Crevetten-Rezepte
Zart gegart oder knusprig frittiert? Hier findest du viele Rezepte mit der Crevette in der Hauptrolle.
Zart gegart oder knusprig frittiert? Hier findest du viele Rezepte mit der Crevette in der Hauptrolle.
Street-Food-Feeling zu Hause: Diese vietnamesischen Omeletten auf Reisblättern mit Crevetten und gebratenem Speck schmecken aufregend gut.
Spargel-Salat mit Crevetten
Frische Kurkumawurzel oder Kurkumapulver verleihen diesem Curry aus Ingwer, Knoblauch, Chili, Kardamomkapseln, Nelken, Kreuzkümmel, Kokosmilch, Limetten, Pfälzer Rüebli, Dorschfilet, Riesencrevetten und Koriander die schöne gelbe Farbe.
Originelle Vorspeise oder Apéro-Häppchen: Pikante, panierte Crevetten mit süssem Kürbis-Dip, das harmoniert perfekt.
Die gebackenen Maiscrackers und die Crevetten sind zum Dippen des Erbslipürees praktisch. Ideale Häppli für Ihren Apéro riche.
Eine Pie ist wie ein Präsent zum Auspacken. Hier kann man sich freuen: Eine rahmige Crevettenfüllung steckt darin.
Der schwarze Venere-Reis passt perfekt zu Crevetten.
Diese Vorspeise beim traditionellen Menü kann ca. 1/2 Tag im Voraus zubereitet werden.
Träumen Sie sich an den pazifischen Ozean: Limette, Basilikum, Sesamöl und Sojasauce hüllen Crevettenschwänze in ein asiatisches Gewand.
Diese knusprigen Crevetten-Taler mit süsssaurer Mangosauce sind ein besonderer Genuss. Servieren Sie diese zum Apéro oder mit asiatischem Reis als Mahlzeit.
Pasta mit Orangenfilets, deren Saft, Jungspinat und Crevettenschwänzen.
Ein leichter und delikater Apéro. Zusammen mit einem Nüsslisalat ergeben die Crevetten auch eine feine Vorspeise.
Toll kombiniert ist der Salat mit Honig und Orangenscheiben ein echter Leckerbissen.
Diese Pasta kommt fernöstlich gewürzt auf den Teller; dafür sorgen Kokosmilch, heisse Chili und gekochte Crevetten.
Grüsse aus Spanien: Crevetten mit pikanter Wurst schmecken toll vom Grill. Die Joghurtsauce rundet das Ganze perfekt ab.
Wenn Crevetten mit Knoblauch tanzen ergibt das eine leckere Vorspeise die Sie auch sehr gut zu Fladenbrot oder Baguette kombinieren können!
Eine herrlich erfrischende Kombination - Limetten, Pfefferminz und Crevetten
Ein schnelles, leichtes Mittagessen gesucht? Diese Safranreis-Pfanne mit Crevetten und Spinat trifft voll ins Schwarze - oder besser ins Gelbe.
Für dieses Gericht verwenden Sie Currypaste mit mildem oder scharfen Geschmack und servieren es mit Tomaten.
Einfach zubereitetes Schlemmer Gericht zum Verlieben!
Ein äusserst delikater Apéro mit einer feinen Asia-Note.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.