Bowls-Rezepte
Gesund und bunt: Hier findest du die beliebtesten Bowl-Rezepte in allen Farben und Formen.
Gesund und bunt: Hier findest du die beliebtesten Bowl-Rezepte in allen Farben und Formen.
Die brasilianischen Açaí-Beeren gelten als Superfood. In dieser Bowl steckt also ganz viel Power für den Tag.
Eine Schüssel voll Glück und Gesundheit: Reis, Lachs, Avocado und Mango. Mit dieser Farbenpracht ist gute Laune garantiert.
Eine Schüssel voll Glück – und Gesundheit! Lachs, Avocado, Mango und Radiesli verbinden sich zu einer lebendigen, schmackhaften Harmonie.
Die einfache, schnelle und sommerliche Variante des Klassikers.
Entrecôte-Scheiben auf einem süsslich-würzigen Quinoabett. Eine edle Bowl für Fleischliebhaber!
Ein bisschen picken, ein bisschen schlürfen, so eine Nudelsuppe ist ein ganz besonderer Schmaus, den man schön langsam geniesst.
Diese Sushi-Variante ist ganz schnell und einfach zubereitet.
Wenig Aufwand, viel Genuss: Kopfsalat mit gebratenen Auberginen und Pfirsichen an Thymian-Sauce und mit Spiegeleiern garniert.
Gesund in den Frühling! Dieser Quinoa-Salat mit Spinat, Radiesli, Erbsensprossen und Kernen steckt voller Vitamine und Mineralstoffe.
Mediterraner Sommersalat mit gebratenen Auberginen und Fenchel, Feta und Cherry-Tomaten.
Eine gesunde Bowl mit Gemüse, Tofu und … Moment mal, das ist ja gar kein Reis, das ist Blumenkohlreis! Unglaublich lecker!
Eine gesunde und schlanke Vegi-Salat-Bowl.
Eine frühlingshafte Salatvariation mit Sushi-Lachs, die aber auch mit geräuchertem Lachs schmeckt.
Eine Schüssel voller guter Sachen: Avocado, Buchweizen, Cicorino rosso, Apfel, Hüttenkäse und Erdnüssli. Auslöffeln und geniessen.
Farbenfroher, vegetarischer Bowl mit Linsen (Beluga), Papaya, Avocado, roter Zwiebel, Feta, Cashew-Nüsse und getrockneten Cranberrys.
Eine Schüssel voller Gesundheit! Und schmecken tuts auch! Ihre Rezeptidee ist gefunden!
Diese vegane Reis-Bowle ist mit aromatischem Venere-Reis zubereitet. Das erfrischend marinierte Planted Chicken aus Erbsenfasern passt perfekt zu Broccoli und Melone.
Eine Mischung aus Blaubeeren und Quark, mit Pfirsich und Quinoa-Pops dekoriert.
Veganes Frühstück mit Kokos Joghurt, Hafergetränk, feinen Haferflocken, Kokosblütensirup, tiefgekühlter Beerenmischung und Coconut Chips.
Nicht nur für Studenten geeigent: Vitaminreiche Bowle mit Joghurt, Apfel, Trauben, Ingwer und Studentenfutter. (vegetarisch)
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.