Fisch-Rezepte
Wieder mal Lust auf Fisch? Ob zart gegart aus dem Ofen oder in herrlich feiner Knusperkruste – Betty Bossi bringt Abwechslung in deine Fischküche.
Wieder mal Lust auf Fisch? Ob zart gegart aus dem Ofen oder in herrlich feiner Knusperkruste – Betty Bossi bringt Abwechslung in deine Fischküche.
Rasch sind auch Fischburger gemacht - passend zu einem Salat.
Frische Kurkumawurzel oder Kurkumapulver verleihen diesem Curry aus Ingwer, Knoblauch, Chili, Kardamomkapseln, Nelken, Kreuzkümmel, Kokosmilch, Limetten, Pfälzer Rüebli, Dorschfilet, Riesencrevetten und Koriander die schöne gelbe Farbe.
Schnell gemacht, gut gewürzt und dekorativ anzusehen: Fischfilet-Würfel mit roten und gelben Peperoni schmecken delikat und können mit Kräutern verfeinert werden.
Haben Sie gewusst, dass Paprikachips auf Fisch einen Knuspereffekt ergeben?
Eglifilets mit knuspriger Cornflakespanade, dazu Ofenkartoffeln, Salat und Joghurt-Senf-Dip.
Aus dem Vollen geschöpft! In diesem Gericht steckt das Feinste, was das Meer zu bieten hat!
Diese Lachsforellenfilets werden originell verpackt, mit Spargeln belegt und im Ofen gedämpft. Das Ergebnis ist auch optisch eine Wucht.
Beluga-Linsen und geräucherte Forellenfilets passen in einem Linsensalat wirklich sehr gut zusammen.
Klassisches grünes Curry aus Thailand mit Kokosmilch, Currypaste, Thai-Auberginen, Thai-Basilikum, Kaffirlimetten-Blätter und Fischfilets.
Super einfach: Fisch im Ofen gegart.
Die rassige Art, Gäste zu verwöhnen.
Die Felchen kommem in diesem Rezeptklassiker perfekt zur Geltung! Leicht gewürzt, im Mehl gewendet und dann gebraten sind sie zusammen mit den Petersilienkartoffeln ein herrliches Fischgericht!
Ein Muss für Fischliebhaber: Ganzer Fisch mit rassiger Füllung mit Meerrettich, Frischkäse, Kapern und Schnittlauch vom Grill.
Am Puls: Im Luftleeren gegart und voll aromatisch: Sous vide!
Zander, ohne Haut, mit Senf und Koriander für 20 Min. gratinieren.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.