Panna cotta-Rezepte
Suchst du feine Panna-cotta-Rezepte? Bei Betty Bossi findest du zartschmelzende Kreationen, die du unbedingt probieren solltest.
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Geschmackstrends: Rosmarin gibt diesem Panna-cotta einen mediterranen Geschmack und die Kumquats begleiten bitterherb.
Immer noch en vogue oder bereits ein Klassiker? Die Panna cotta ist die italienische Antwort auf das bewährte Caramel-Chöpfli – nur viel wandelbarer.
Hello Yellow! Kurkuma färbt deine Panna cotta schön gelb und passt geschmacklich perfekt zum Mangopüree.
Eine besonders luftige Panna cotta mit Orangen, Sanbittèr und Schokoladespänen. Das perfekte Dessert mit italienischem Flair.
Im Fokus: Dieses Panna-Cotta wird mit selbergemachtem Löwenzahnhonig aromatisiert.
Hier eine Panna cotta für die grosse Runde. Mit Feigen, Honig und Pistazien serviert, ein Hit für Ihre Gäste.
Panna cotta und Kaffee - die beiden Klassiker harmonieren perfekt als süsse Tarte und runden jedes Gästemenü ab.
Ein rahmiges Dessert mit Schokolade und knusprigen Meringues. In Begleitung von Birnen ist dieses Rezept ein wunderbarer Auftakt in den Herbst.
Das cremige Kultdessert aus Italien wird hier mit einem fruchtigen Beerenkompott verfeinert.
Panna cotta mit Apfelragout - weisser Portwein gehört hier rein!
Feigen-Panna-cotta - Dessert für eingeschworene Leckermäuler
Dessert-Klassiker neu interpretiert: Diese Version der Panna Cotta besteht aus feiner Kokosmilch und wird mit Zitronengras, Mangos, Passionsfrüchten und Granatapfelkernen aufgepeppt. Süss, sauer und einfach himmlisch!
Dieses Panna-cotta schmeckt so nach Caramel und ist somit eine Sünde wert!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.