Rouladen-Rezepte
Wieder mal Lust auf eine süsse Rolle? Lass dich von den feinen Kreationen inspirieren.
Wieder mal Lust auf eine süsse Rolle? Lass dich von den feinen Kreationen inspirieren.
Diese Erdbeer-Roulade mit der Quarkfüllung sieht mit essbaren Blüten dekoriert sehr hübsch aus.
Erdbeere und Schokolade drehten sich im Kreise und ergaben eine zauberhafte Roulade, die frisch am besten schmeckt!
Ein Caramel-Träumchen in Rouladenform, unbedingt ausprobieren!
Eine glutenfreie Roulade mit feuchtem Rüebeli-Biskuit und Orangen-Mascarpone-Füllung– ein leichter Genuss für jeden Anlass.
Diese wunderschöne Roulade ist einfacher in der Zubereitung als vermutet. Unbedingt ausprobieren!
Zitronencreme im Biskuit: Bei dieser Rolle könnte man vor Freude Purzelbäume schlagen!
Superfeine Meringue-Roulade mit cremig-fruchtiger Füllung.
Eine luftig-cremige Schokoladefüllung wird umhüllt von einem feinen marmorierten Biskuit.
Wenn dann die Zwetschgen reif sind, dann backe ich diese Roulade.
Liebevoll mit roten Herzen verzierte Erdbeer-Roulade. Die Rahmfüllung mit Erdbeeren schmilzt auf der Zunge dahin – ideal für den Muttertags-Kaffee.
Vermicelles, Meringue und Rahm: Das klassische Herbstdessert verführt hier als Roulade.
Die Hagebuttenkonfitüre gibt dieser Schokoladeroulade die gewisse Säure, schöne Farbe wie auch ein herbes Aroma. Passt perfekt zur Mascarpone-Rahm-Füllung.
Mmh, rustikale Hülle, cremig-zarte Füllung mit Äpfeln! Die Roulade schmeckt auch mit Birnen.
So fein kann Gebackenes sein mit feiner Erdbeercreme und Stücken.
Diese herrliche Sommerroulade lässt sich auch mit Brombeeren oder Heidelbeeren zubereiten.
Es grünt so grün! Dabei muss sich diese Roulade eigentlich gar nicht unter der grünen Mazipanhülle verstecken! Entdecken Sie sie!
Das hübsche Giraffenmuster macht diese Roulade zum Wow-Gebäck.
Charlotte mit Rouladenscheiben aus Grappa, Rahm und dunkler Schokolade!
Eine Erdbeer-Roulade mit Wow-Effekt gewünscht? Mit dieser hübschen Roulade liegen Sie genau richtig.
Wie wäre es wieder mal mit einer klassischen Charlotte royale, die mit einer bayerischen Creme gefüllt wurde?
Sportliche Baumnusskerne machen eine Rolle vorwärts in den Biskuitteig und schon steht die Roulade bereit zum vernaschen!
Super praktisch zum Vorbereiten. Diese gefrorene Roulade mit Caramelecken als Dekoration ist das perfekte Weihnachtsdessert.
Das man mit einer kleinen Auswahl Zutaten schon ein zauberhaftes Dessert herstellen kann, beweist diese Roulade mit Rahm, Amaretto und Himbeeren!
Furchtige Brombeer- und Mascarpone-Schichten machen diesen Rouladencake zu einem vielschichtigen Genuss.
Mit einer Mini-Schwarzwälder-Roulade imponieren Sie auch am Valentinstag.
Der Whisky-Rahm-Likör gibt der Roulade eine besondere Geschmacksnote!
Eine Roulade mit Überraschung: In der Mitte steckt ein Schokoladestängel!
Roulade aus Schokolade - klingt wie ein Gedicht, ist auch eins!
Auch eine glutenfreie Roulade kann problemlos aufgerollt und gefüllt werden.
Für ein leichtes und fruchtiges Sommergebäck wird das luftige Biskuit mit Philadelphia und Aprikosen gefüllt.
Mango tanzt Tango! Feine Meringue-Roulade, mit frischer Limette und so rahmig zart!
Auch die Mocca Rouladen im Mini-Format sehen hübsch aus.
Kurkuma lässt die Roulade in dieser Farbe erstrahlen und befüllt mit feiner orangiger Creme
Mini in der Grösse – aber Maxi im Geschmack!
Eine luftige Roulade bringt auch an Ostern die richtige Stimmung auf den Tisch. Hier mit Schokolade und fröhlicher Osterdeko.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.