Federkohl-Rezepte
Federkohl, Grünkohl oder Kale: Hier findest du feine Rezepte mit dem schmackhaften, wandelbaren Wintergrün.
Federkohl, Grünkohl oder Kale: Hier findest du feine Rezepte mit dem schmackhaften, wandelbaren Wintergrün.
So schmeckt Gesundheit! In dieser Suppe steckt eine ganze Menge Spinat und Federkohl. Die Marroni sorgen für eine süssliche Note.
In grünen Smoothies stecken kleine Kraftpakete und dieser wird mit Federkohl oder Nüsslisalat und allen restlichen Zutaten püriert.
Sorgt für frisches Grün in der dunklen Jahreszeit: Federkohl!
Der Rotkabis wird gerade wieder neu entdeckt.
Federkohl feiert eine Renaissance. Es besticht durch seinen einmalig herben Geschmack.
Diese vegetarisch gefüllten Crespelle werden erst im Ofen so richtig knusprig.
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.