Dessert-Rezepte
An alle Naschkatzen: Hier findest du herrliche Dessertkreationen zum Schwelgen und Träumen!
An alle Naschkatzen: Hier findest du herrliche Dessertkreationen zum Schwelgen und Träumen!
Entdecke den Kaffee auf eine neue Art. Die weisse Kaffeemousse ist ein neues Geschmackserlebnis für Kaffee-Liebhaber.
Das spanische klassische Dessert, Crema catalana für alle Feinschmecker, die es einfach und unkompliziert mögen.
Crème brûlée - der heiss geliebte Klassiker mit der tollen Zuckerkruste!
Eine himmlisch delikate Mousse, die gut auch 1 Tag im Voraus zubereitet werden kann.
Aussen kross und innen fluffig. Diese Waffeln sind der Hit. Der Orangenblütensirup ist eine tolle Alternative zu Ahornsirup und harmoniert super mit den Aprikosen.
Caramel und Mocca - eine Kombination, die du kaum toppen kannst. Oder doch, mit Popcorn!
Ein Klassiker zum Schwelgen: feine Birnen in süssem Caramelsirup.
Beliebt bei Kind und Kegel und der Traum der meisten Gäste: Eine klassische Schoggimousse. Noch edler kann Süsses nicht sein.
Diese vegane Crema catalana steckt voller Aromen: cremige Kokosmilch, fruchtige Mango, dezente Schärfe des kandierten Ingwers in Kombination der Caramelkruste. Einfach eine Wucht!
Tiramisu mal ganz anders und besonders hübsch. Mit diesem Cheesecake können Gäste ganz einfach verblüfft werden.
Crema catalana mit Schuss passend zu jedem Anlass und erst noch perfekt zum Vorbereiten. Der dekorative Vanille-Rahm gibt noch den gewissen Wow-Effekt.
Dieses erfrischende Dessert lässt sich gut im Voraus zubereiten.
Das italienische Kult-Dessert hier in einer klassischen, aber schlanken Variante.
Die dürfen auf keinem Brunch-Buffet fehlen, die beliebten Pancakes. Geniessen Sie diese ganz klassisch mit Ahornsirup oder mit Bananen oder frischen Beeren.
So sieht Sommer aus: das erfrischende Zitronensorbet mit Holunderblütensirup begeistert alle.
Dieses schnelle unkomplizierte Rahmglace aus Erdbeeren, wird bestimmt ein Kandidat für Ihre Lieblings -Rezeptsammlung!
Die Vanillesauce als süsse Begleiterin von Strudel oder anderem Gebäck ist ein Klassiker für alle Fälle.
Diese samtige Schokoladecreme hat ein wunderbares Winteraroma: Zimt und Muskat. Ja Sie haben richtig gelesen, diese Creme hat sogar etwas Muskat, das die Creme sehr lieblich und spannend macht.
Der beliebte Dessert-Klassiker: Gebrannte Creme, hier mit feinen Caramelchips.
Die unschlagbare Waffel: Die neue Waffelformen revolutionieren das Waffelbacken (ohne Waffeleisen): Wie wäre es mit Butterwaffeln mit Schokoladesauce?
Diese leichte fruchtige Joghurt-Creme aus nur vier Zutaten, schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Rhabarber-Tiramisu - ein nostalgisches Löffelbiskuit- Dessert
Verzaubern Sie Ihren Gaumen Löffel um Löffel mit Passionsfrucht auf einer zarten leichten Joghurtcreme.
Ich will, ich kann, ich Mousse au Chocolat!
Einfach fruchtig, zuckerfrei und fein! Unsere Mango-Ananas-Glace ist das perfekte Sommerdessert!
Plunder selber machen? Ja, das ist ein Aufwand, der sich aber lohnt. Diese Plunder mit Vanillecreme und Erdbeeren schmecken einfach herrlich.
Diese fantastische Creme ist ein echtes Turbo-Rezept.
Die zarten Aromen von Holunderblüten machen dieses Tiramisu zum Frühlings-Hit!
Viel schneller kann ein Dessert nicht sein! Diese unkomplizierte Creme aus Ricotta und Kokosmilch sorgt fürs Happy End.
