Pesto-Rezepte
Pesto hat immer Saison! Hier findest du eine bunte Auswahl an aromatischen Pesto-Rezepten, die alle lieben.
Pesto hat immer Saison! Hier findest du eine bunte Auswahl an aromatischen Pesto-Rezepten, die alle lieben.
Alles auf einem Blech: so wird das Poulet knusprig und die Beilagen sind auch gleichzeitig gar.
Pesto - ideal in gut verschliessbarem Glas zu konservieren. Geniess Pasta al Pesto genau dann, wenn du willst!
Kresse-Pesto (vegi) - mundet auch eingeschworenen Fleischessern!
Zum Kürbisbrot passt natürlich ein Kürbispesto dazu.
Die Bitterstoffe im Löwenzahn sind nicht jedermanns Sache, aber äusserst gesund. Ein guter Grund, dieses Pesto zu probieren.
Saisonaler Bärlauch und Zitronenschale machen aus dem Klassiker eine frische und frühlingshafte Variante.
Sommerspass im Einmachglas: Auch mit Rucola und Zitronen lässt sich ein erfrischendes Pesto für den Vorrat zubereitet werden.
Gesunde Omega-3-Fettsäuren stärken das Herz und stecken in diesem vegetarischem Pesto mit Nüssen und Samen.
Mandel-Zitronen-Pesto - ausgezeichnet zu Fisch und Geflügel
Alles Erbse, oder was? Ja! Unser Erbsli-Pesto schmeckt natürlich auch auf normaler Pasta genial, aber die Low-Carb-Fusilli aus Erbsenmehl halten Sie länger satt – auch nicht schlecht, oder?
Rucola und Pinienkerne ergeben ein sämiges Pesto, das gut zu Spaghetti passt.
Kokos-Pesto - schmeckt fein mit Poulet- und Rindfleisch sowie Gemüse
Das Pesto mit Bärlauch, Spinat und Mandeln ist blitzschnell zubereitet und verleiht den Teigwaren einen Hauch von Frühling.
Nudelgericht in vegetarischem Antlitz. Serviert mit gerösteten Mandelstiften und Käse.
Grillieren am Meer: Auch wenn die Felchen ein Süsswasserfisch sind, hören wir beim Grillieren dieses ganzen Fisches das Meer rauschen!
Das gewisse Etwas für Ihre Teigwaren ist dieses Pesto mit Dörrtomaten, Mandeln und Kapern.
Mit Joghurt und Rauchmandeln blitzschnell Pesto zubereiten und Gurkenwürfel darauf verteilen!
Geniale Kombination: Rüeblisuppe mit Bärlauchpesto. Das Pesto passt auch super zu Pasta.
Beim Oster-Festmenü darf dieses Pastagericht mit Tagliatelle, Brunnenkresse und Mozzarella-Perlen nicht fehlen.
Vegitip: Mit Zwiebelringen und Basilikumblättern garnieren oder statt Pesto und Basilikum Bärlauch verwenden!
Jede Region liebt es auf ihre Weise: In Sizilien mag man das Pesto mit Tomaten, Mandeln und Schafskäse. Genauso lecker wie der grüne Klassiker.
Dieses gefüllte, pikante Gebäck passt zur als Beilage oder Apéro ideal zum Sommerfest.
Scamorza, die geräucherte Mozzarella-Spezialität, schmeckt auch toll vom Grill. Ein Gemüse-Spiess passt besonders gut dazu.
Teigwaren an selbst gemachtem Basilikum-Bärlauch-Pesto sind eine tolle Büroverpflegung.
So sommerlich: diese feine Blätterteig-Tarte mit Tomaten, selbst gemachtem Pesto und Mozzarella.
Schnelle Gemüsewähe mit Cherry-Tomaten, Basilikumpesto, Rahm, Ei, geriebenenem Parmesan und Parmaschinken.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.