Lachs-Rezepte
Bist du auf der Suche nach einem feinen Lachs-Rezept? Ob zum Apéro, in einer feinen Suppe, als delikate Vorspeise oder als Prachtskerl auf dem Grill: Hier findest du eine grosse Auswahl an herrlichen Lachs-Gerichten.
Bist du auf der Suche nach einem feinen Lachs-Rezept? Ob zum Apéro, in einer feinen Suppe, als delikate Vorspeise oder als Prachtskerl auf dem Grill: Hier findest du eine grosse Auswahl an herrlichen Lachs-Gerichten.
Grillieren am Meer: Diese Lachstranche kann gleichzeitig mit dem Ratatouille grilliert werden.
Couscous der anderen Art – Mit Blumenkohl und Lachswürfel.
Der Klassiker mit einem Hauch Exklusivität: Das Päckli mit Lachs umgeben von Safran und Nüssen.
Mit Räucherchips lässt sich dieser alkoholisierte Lachs zubereiten, der lauwarm serviert am besten schmeckt.
Eine Schüssel voll Glück – und Gesundheit! Lachs, Avocado, Mango und Radiesli verbinden sich zu einer lebendigen, schmackhaften Harmonie.
Am Puls: Im Luftleeren gegart und voll aromatisch: Sous vide!
Lachs in Tranchen gepaart mit Rüebli und Kohlrabi.
Das Lachsfilet gart auf Zitronenscheiben im Ofen und wird dann mit einer Paste aus Petersilie, Thai-Basilikum, Honig, Senf und Pistazien oder Wasabi-Nüssen veredelt.
Farblich ein Hingucker und geschmacklich ein Volltreffer. Schwarzer Vollreis mit zartem Lachs.
Eine Prise Raffinesse für den Alltag.
Ideales Festessen zum vorbereiten. Die gehackten Nüsse umgeben den Lachs und werden dann in den Blätterteig eingepackt. PS: Kann sogar kalt genossen werden.
Ein perfektes Apéro-Gebäck für jeden Geschmack: schnelle Gipfeli mit eingerollter Lachstranche. Schmeckt auch mit Schinken.
Luftig leicht kommt diese Lachs-Mohn-Soufflé aus dem Ofen! Diese neue Soufflékreation wird nicht lange nur der Favorit der Redaktion bleiben!
Die perfekte Lasagne für Gäste: Lachs, Morcheln und weisse Spargeln, wer kann da widerstehen?
Kapernäpfel und wahlweise Peperoncino auf dem Fisch verteilen für noch mehr Geschmack!
Bagel frisch gebacken vom Grill, mit saftigem Lachs
Schnell und einfach: Lachs auf grünen Spargeln mit knuspriger Strudelteig-Haube. Dieses Gericht passt auch für einen festlichen Anlass.
Alles aus einer Form!
Eine frühlingshafte Salatvariation mit Sushi-Lachs, die aber auch mit geräuchertem Lachs schmeckt.
Gerollt, geschnitten, aufgespiesst: Tortillateig mit Frischkäse, Spinat und Lachs oder vegetarisch mit Rüebli
Lachs, einmal anders präsentiert. Micro Greens und Meerrettich im Innern und Pumpernickel als Basis machen diese Häppchen zum Hochgenuss.
Schnell und edel sind kein Widerspruch!
Dieses Gericht ist schnell zubereitet und zum dahinschmelzen köstlich!
Ein schnelles und einfaches Rezept, dabei ist es so edel, dass Sie jederzeit Ihre Gäste damit verwöhnen können.
Einfacher Lunch zum Mitnehmen: Tortillas, gefüllt mit Lachs und Meerrettichcreme.
Lachs im Päckli - ein Geschenk fürs ganze Jahr
Mit Himbeeren, Basilikum und fein gehacktem Chili
Ein Tiramisù kann auch pikant zur Vorspeise serviert werden.
Selber gebackene Blinis aus Gschwellti, Mehl, Pistazien und Hefe klassisch serviert mit Crème fraîche, geräuchertem Lachs, Kapern, Oliven, Zwiebeln und Petersilie.
Salat mit fruchtiger Sauce aus Cassis- oder Johannisbeergelee. Getoastete Toastbrotwürfel darüber verteilen.
Dieses mit Sesam panierte Lachsfilet ist rasch zubereitet, der Couscoussalat ebenfalls.
Die Traumkombination Fisch und Kartoffeln in Bestform. Zubereitet im Ofen.
Lachsforelle von Gräten befreien, auf dem Teller mit Lauch und Mandeln anrichten.
Mit Mango-Vinaigrette – raffinierte Vorspeise.
Schnell, leicht und gesund.
Ist das nicht praktisch? Mit wenigen Handgriffen verwandelt sich diese Lachs-Lasagne vom unkomplizierten Alltagsgericht in eine raffinierte Vorspeise fürs Festmenü!
Ofenkartoffeln mit Zwiebeln, darüber Spinat, Rahm und Lachsfilet.
Mit Zucchini und Frischkäse kombiniert und im Ofen gedämpft, erhalten Lachsfilets einen mediterranen Beigeschmack.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.