Im Glas serviert wirkt dieses Rhabarbermousse noch viel edler.
Eine schokoladige Köstlichkeit, sie ist herrlich cremig, schnell und einfach gemacht.
Der Klassiker aus Frankreich ist immer aktuell. Der knusprige Boden und die cremige Zitronenfüllung harmonieren wunderbar.
Ein fruchtiger Klassiker aus der Ostschweiz: Thurgauer Süssmost-Creme.
Das Dessert, das die Schweiz veränderte, begeistert auch über zwanzig Jahre nach seiner Entdeckung Jung und Alt.
Verführerisch! In Spanien wird dieses Brühteig-Gebäck sehr gerne serviert.
Der Klassiker ist glutenfrei, die Caramel-Popcorns sind ein originelles Topping.
Kaffee und Caramel sind zwei Aromen, die sich perfekt ergänzen. Dieser Glacebecher ist ein garantierter Sommerhit.
Wer liebt sie nicht, die fluffigen Pancakes - ideal zum Brunch oder einfach so. Der Ahornsirup darf natürlich nicht fehlen.
Der Schokolade-Deckel gibt den weichen und zarten Schokolade-Flan einen wunderbaren Knack und macht sie zum Highlight jedes Menus!
Auch wer bewusst einkauft, hat manchmal plötzlich doch zu viele Früchte im Haus, die bald verwertet werden müssen. Hier eine Idee, für ein Kompott aus dem Ofen.
Eine herrlich luftige Mousse, für alle die es fruchtig mögen, ein Muss!
Diese sommerliche Dessert-Kreation ist glutenfrei.
Die knusprigen Törtchen sind gefüllt mit einer Erdbeerfüllung und garniert mit Rahm, Erdbeeren und Pistazien.
Ein glutenfreier Herbstgenuss: traditionelle Zwetschgen-Knödel mit Kompott.
So cremig und so fruchtig: Probieren Sie diese Vanilleglace mit Erdbeer-Marmorierung.
Ein so einfaches Gericht, und trotzdem bringt es nicht nur Kinderaugen zum Leuchten.
Kann ein Dessert so verführerisch aussehen und gleichzeitig so einfach sein? Ja, kann es. Unbedingt mal machen.
Diese Joghurt-Stracciatella-Creme mit Granatapfelkernen ist ein einfaches, festliches Dessert.
Ein unwiderstehliches Kultrezept für Caramelköpfli-Fans!
Ein rahmiges Dessert mit Schokolade und knusprigen Meringues. In Begleitung von Birnen ist dieses Rezept ein wunderbarer Auftakt in den Herbst.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Unwiderstehlich! Diese Truffes sind ein perfektes Geschenk. Oder zum Kaffee serviert, runden sie jedes Gästemenü ab.
Dieses meringuierte Rhabarber-Törtchen wird auch Sie begeistern!
Das cremige Kultdessert aus Italien wird hier mit einem fruchtigen Beerenkompott verfeinert.
Dieses Tiramisu ist super schnell und einfach zubereitet. Die moderne Präsentation ist ein Hingucker.
So einfach und so köstlich! Gezuckerte Ananasscheiben, in Vanillebutter caramelisiert.
In Ahornsirup marinierte Erdbeeren harmonieren perfekt mit knusprigen, gerösteten Haferflocken. Dieses Blitzrezept müssen Sie probieren!
Tiefrote Birnen vom Rotwein, die ihren vollen Geschmack entfalten, wenn man sie mehrere Stunden ziehen lässt.
In nur 20 Minuten zaubern Sie mit diesem Rezept eine herrliche Mousse!
Diese Pancakes sind ohne Ei zubereitet und sind dank dem Quark dennoch schön luftig.
Erdbeeren, vereint mit Vanille, Rahm und knusprigen Meringue-Macadamia-Schichten. Ein kleines Törtchen, das für grosse Begeisterung sorgen wird.
Hier zeigt sich Tiramisu von seiner fruchtigen Seite mit Himbeeren und weisser Schokoade.
