Gratin-Rezepte
Auf der Suche nach herrlich feinen Gratin-Rezepten? Mit den Rezepten von Betty Bossi gibt es die feinsten Überraschungen drauf und drin.
Auf der Suche nach herrlich feinen Gratin-Rezepten? Mit den Rezepten von Betty Bossi gibt es die feinsten Überraschungen drauf und drin.
Das Best of der Sommergemüse vereint in einem bunten Gratin.
Es braucht nicht viel mehr als aromatische, mehlig kochende Kartoffeln für einen ausgezeichneten Gratin.
Schritt für Schritt – Schicht für Schicht: So gelingen Lasagne!
Dieser Hackfleisch-Gratin, auch Shepherd`s Pie genannt, mit Kartoffelstockhaube ist ein zeitloser Klassiker, der immer aufs Neue begeistert.
Dieser Teigwaren-Gratin mit feinen Hackbällchen und Tomaten ist ein Genuss für die ganze Familie!
Wärmt auch die Seele: Dieser Gratin mit Hackfleisch an Rotweinsauce und Kartoffeln macht einfach glücklich.
Glutenfrei und proteinreich ist dieser super einfache Gratin mit Linsen-Fusilli und getrockneten Tomaten.
Zurück zu den Wurzeln: Dieser Gratin mit Süsskartoffeln, Rüebli und Randen ist eine Beilage, die auf jedem Tisch Aufmerksamkeit auf sich zieht.
Ein garantierter Familienhit: Gratin mit Pasta und Kürbis. Peperoncini sind optional.
Mit geriebenem Zucchini passt das Gratin zu gebratenem Fleisch oder Braten.
So einfach geht es und wird bestimmt bei den Familien-Rezepten ein Hit. Schnell gemacht, die beliebten Erbsli, Cervelat und Pasta, in einem Gratin vereint.
Ricotta und Spinat sind bei den Ravioli die beliebtesten. Also weshalb nicht mal aus diesen Zutaten eine schnelle cremige Lasagne zaubern? Perfekt, um etwas Farbe auf den Tisch zu bringen.
Diese kreative Lasagne-Variation mit Poulet-Hackfleisch überzeugt die ganze Familie.
Ein feiner, rustikaler Gratin für die kalten Tage. Kartoffeln, Lauch und Käse treffen auf Schweinsbratwürste, das schmeckt!
Eines der besten Gerichte, seit es Kartoffel-Rezepte gibt: Ein Gratin dauphinois ist die ideale Beilage zu edlem Fleisch und macht auch allein mit Salat Appetit.
Dieser feine, gesunde Gratin mit Blumenkohl und Quinoa erfüllt viele Wünsche!
Als Abwechslung zu Pasta bieten Knöpfli eine herrliche Alternative für einen feinen Gratin.
Tortellini mal anders: Dieser superschnelle Vegi-Gratin mit Spinat überzeugt auf allen Ebenen.
Dieser delikate Gratin mit Lauch, Lachs und Strudelteig ist ein knuspriger Genuss!
Eine kreative Lasagne-Variation mit mediterranen Einflüssen. Schmeckt nach Sommer.
Ab in den Ofen, und nur noch warten.
Mit Fetakäse überbackenes Gratin mit Sardellenfilets, Tomaten und Aubergine.
Brot goldbraun rösten, Käse daruntermischen und auf Gratin verteilen.
Ideale Beilage aus Süsskartoffeln und Pastinaken, die sogar im Voraus zubereitet werden kann.
Vegetarisches Gratin mit roter Peperoncini, Bohnen und Blauschimmelkäse.
Schweizer Hüttenhits: Dieser Spätzligratin wird beim Gratinieren so richtig knusprig.
One-Pot-Gratin für den schnellen Genuss. Einfach Teigwaren mit Tomaten, Bouillon und Rahm in die Gratinform, Käse darüber und ab in den Ofen.
Vegetarischer Gratin mit Broccoli und Rüebli. Eignet sich als toller Hauptgang oder feine Beilage.
Etwas Kürbis schnippeln, etwas Feta zerbröckeln, und rein in den Ofen damit. Jetzt brauchen Sie nur noch zu warten, bis der herrliche Gratin fertig ist.
Nicht nur die Gruyère-Mozzarella-Mischung schmilzt hier so schön. Auch Sie werden dahinschmelzen, wenn Sie den Gratin essen.
Die schnellste Art, Capuns zuzubereiten!
Dieser Gratin aus Brot, Lauch und Raclettekäse eignet sich super, um Brotresten auf genussvolle Art zu verwerten.
Dieser Gratin mit Kartoffeln und Rüebli ist eine feine, einfache Mahlzeit oder eine perfekte Beilage für das Festessen.
Dieser glutenfreie Spätzligratin überzeugt alle.
Tolle Knolle: Dieser Kartoffelgratin überzeugt durch die Speckkruste.
Auberginen und Tomaten, mit Käse und Kräutern im Ofen gebacken – ein Traum für alle Gratin-Fans.
Ein perfektes Wintergericht für die Seele: Süsskartoffeln mit Speck und Pekannüssen als Gratin.
Diese Röllchen aus Schinken sind gefüllt mit Pasta, Peperoni, Zucchetti und Bohnen.
Mit einer Füllung aus Gschwellti, Mascarpone und Pfeffer-Frischkäse.
Gschwellti mit Schweinsfilet, Peperoni und Käse.
Mit Bratwurst, Bundzwiebel und Käse. Tipp: Statt Spargeln 1 Broccoli in Röschen verwenden.
Weshalb hat dieser Kartoffelgratin grüne Punkte? Die kommen natürlich von den grünen Erbsen her.
So kommt Gemüse immer an - dieser Rüebligratin braucht wenig Zutaten - kostenbewusst geniessen!
Dieser Chicoréegratin zeigt sich mit der Brotkruste von der knusprigen Seite und hat einen feinen Orangen-Geschmack.
Ein One-Pot-Gratin für den Winter: der Hörnligratin mit Lauch und Haselnüssen. Er ist super einfach zubereitet: alle Zutaten in die Gratinform, und ab in den Ofen.
Und was steht noch im Küchenschrank? Aus klassischen Vorräten wie Thon, Tomatenpüree und Pelati wird im Nu ein deftiger Gratin.
Ein klassisches Schweizer Käsegratin mit Kartoffeln, Apfel und Zwiebel. Noch leckerer: Mit Speckwürfeli.
Man nehme 5 Minuten Zeit und backe sich im Anschluss dieses leckere Dessert!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.