Zucchini-Rezepte
So wunderbar wandelbar sind die grünen Alleskönner. Ob als Carpaccio, Pesto, Kuchen oder als eingemachte Winterschätze: Entdecke bei Betty Bossi die grösste Auswahl an Zucchini-Rezepten aller Art.
So wunderbar wandelbar sind die grünen Alleskönner. Ob als Carpaccio, Pesto, Kuchen oder als eingemachte Winterschätze: Entdecke bei Betty Bossi die grösste Auswahl an Zucchini-Rezepten aller Art.
Eingelegte süsssaure Zucchini verlängern das Sommergefühl. Als Apéro, unter Pasta gemischt, als Reissalatkomponente oder als Beilage zum heiss geliebten Raclette.
Schön zum Anschauen, fein zum Reinbeissen. Die Focaccia mit Zucchini, Zucchiniblüten und Burrata beeindruckt alle.
Rasch zubereitet, das vegetarische Päckli mit Zucchini, Feta und griechischem Joghurt.
Zucchini und Ricotta-Creme auf grillierten Tortillas. Da können Sie gleich zusammenpacken und geniessen.
Die spanische Omelette hier in der Sommerversion mit Kartoffeln und viel Zucchini.
Dass diese Zucchini-Toasts mit Bürli zubereitet gut schmecken - das können Sie sich sicher vorstellen.
Konservieren durch Dörren liegt wieder im Trend!
Ein delikater Pastasalat mit gebratenen Zucchini und gerösteten Mandelblättchen.
Ein garantierter Familienhit: Zucchini-Fritters mit Petersilien-Joghurtsauce.
Eine farbenfrohe und beliebte Grillbeilage mit einer raffinierten Nuss-Sojasaucen-Salsa. Zucchinistücke an Holzspiesschen gesteckt sind sie einfacher zu Grillieren, Servieren und Geniessen.
Schmeckt toll, wenn Sie einen halben Bund Petersilie fein schneiden und darüberstreuen.
Ein Sommergenuss: Mit Frischkäse gefüllte, frittierte Zucchiniblüten.
Das ist ein echter Powersalat, der erst noch leicht ist.
Ein Blech voller Zucchini, Auberginen und Kartoffeln in Scheiben mit Würstchen aus dem Ofen: Schon strahlt die ganze Familie.
Diese Zucchini-Häppchen mit süsslich-knusprigem Topping garantieren einen genüsslichen Einstieg in die Grillparty.
Ab in den Ofen, und nur noch warten.
Jetzt spriessen Zucchini in den Gärten! Verkuppeln Sie sie mit Pasta – diese Kombination passt immer!
Eine Zucchiniwähe der etwas anderen Art. Die knusprigen Teiglagen umschliessen das cremige Mascarpone-Zucchinibeet und der Rohschinken verleiht der Wähe Biss und Raffinesse.
Ein knuspriger Fladen mit Frischkäsebelag und ganz viel gelben und grünen Zucchini – so toll kann der Sommer schmecken.
Piccata auf vegetarisch: Zucchini, im leckeren Käseteig gebraten.
Ein Teller Pasta ist einfach immer fein. Hier sommerliche Orecchiette mit Zucchini.
Vegetarisch knuspern: Gebratene Zucchinischeiben in einer Hülle aus Ei, Käse und Mehl. Dazu passt: Risotto oder Tomatenspaghetti.
Das Simple ist oft das Beste, wie dieses einfache Pastagericht mit Zucchini. Einfach perfekt für den spätsommerlichen Alltag.
Vegetarisch und mediterrane Paste mit viel Sommergemüse aus Zucchini, Tomate und schwarzen Oliven.
Dieser pikante, vegetarische Strudel hat ein saftiges Innenleben.
Diese Polentaküchlein sind auch wunderbar für Gäste.
Statt Pasta Zucchini, so wird die Lasagne zu einem leichten, aromatischen Sommergericht.
Sommer aus der Gratinform: Zucchini und Tomaten entwickeln im Ofen das volle Aroma und schmecken zusammen mit dem Mozzarella noch einmaliger.
Mit Masgonzola, Rahm und Gelantine zaubern Sie sich diese Zuchinistreifen-Terrine. Passt gut mir Tomatensalat und Baguette
Probieren Sie den italienischen Klassiker mal anders und füllen Sie den Pastateig mit Pouletbrüstli, Mascarpone und Zucchini.
Nudelgericht in vegetarischem Antlitz. Serviert mit gerösteten Mandelstiften und Käse.
Der Blätterteig kann als Vegi-Variante auch mit Käse belegt werden
Diese Sommerpasta zeigen eine fruchtige Note.
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini werden gleichzeitig mit den Kartoffeln und den Cherry-Tomaten gebacken.
Ein herrlich feuchter Kuchen, der auch noch nach ein paar Tagen schmeckt.
Noch saftiger! Das verdankt dieser Zitronenkuchen den Zucchini. Überraschen Sie mit diesem feinen Kuchen mit Crème-fraîche-Glasur.
Weisse Kuchenglasur bedeckt Zucchini, Limette und Mandel, welche vereint diesen wunderbaren Rührkuchen ergeben.
Zucchini im Kuchen? - Sollten Sie mal versuchen: Im Teig mit Mandeln und dunkler Schokolade.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.