Teigwarensalate
Einfach, unkompliziert, herrlich bunt und aromatisch – das sind die besten Teigwarensalate!
Einfach, unkompliziert, herrlich bunt und aromatisch – das sind die besten Teigwarensalate!
Ein ausbalanciertesr Vegi-Sattmacher mit Haselnuss- & Käseverfeinerung.
Ein Pasta-Salat zieht immer. Als Lunch zum Mitnehmen, als Beilage beim Grillieren, man kann ihn nach Lust und Laune verändern. Hier eine tolle erfrischende Variante.
Foodis in aller Welt drehen durch, denn Gemüse in Form von Spaghetti zu essen, macht einfach Spass!
Rüebli, Hörnli, Sultaninen und Baumnüsse mit Joghurt. In Gläsern angerichtet sieht es noch schöner aus.
Ein Glasnudelsalat mit verschieden farbigen Tomatensorten wirkt sehr erfrischend.
Leckerer Teigwarensalat in überraschender Kombination - Gurke, Peperoni und Brätchügeli.
An einem bunten Sommerabend können Sie auch einen speziellen Teigwarensalat servieren.
Penne-Salat - ein würziger Teigwarenschmaus, auch ideal für Partys
Take-away: Teigwarensalat mit sämiger Thonsauce
Pasta-Salat mit grilliertem Gemüse - ein Muss für Teigwaren-Liebhaber!
Tomaten, Artischocken und Avocado zieren den vegetarischen Nudel-Salat, der mit Ziegenkäse verfeinert wird.
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.