Rosenkohl-Rezepte
Lust auf grünes Power-Food? Hier findest du eine Auswahl feinster Rosenkohl-Rezepte.
Lust auf grünes Power-Food? Hier findest du eine Auswahl feinster Rosenkohl-Rezepte.
Auch im Herbst passt Rosenkohl in einem Käsesalat wunderbar.
Mit Streifen vom Strudelteig und Senf können Sie eine originelle Panade für die Hirschschnitzel zubereiten.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb - auch Kartoffeln nehmen die gelbe Farbe wunderbar auf.
Kastanien-Gemüsewähe gebacken mit Rosenkohl, Schinkenwürfeli und Zwiebeln.
Pasta fertig: So rasch ist dieses Teigwarengericht zubereitet.
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.