Gnocchi-Rezepte
Suchst du unkomplizierte Gnocchi-Rezepte? Hier findest du eine bunte Auswahl an feinen Rezepten fürs ganze Jahr.
Suchst du unkomplizierte Gnocchi-Rezepte? Hier findest du eine bunte Auswahl an feinen Rezepten fürs ganze Jahr.
Sie verlieren nichts, gewinnen ein leckeres vegetarisches Gericht mit Jungspinat und Gnocchi, serviert mit Ei!
Es grünt so grün: Kartoffel-Gnocchi mit Petersilie und Basilikum an einer leichten Ricotta-Erbsli-Sauce.
Im Sommer haben wir Lust auf etwas leichteres: Probieren Sie dieses bunte Gericht aus Gnocchi mit Brätkügeli und Gemüse.
Alles, was das Herz im Herbst begehrt: selbst gemachte Kürbis-Gnocchi mit vielen Pilzen.
Gnocchi mit Ricotta, Petersilie und Rucola, serviert mit Rucola-Öl, schmecken herrlich frühlingshaft.
Glänzen Sie mit selbstgemachten Gnocchi. Der Mehraufwand wird geschmacklich belohnt. Tipp: Mit Tomatensauce servieren und Parmesan verfeinern.
Geniessen Sie schnell und einfach ein kleines Stück Bündnerland.
Diese glutenfreien Gnocchi mit Romanseco und leichter Rahmsauce bringen Abwechslung in den Alltag.
Vegetarischer Favorit der Redaktion aus dem Ofen!
Dieser Vegi-Tipp besticht mit seinen grünen Gnocchi durch Petersilienbeigabe. Statt Eierschwämme passen auch Pilze oder Champignons.
Gnocchi in Halbmondform geben ein super Bild auf dem Teller ab! Dazu passt: Gurkengemüse.
Genussvolle Delikatesse mit gedämpftem Barba di frate. Dieses Wegerichsgewächs wird nur kurze Zeit im Frühling angeboten.
Gnocchi und Erbsli sind beide rund und ideal für einen Eintopf.
Köstlich vereinter Kartoffelgenuss: Gnocchi mit Gemüse-Tomatensauce und geraffeltem Gemüse.
Ein vegetarisches Ragout schmeckt wie die selbstgemachten Gnocchi mit Zedrat-Zitronen kombiniert. Gleich ausprobieren!
Vegi-Hit für die ganze Familie: Zucchini-Tomaten-Gemüse, Gnocchi und Mozarella-Perlen mit Basilikum.
Selbst gemachte Gnocchi schmecken einfach am besten! Das gilt auch für diese verblüffend zarte, glutenfreie Variante.
Mit Bratwurst, Bundzwiebel und Käse. Tipp: Statt Spargeln 1 Broccoli in Röschen verwenden.
Sommer-Gnocchini (schnell zubereitet) - mit Pouletbrüstli und Ratatouille ein Hit!
Mit Kartoffelgnocchi haften Saucen sehr gut, da mit dem Gabelrücken das typische Rillenmuster hineingepresst wird.
Ein Salat, der richtig satt macht: mit Gnocchi, Tomaten und Käsewürfel.
Beim Anbeissen kommts zum Vorschein – sie haben ein weiches Herz aus Gorgonzola: Gnocchi mit Artischockenheu.
Ein grünes Gemüseduo sorgt im Frühling für neue Energie: Servieren Sie Gnocchi mit Spargeln und Kefen.
Tomaten mit Knoblauch mit Gnocchi und Käse gratinieren.
Selber gemachte Ricotta-Gnocchi schmecken einfach wunderbar.
Diese Kartoffel-Gnocchi bestechen durch das feine Thymian-Aroma. Ideal als Beilage zu Saucengerichten. Als Vegetarischer Hauptgang unbedingt das Doppelte an Zutaten verwenden, die Gnocchi gehen schnell weg.
Locker aufgerollte Schinkentranchen und Gnocchi mit Rahmguss im Ofen gratinieren - fertig ist die feine Mahlzeit.
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.