Sommergemüse-Rezepte
Nie schmeckt das Sommergemüse so fein und intensiv wie jetzt. Entdecke auf Betty Bossi Rezepte in den schönsten Farben und mit den feinsten Aromen des Sommers!
Nie schmeckt das Sommergemüse so fein und intensiv wie jetzt. Entdecke auf Betty Bossi Rezepte in den schönsten Farben und mit den feinsten Aromen des Sommers!
Schmeckt nach Ferien am Meer!
Und wenn die Sonne untergeht, holen Sie sich die Wärme auf den Teller mit feinem Kartoffelgemüse zu Kalbsbraten.
So gelingt Grill-Gemüse ganz leicht: Auberginen, Zucchini, Patisson, Fenchel oder Peperoni grillieren und in Rotwein-Marinade ziehen lassen.
Noch nie war es einfacher, ein Ofengemüse so schmackhaft zuzubereiten.
Dieser Salat mit Gemüse, Mozzarella und Brot schmeckt toll und sättigt langanhaltend. Ideal auch, um Brotresten zu verwerten.
Diese vegetarische und leichte Lasagne schmeckt herrlich. Tomaten, Spinat, Ricotta und Basilikum harmonieren perfekt.
Pizza geht immer. Aber mit so saftigen Tomaten und aromatischen Zucchini geht es nur im Sommer. Nutzen Sie die Gelegenheit!
Dieses Gemüse ist leicht und so aromatisch!
Vegetarisch und mediterrane Paste mit viel Sommergemüse aus Zucchini, Tomate und schwarzen Oliven.
Auberginen und Tomaten, mit Käse und Kräutern im Ofen gebacken – ein Traum für alle Gratin-Fans.
Nicht nur vegetarisch, sogar vegan. In dieser Bolognese-Sauce werden Stangensellerie und Zucchini fein gehackt und mit Cherry-Tomaten geköchelt.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.