Süsskartoffel-Rezepte
Liebst du Süsskartoffeln? Hier findest du eine Fülle von kreativen Rezeptideen mit der aromatischen Knolle.
Liebst du Süsskartoffeln? Hier findest du eine Fülle von kreativen Rezeptideen mit der aromatischen Knolle.
Mit Salat oder gedämpftes Gemüse serviert, werden diese gefüllten Süsskartoffeln zu einer Hauptmahlzeit. Schmeckt auch mit Baked Potatoes oder Kartoffel lecker!
Mit dieser schnellen Mahlzeit aus dem Ofen können Sie bei der ganzen Familie punkten.
Super praktisch und einfach: Rösti aus Süsskartoffeln, im Ofen gebacken. Das schmeckt toll mit einem Spiegelei.
Die bunte Salatmahlzeit mit schwarzen Linsen, Süsskartoffeln und Mais hält lange satt.
Ideale Beilage aus Süsskartoffeln und Pastinaken, die sogar im Voraus zubereitet werden kann.
Statt Süsskartoffeln und Kürbis als Beilage, Kartoffeln und Zucchini verwenden.
Ein perfektes Wintergericht für die Seele: Süsskartoffeln mit Speck und Pekannüssen als Gratin.
Dieser asiatische Fischgratin ist rasch zubereitet.
Orientalischer Genuss: Pikante Linsen mit Datteln und Tomaten in Süsskartoffeln angerichtet und einer Joghurt-Sauce dazu.
Eine feine, vegane Suppe als Apéro. Dieses Rezept ist ideal für Gäste, es lässt sich gut im Voraus zubereiten.
Isst vegetarisch: Mit Süsskartoffeln, Broccoli, Peperoni und Tomaten, die sich mit den Linsen auf dem Teller im Curry baden.
Eine schnelle, vegetarische Mahlzeit für die ganze Familie: Süsskartoffel-Stampf mit Spinat und Feta.
Rahmiges Linsencurry mit Süsskartoffeln, buntem Gemüse und Chiliflocken.
Diese Süsskartoffelsuppe mit pochiertem Ei kann auch als Vorspeise serviert werden.
Ganz schön edel, dieses Fondue mit Trüffeln! Mit Süsskartoffeln und Birnen genossen, ist es ein unschlagbarer Genuss.
Ein bunter, feiner Apéro, der erst noch gluten- und laktosefrei ist.
Weihnachtlich, festliche, vegane Vorspeise mit Süsskartoffeln, Federkohl, Baumnüssen, Ahornsirup, Champignons, Chili, Granatapfelkernen und Seidentofu.
Viel Aroma, wenig Kalorien: Ofengemüse mit Champignons und Schittlauch-Quark.
Comfort Food für kalte Wintertage.
Diese zarten Pouletbrüstli werden mit Speck umwickelt und erhalten so ein herzhaftes Aroma. Perfekt dazu: knusprige Süsskartoffel-Fächer.
Knusprige Süsskartoffel-Wedges aus dem Ofen harmonieren perfekt mit dem süss-sauren Chutney.
Dieser tolle Mackay Lachs bleibt durch die schonende Zubereitung schön saftig. Die Süsskartoffeln passen perfekt und das Korianderöl gibt die exotische Note.
Was für eine Sauce! So wird ein einfaches Plätzli zum raffinierten Znacht.
Süsskartoffeln vom Grill - vegi kann so köstlich sein.
Super cremige, gesunde Salatsauce für Linienbewusste: Das Geheimnis steckt in den Süsskartoffeln.
Vegetarischer Favorit der Redaktion aus dem Ofen!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.