Spaghetti-Rezepte
Lust auf schmackhafte Verwicklungen? Hier findest du die beliebtesten Spaghetti-Klassiker und überraschende Neukreationen.
Lust auf schmackhafte Verwicklungen? Hier findest du die beliebtesten Spaghetti-Klassiker und überraschende Neukreationen.
Klassisch und nimmer wieder gut: Spaghetti, Tomatensauce und mit Eier und Käse panierte Schweinsplätzli.
Grünes Licht für den Frühling: Diese Spaghetti mit Jungspinat, Kohlrabi und Bundzwiebeln machen jetzt Lust auf Gemüse.
Pasta, die fit macht!
Spaghetti mit Venusmuscheln bringen mediterrane Stimmung auf den Teller!
Genuss hoch zwei: Spaghetti als Boden, Pizza-Belag oben.
Dies ist die vegetarische Variante von Spaghetti carbonara mit geräuchertem Tofu. Schmeckt sehr fein!
Zaubere den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
Im Fokus: Dieses Pastagericht ist auch schnell zubereitet und durch den Lardo natürlich speziell gut.
Schnell und edel sind kein Widerspruch!
Diese sommerliche Pasta ist in gerade mal 20 Minuten auf dem Tisch.
Spinatsalat mit Rüeblli und Honig verfeinern.
Dreifach lecker: Champignons, Shitake und Steinpilz mit Spaghetti und zerlaufenem Käse.
Schnell zubereitet und gut für die Seele: Die gelben Spaghetti mit Brätchügeli, Rüebli und Rahmsauce machen glücklich.
Die Spargel-Sasion bietet beinahe unendliche kulinarische Highlights- wie auch diese leichte Spargel-Spaghetti mit einem Schuss Zitrone.
Schnell im Januar: Dieses Pastagericht schmeckt auch mit Mangold.
Versteht sich mit Erbsli, Peperoncino, Rahm, Knoblauch, Petersilie und Tomate. Ergänzen mit: Blattsalat.
Spaghetti mit Gemüsebeilage. Eine einfach, aber leckere Köstlichkeit, nicht nur für Vegi-Fans!
Buchstäblich ein Evergreen: Spaghetti mit Basilikum-Pesto.
Mit Oliven, Peperoncino, Petersilie und Pinienkernen verfeinert.
Sicher haben auch Sie in Italien schon Spaghetti aglio e olio genossen.
Wenn die Saison des Mönchsbarts im Frühling da ist, muss rasch zugegriffen werden!
Sorgt für frisches Grün in der dunklen Jahreszeit: Federkohl!
Landjäger in feinen Scheiben mit würziger Tomatsensauce mit Champignons!
Püriertes Gemüse aus Peperoni, Peperoncino und Knoblauch. Genusstipp - mit grünen Oliven verfeinern. Dazu passt: Salat!
Diese Bundrüebli mit dem Grün sind im Frühling so richtig knackig!
Spaghetti mit Venusmuscheln und einem aromatischen Topping aus Zucchini, Knoblauch und Peperoncino.
Jede Region liebt es auf ihre Weise: In Sizilien mag man das Pesto mit Tomaten, Mandeln und Schafskäse. Genauso lecker wie der grüne Klassiker.
Rucola und Pinienkerne ergeben ein sämiges Pesto, das gut zu Spaghetti passt.
Das schmeckt nach Sommer: Pasta mit einer Sauce aus Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch. Dazu passt griechischer Feta.
Hier blühen nicht nur Vegetarier auf. Aus gehackten Rüebli und Baumnüssen lässt sich eine gluschtige süssliche Spaghettisauce zubereiten.
Das Simple ist oft das Beste, wie dieses einfache Pastagericht mit Zucchini. Einfach perfekt für den spätsommerlichen Alltag.
Teigwaren mit Cima di rapa, einem feinen Blattgemüse, Peperoncino und Tomate.
Spaghetti aus dem Ofen: Spaghetti-Nestli mit Rucolasauce und pikantem Käse-Streusel
Ein Manifest der Sinne ist diese Tomatensauce mit Sardellenfilets, schwarzen Oliven und salzigen Kapern.
Foodis in aller Welt drehen durch, denn Gemüse in Form von Spaghetti zu essen, macht einfach Spass!
Nichts leichter als das! Zum Zmittag oder Znacht mal wieder spezielle Spaghetti geniessen?
Das ist Nahrung für die Seele! Pasta mit Bolognese-Sauce für kalte Wintertage.
Ein leichtes, schnelles Frühlingsgericht mit Teigwaren, grünen Spargeln und Ricotta.
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.