Kichererbsen-Rezepte
Einfach, unkompliziert und rundum beliebt: Hier findest du herrliche Alltagsgerichte mit Kichererbsen.
Einfach, unkompliziert und rundum beliebt: Hier findest du herrliche Alltagsgerichte mit Kichererbsen.
Orient im Trend: Hummus kann als Vorspeise serviert werden.
Richtig gesund uns sättigend ist dieser Kichererbsensalat mit Melonen, Radiesli und Pfefferminze. Und er lässt sich super vorbereiten und mitnehmen.
Diese libanesische Spezialiät wird aus Kichererbsen zubereitet.
Geniessen Sie diesen Streetfood-Klassiker in den eigenen vier Wänden, denn selbst gemacht aus frisch gekochten Kichererbsen schmeckt er am allerbesten.
Diese Gemüsepfanne mit Kichererbsen ist leicht und vitaminreich.
Cracker dürfen beim Apéro nie fehlen. Diese glutenfreien Exemplare aus Kichererbsenmehl lassen sich beliebig belegen oder bestreichen.
Dieses leichte Curry mit Kichererbsen und indischem Frischkäse sättigt langanhaltend und schmeckt einfach herrlich.
Vegi-Tipp: Krautstiel und Kichererbsen dämpfen, mit pürierter Kichererbsen-Eimasse übergiessen, bis es stockt. Dazu Tomatensalat mit Brot servieren.
Ein delikater, bunter Salat, gesund und herrlich herzhaft zugleich.
Die traditionelle Omelette aus dem Süden wird mit Kichererbsenmehl zubereitet. Hier ergänzt mit Burrata, kleinen Artischocken und Portulak.
Teigfladen aus aller Welt.
Während den Sommermonaten hat man doch oft auf etwas Leichtes Lust. Da kommt dieser vegetarische, erfrischende Kichererbsensalat gerade richtig.
Gesund und superfein! Diese Vegi-Tätschli müssen Sie einfach probieren.
Das ist ein echter Powersalat, der erst noch leicht ist.
Vegetarisch: Mit nussigen Kichererbsen, buntem Gemüse und Pistazien.
Eine spanische Tortilla und erst noch vegan. Auf dieses Rezept haben bestimmt schon viele gewartet - unsere spanische Tavolata ist vollständig, olé.
Vegetarischer Sattmacher aus dem Ofen: Kichererbsen mit Zitronensaft und Basilikum, dazu Zuchini mit Käse und Ei überbacken.
Nüsslisalat gibt dieser schnellen Kichererbsensuppe die grüne Farbe und das delikate nussige Aroma.
Kürbis-Curry - Pouletgeschnetzeltes mit Kichererbsen und Spinat mmh!
One Pot Gerichte sind gerade in aller Munde. Das Kochen aus nur einem Topf (englisch: one pot) ist sehr praktisch.
Eine cremige Suppe, leuchtend gelb wie die Sonne – genau das, wovon wir in der kalten Jahreszeit träumen.
Die Rande sorgt fürs leuchtende Rot, die Kichererbsen für den tollen Geschmack und die Cipollatas für den bodenständigen Touch. Guten Appetit!
Kicher-Gratin - ganz ohne Kohl, dafür mit Specktranchen drauf - ein Gedicht!
Diese raffinierte vegane Rüeblisuppe schmeckt allen, garantiert!
Der Orient lässt grüssen - auf die vegetarische Tour. Dieser Kichererbsensalat schmeckt mit Orangenscheiben erfrischend anders.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.