Wow, dieser Blueberry Cheesecake hat richtig Farbe und ist schön fruchtig. Das haben alle gern, von Klein bis Gross! Hervorragend, um Gästen zu verwöhnen.
Löffel eintauchen und voll mit cremigen und flüssigen Schichten wieder herausholen – hier werden süsse Träume wahr!
Schokoladebiskuit, luftige Creme und süsse Aprikosen garantieren für höchsten Tiramisu-Genuss!
Diese herrliche Sommerroulade lässt sich auch mit Brombeeren oder Heidelbeeren zubereiten.
Rahmigen Quark mit Früchten und Amaretti in Gläsern füllen.
Ein delikates Dessert für jeden Anlass, das sich gut vorbereiten lässt.
Das delikate Schichtdessert lässt sich prima vorbereiten.
Die saftigen Pfirsiche sehen nicht nur hübsch aus, sondern bekommen dank dem Süsswein und der Zitrone auch ein erfrischendes Aroma. So verlängert man gerne den Sommer. Die Pfirsiche unbedingt mit dem Sud geniessen, himmlisch.
Luftige Creme mit Apfelwein und Mandelstreusel. Ein einfaches aber raffiniertes Dessert für jeden Anlass.
Das ultimative Sommer-Dessert: fruchtig und frisch. Das Sorbet eignet sich gut für Gäste, es lässt sich schon 2 Tage im Voraus zubereiten.
Dank der zerdrückten Banane im Teig und den gebackenen Bananenscheiben in den Pancakes schmecken diese Pancakes nach Banane pur.
Eine delikate Creme, verfeinert mit knusprigen Mandeln.
Ein feines Dessert, das auch mit Orangen oder Mandarinen sehr fein schmeckt.
Schnell noch ein Dessert? Diese Joghurtcreme mit Zwetschgenkompott ist superschnell auf dem Tisch.
Eisgekühlt und selber gemacht: Caramelglace aus der eigenen Gelateria!
Diese köstlich herbstliche Creme begeistert Gross und Klein. Sie lässt sich gut vorbereiten.
Diese süsse, schnell gemachte Mahlzeit ist ein verblüffend leichter Traum!
Neue Torte mit der grünen Exotin.
Ein delikates Rezept für Caramel-Liebhaber. Dieses Rezept ist glutenfrei.
Einfach genial diese Kombination aus Skyr, heissen Beeren und Haferflocken-Crunch.
Süss-fruchtige Kaki trumpft in diesem vegetarischem Rezept mit saurem Halbrahm und gesunden Pekannüssen und Weisenkeimen auf.
Dieses fruchtige Tiramisu besticht durch die exotischen Noten von Mango und Kokos!
So möchte man jeden Tag frühstücken! Die herzigen Pancakes sind perfekt, um sich selber oder seine Liebsten zu verwöhnen.
Herrlich schokoladig und mit einem schmelzenden Caramel-Kern. Kann jemand diesen Guetzli widerstehen? Wir hoffen nicht.
Zitronen und Pfefferminze sorgen für erfrischende Aromen. Das Tiramisu lässt sich gut im Voraus zubereiten.
Luftige Ofenküchlein mit Kakaopulver im Brühteig füllen Sie mit einem Caramel-Rahm und dekorieren alles mit Caramelfäden.
Dieses fruchtige Winter-Dessert lässt sich gut vorbereiten.
Caramel-Cheesecake im Glas serviert, sieht besonders festlich aus. Die cremige Masse und das knusprige Caramel passen perfekt zusammen – ein harmonischer Genuss.
Der Dessertklassiker Tiramisu für einmal im herbstlichen Look. Klassische Zutaten wie Mascarpone, Löffelbiskuits und frische Eier werden kombiniert mit Äpfeln und Marroni zu einem waren Herbstraum.
Möchten Sie nicht wieder mal selber eine Schokolademousse zubereiten?
Schnell gemacht, mit wenig Mehl und laktosefrei. Diese Pancakes überzeugen dank dem feinen Aroma der Haferflocken und gesund sind sie obendrein.
Der Klassiker kann auch heute noch begeistern. Knusprige Blätterteig-Cornets, gefüllt mit Vanillecreme.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.