Kuchen-Rezepte
Suchst du feine Kuchen-Rezepte? Entdecke hier die besten Klassiker und feine Neukreationen.
Suchst du feine Kuchen-Rezepte? Entdecke hier die besten Klassiker und feine Neukreationen.
Dieser farbenprächtige vegane Kuchen ist Hit-Verdächtig. Die Kiwis geben ihm die Säure, wie auch die tolle Farbe. Die Kokosraspeln und Kokosmilch machen ihn exotisch.
An sich ein sehr einfacher Kuchen. Doch der cremig-fruchtige Mascarpone-Belag ist einfach unwiderstehlich!
Ein glutenfreier Rhabarberkuchen mit knusprigen Mandelblättchen: so fein!
Spricht der Apfel: "Aber, aber, sagte der Rhabarber, bevor er im Kuchen vernascht, schon nicht mehr da war!"
Auf Wolke 7 mit Erdbeerpüree, Rahm und Biskuitteig. Probieren Sie diesen himmlischen Erdbeerkuchen.
Rhabarber-Streusel-Kuchen - Rhabarber und Streusel, leckere Kombination!
Fruchtig und süss wird er im Munde zergehen, der feine Rührkuchen mit Rhabarber und Schokolade.
Ein wahrer Schoko-Traum für alle Schokoladeliebhaber - knusprig, feucht und unglaublich verführerisch.
Dieser Rührkuchen mit Äpfeln und Streuseln lässt sogar die Frösche vor Freude quarken!
Diese fruchtige Torte wird bei Betty Bossi schon seit vielen Jahren gebacken – sozusagen ein "Rezept, das Geschichte schrieb".
Die klassische Linzertorte mit Himbeerkonfitüre kommt hier mal glutenfrei daher. Dass dies möglich ist, beweist unser knuspriges Kuchenrezept.
Dieser verkehrte Kirschenkuchen wird auch Ihre Kinder begeistern! Es ist dann gut Kirschen essen.
Feuchter kann ein Kuchen fast nicht sein. Wir haben ganz schön viele, grosse Löcher in diesen Kuchen gestochen und mit einer fruchtigen Masse gefüllt. Einfach nur lecker!
Erobern Sie die Herzen - nicht nur am Valentinstag! Der süsse Hefeteig wird mit Mandel-Backmasse, Mohn und Rahm gefüllt, gerollt und herzförmig gebacken.
Verführerisch scharf: Man nehme Chili, Birnen, dunkle Schokolade und rühre einen Teig, der sich mit Rahm serviert, leidenschaftlich geniessen lässt!
Gönnen Sie sich zum traditionellen Gâteau de Payerne am besten ein Glas Wein aus der Region.
Sicher kennst du unsere Schokoladewürfel schon lange.
Noch saftiger! Das verdankt dieser Zitronenkuchen den Zucchini. Überraschen Sie mit diesem feinen Kuchen mit Crème-fraîche-Glasur.
Das war bei uns der Hit: Originalrezept aus dem "Backbuch" von 1973!
Wenn man verstreut isst, dann hat jemand Birnen-Quitten-Kuchen mit Streuseln zubereitet. Auch nur mit Äpfeln lecker!
Das blaue Wunder: Blaubeeren oder Heidelbeeren geben diesem Streuselkuchen die spezielle Farbe.
Dieser glutenfreie Schokoladekuchen ist so feucht - möchten Sie ein Stück probieren?
Wer schnitzen kann, backt Birnenkuchen oder kann den Rührteig auf mit Äpfeln versuchen!
Alles Apfel! Schon Eva konnte ihm nicht widerstehen. Und bei diesem fruchtigen Apfelgebäck wird es Ihnen nicht anders ergehen.
Favorit der Redaktion: Probieren Sie doch einmal einen Birnenkuchen mit Rosmarin.
Ein Klassiker, der in dieser Variante besonders saftig ist.
Der ultimative Apfelkuchen, der erst noch wunderschön aussieht. Mandelblättchen im Teig sind das Geheimnis für den unwiderstehlichen Geschmack.
Lebkuchen ist schnell zubereitet, sehr aromatisch und passend zu Schlagrahm.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.