Mascarpone-Rezepte
Suchst du verführerische Schlemmer-Rezepte mit Mascarpone? Entdecke auf Betty Bossi deine Lieblingsrezepte!
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Herrlich, wie cremig diese Polenta ist! Die würzigen Oliven mit dem Lauch runden sie perfekt ab.
Diese Erdbeertorte wird mit einem schnellen Guetzliboden zubereitet.
Diese fantastische Creme ist ein echtes Turbo-Rezept.
Diesen Sommer machen wir die Glacestängel selber.
Kirschenkompott mit Bittermandelaroma und geröstete Mandelstiftchen passen herrlich zu dieser cremigen Quark-Mascarpone-Glace.
Aprikosenglace – frisch und unwiderstehlich! Das Sommerdessert ohne Zucker schlechthin!
Caramel und Salz sind ein Traumpaar, sie verstärken ihre Aromen gegenseitig. Zusammen mit der luftigen Creme ist das Dessert unwiderstehlich!
Schokoladiger Biskuitteig wechselt sich Schicht für Schicht mit einer Creme aus Mascarpone, Quark und Likör ab.
Tiramisu als gefrorener Cake ist wunderbar zum Vorbereiten. Mit Schokoladespänen verziert, macht er sich sehr gut auf dem Festtisch.
Rhabarber-Tiramisu - ein nostalgisches Löffelbiskuit- Dessert
Der Aufsteller für Weihnachten: Dieses Mandarinen-Tiramisu als Dessert wird die Stimmung noch zusätzlich heben.
Was servieren wir als Dessert am Muttertag? Mit dieser Creme punkten Sie mit Sicherheit.
Schnell hergestellter Tortenboden aus Löffelbiskuits und Butter. Die weisse Schokolade-Creme wird im Kühlschrank fest, so dass die Erdbeeren mit Himbeergelee darauf verteilt werden können.
Fruchtige Variante des Italienischen Klassikers mit Orangen, Likör und einem Boden aus Schokoladeguetzli.
Zaubert Farbe auf den Teller und Glanz in die Augen: Aus Mascarpone und Rüebli wird eine vegetarische Pastasauce mit Biss.
Diese Gemüsepizza mit Mascarpone ist ein italienisches Geschmackswunder. Belegt wird der krosse Boden mit vitaminreichem Gemüse wie Broccoli, Peperoni und Rucola.
Als Abschluss beim Menü zum Brillieren werden Ihre Gäste von dieser Passionsfrucht-Tarte begeistert sein.
Mit einer Füllung aus Gschwellti, Mascarpone und Pfeffer-Frischkäse.
Auch ohne Schale bunt! Diese gefüllten Eier überraschen mit ihrer tollen Farbe.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.