pie lässt sich vielseitig dekorieren und durch die Füllung saisonal anpassen.
Genuss in Hülle und Fülle: Diese Pouletbrüstli begeistern dank ihrer pikanten Kräuterfrischkäse-Füllung mit Jungspinat.
Eine heisse Sache: Dieser Eintopf mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Fetascheiben ist leicht und erst noch blitzschnell zubereitet.
Die ganze Familie wird glücklich mit diesen Rigatoni an Pilzrahmsauce und Spinat.
Wenig Zeit oder keine Lust auf Kochen? Diese Brotschnitten mit Pilzen und Spinat sind der schnelle Teller für solche Tage.
Ein leichter, erfrischender Salat mit Spinat, Gurke und Poulet mit zartem Kokos-Aroma.
Das Spinat-Pesto ist die Raffinesse, die aus dieser Lasagne etwas ganz Besonderes macht.
Unglaublich - der Boden dieser Spinat-Käse-Quiche besteht aus Reis! Auf jeden Fall einen Versuch wert.
Ein Touch Indien auf Ihrem Teller: würziger Paneer auf Spinat. Noch besser schmeckts mit Naan-Brot.
Teigwaren können immer aufs Neue überraschen. Hier feine Nudeln mit Spinat, weissen Bohnen und einem pochierten Ei.
Mit Pilzen und Spinat ist diese Spätzlipfanne ein feines, vegetarisches Gericht für die ganze Familie.
Gemüse, perfekt verpackt! Diese Pizzaschiffli mit Spinat und Dörrtomaten werden bestimmt zum Familienhit.
Kürbis-Curry - Pouletgeschnetzeltes mit Kichererbsen und Spinat mmh!
Diese saftigen Maultaschen mit Hackfleisch, Spinat und Kräutern werden in Bouillon gekocht und bekommen so ein herrlich intensives Aroma.
Popeye wäre hellauf begeistert!
Teigwaren passen sich allen Gelegenheiten an. Hier mit Jungspinat und Feta-Brösmeli. Fein!
Tortellini mal anders: Dieser superschnelle Vegi-Gratin mit Spinat überzeugt auf allen Ebenen.
So schmeckt Gesundheit! In dieser Suppe steckt eine ganze Menge Spinat und Federkohl. Die Marroni sorgen für eine süssliche Note.
Dieser Fisch hat es sich auf dem Spinatbett gemütlich gemacht. Machen Sie es sich auch gemütlich mit diesem feinen Znacht.
Dieser grüne Smoothie ist reich an Antioxidantien, Vitamin C und den Mineralstoffen Kalium und Magnesium. Die Datteln bringen Power ins Spiel.
Hits von gestern: Dieser Klassiker zu Ostern war schon 1984 ein Hit.
Schnell und edel sind kein Widerspruch!
Diese Teigwaren werden mit knusprigen Brotbrösmeli und Burrate getoppt – ein Highlight nicht nur an den Festtagen!
Lachs ist ein gesunder Fettlieferant und mit Spinat kombiniert, sehr eiweissreich!
Ein Salat, der auch zum Mitnehmen geeignet ist: Jungspinat mit Pouletbrust und Amaranth, abgerundet mit frischer Pfefferminze.
Für unterwegs ein leckerer Snack und dazu passend Salat auch eine gute Ergänzung.
Eine tolle Kombination: Gruyère und Spinat. Die glutenfreie Wähe ist würzig, schön saftig und der Boden wird superknusprig.
Die ganze Familie wird glücklich mit diesen glutenfreien Penne an Pilzrahmsauce und Spinat.
Gesunder grüner Muntermacher mit Avocado, Gurke und Spinat, Tofu und Mandeldrink.
Super einfach: Fisch im Ofen gegart.
Ofenkartoffeln mit Zwiebeln, darüber Spinat, Rahm und Lachsfilet.
Für die Vegi-Pizza Masgonzola Mascarpone oder Crème fraîche verwenden.
Der indische Frischkäse ist eine echte Bereicherung in unserer Küche.
Pizza Popeye mit Blattspinat, Mozzarella und Spiegeleiern oben drauf!
Würzig wird die Wähe mit Hinterschinkenwürfel und Zwiebel. Mit Käse überbacken, schmeckt frisch aus dem Ofen oder für unterwegs.
Sie verlieren nichts, gewinnen ein leckeres vegetarisches Gericht mit Jungspinat und Gnocchi, serviert mit Ei!
Der frische Spinat und der würzige Blauschimmelkäse passt hervorragend zu Pasta.
Eine leichte, erfrischende Vorspeise voller Aromen.
Vegi-Suppe mit Bulgur. Dazu getrocknete Tomaten und Zwiebelstreifen.
Gnocchi mit Spinat-Pesto (Vegi) - ein Frühlingsgericht der Superlative!
Ein vollwertiges Gericht, ganz ohne Fleisch.
Ein knuspriges Vergnügen: Spinat und Gorgonzola in hauchdünnem Strudelteig.
Diese knallgrünen Quarkspätzli faszinieren nicht nur alle Vegetarier.
Dieser cremige Spinatrisotto hat auch noch ein dezentes Zitronenaroma vorzuweisen.
Teigwaren aus dem Ofen, gefüllt mit Ricotta und Spinat. Ein Klassiker, der immer gut ankommt.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.