Linsen-Rezepte
Grün, gelb, schwarz oder rot? So vielfältig wie die Linsensorten, so abwechslungsreich und kreativ sind die Rezepte, die euch Betty Bossi hier präsentiert.
Grün, gelb, schwarz oder rot? So vielfältig wie die Linsensorten, so abwechslungsreich und kreativ sind die Rezepte, die euch Betty Bossi hier präsentiert.
Bolognese für Vegetarier: Mit roten Linsen, Rüebli, Knoblauch und Zwiebeln einfach ausprobieren!
Diese vegetarische Teigwarensauce aus Datteltomaten, Stangensellerie, Zwiebeln, Knoblauch und roten Linsen ist rasch zubereitet.
Ein einfaches, aber durchaus raffiniertes Znacht für den Alltag.
Cremiges Sauerkraut mit Hackfleisch, Tomaten und schwarzen Linsen, ein überraschendes Gericht, das erst noch leicht ist. Müssen Sie probieren!
Die bunte Salatmahlzeit mit schwarzen Linsen, Süsskartoffeln und Mais hält lange satt.
Farbenfroher, vegetarischer Bowl mit Linsen (Beluga), Papaya, Avocado, roter Zwiebel, Feta, Cashew-Nüsse und getrockneten Cranberrys.
Diese kalte Melonensuppe überzeugt uns sehr mit dem vegetarischen Linsenkaviar – ein Hingucker!
Ein Seelenwärmer für kalte Tage - würziges, leuchtendes Dal aus Kürbis und Linsen.
Eine Schüssel voller Gesundheit! Und schmecken tuts auch! Ihre Rezeptidee ist gefunden!
Rote Linsen sind reich an pflanzlichem Eiweiss.
Serviere diesen Dip schmeckt zu Blechgemüse, Crostini und Tortilla-Chips.
Das vegetarische Linsengericht schmeckt auch in Kombination mit Melonenwürfel.
Neue Grillbeilage gesucht? Der Salat mit Peperoni, roten Linsen und Rucola macht sich nicht nur zu Grillschnecken gut.
Ein Pastagericht, das richtig satt macht: Fusilli mit einer feinen Sauce aus Linsen, Rüebli, Lauch und Speckwürfeli.
Eine leichte Salatmahlzeit für heisse Tage: Kohlrabi, Rüebli, Gurke und Spinat, kombiniert mit roten Linsen.
Dieser lauwarme Linsensalat wird mit den Champignons und dem Jungspinat zu einem wunderbaren Essen! Ein Vegihit!
Dass ein Ofenguck auch mit roten Linsen köstlich schmeckt, beweist dieses einfache Rezept! Sie brauchen dazu lediglich: Linsen, Lauch, Eier und Rahm.
Dieses würzige Curry hält lange satt und wärmt Körper und Seele. Es lässt sich toll vorbereiten und eignet sich super zum Mitnehmen.
Diese roten Linsen-Teigwaren decken Sie mit Eiweiss ein.
Glutenfrei und proteinreich ist dieser super einfache Gratin mit Linsen-Fusilli und getrockneten Tomaten.
Isst vegetarisch: Mit Süsskartoffeln, Broccoli, Peperoni und Tomaten, die sich mit den Linsen auf dem Teller im Curry baden.
Beluga-Linsen haben ihren Namen wegen ihrer Ähnlichkeit mit dem Beluga-Kaviar.
Hülsenfrüchte eignen sich speziell gut für winterliche Eintöpfe. Mit Kokosmilch wird dieses Gericht asiatisch angehaucht.
Eine vegetarische Alternative zu Hacktätschli, die wirklich allen schmeckt!
Beluga-Linsen und geräucherte Forellenfilets passen in einem Linsensalat wirklich sehr gut zusammen.
Die Vegi-Suppe mit Blumenkohl, Joghurt und Koriander anrichten. Tipp: rote Chiliringe mit Gemüse andämpfen, für noch mehr Schärfe.
Indisches Fladenbrot mit schwarzem Linsensalat serviert. Die Granatapfelkerne sind das Pünktchen auf dem i.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.