Halloween-Rezepte
Bist du auf der Suche nach beliebten Halloween-Rezepten? Hier findest du eine vielfältige Auswahl an partytauglichen Kreationen für Gross und Klein.
Bist du auf der Suche nach beliebten Halloween-Rezepten? Hier findest du eine vielfältige Auswahl an partytauglichen Kreationen für Gross und Klein.
Hier steckt der Herbst drin! Halloween-Begeisterte können den Pie mit einem Grusel-Gesicht verzieren.
Einen Herbst ohne Pumpkin Spice Latte kann man sich schon gar nicht mehr vorstellen. Diesen würzigen Kaffee können Sie nun auch zuhause geniessen
Gekochte Randen, nussiger Streusel - schon haben Sie eine gelunge Tarte für jeden Tag.
Nicht nur an Halloween eine delikate Köstlichkeit!
Dieser Gugelhopf sieht aus wie ein Kürbis - er wird aber mit Apfelmus gebacken.
Eine Sünde wert wird dieser pikante Kürbiskuchen sicher - nicht nur wenn Halloween ist.
Vertreibt böse Geister an Halloween: Blitzschnelle Cupcakes mit Kürbis, Frischkäse und Puderzucker!
Süsses oder Saures? Natürlich gibt es heute für die Kinder etwas Süsses. Diese Kürbistorte wird nicht nur Kinder an Halloween erfreuen.
Eine Kürbis-Pie wurde immer wieder gewünscht - probieren auch Sie dieses traditionelle, englische und/oder amerikanische Gebäck aus.
Der Klassiker unter den Muffins begeistert immer! Blaubeeren geben den luftigen Küchlein ein säuerliches Aroma, gesüsst sind sie mit Kokosblütenzucker.
Herrlich beerisch: Mürbeteiggebäck mit Heidelbeeren und süsser Vanillecreme!
Magst du Rüebli-Cake? Dann wird dieser Kürbis-Cake dich umhauen!
Diese Bananen-Heidelbeer-Glace ist nicht nur ganz einfach zum Zubereiten, sondern auch ein Hingucker wegen ihrer schönen blauen Farbe.
Kuchenduft liegt in der Luft! Dieser Rührteig-Gugelhopf duftet verführerisch und präsentiert sich mit der violetten Glasur wie eine Diva.
Muffins sind schnell zubereitet und mit Heidelbeeren ein gern gegessenes Dessert
Unbeschwerter Herbst mit Kürbiscake. Rührkuchen mit Mandeln und Kürbiskernen lässt die kühler werdende Jahreszeit geniessen!
Der luftige Brühteig, gefüllt mit einer Creme aus Traubensaft und Schlagrahm, ist ein ideales Dessert für diese herbstliche Jahreszeit. Halloween-Begeisterte können die Windbeutel mit Zuckeraugen verzieren und so für eine gespenstische Überraschung sorgen.
Selbst gemachter Blätterteig mit feiner Butter, saisonale Äpfel, Marzipan und Augen aus Esspapier machen aus dieser Apfel-Jalousie ein Dessert, das sich zu Halloween sehen lassen kann.
Der erste Dracula, der keine Angst macht: Blutrot ist bei diesem mit Mandeln verfeinerte Cake nur der aromatische Blutorangenguss. Der perfekte Cake für Halloween.
So eine süsse Schoggi-Spinne kann niemanden erschrecken!
Von diesem Streuselkuchen wird kein Krümel übrig bleiben.
Diese Guetzli sind nicht nur für kleine Kinder - sondern auch für grosse Kinder gedacht.
Aktivkohle hat eine entgiftende Wirkung. Sie macht diesen Smoothie mit Traubensaft, Heidelbeeren, Gurke, Zitronengras und Minze noch gesünder.
Dazu Pommes servieren und ihre ganze Familie glücklich machen.
Selbst gemachte Pommes frites schmecken einfach unvergleichlich. Erst recht mit diesem Rüebli-Tomaten-Ketchup.
Die perfekte Alternative zu Fisch-Knusperli für alle Curry-Wurst-Fans.
Mexiko am Raclette-Öfeli: Tortilla-Chips, überbacken mit Raclettekäse, dazu eine feurige Peperoni-Salsa.
Ein mexikanisches Fingerfood, ganz unkompliziert und schnell gemacht.
Der herzhafte Apéro-Hit wird hier mit einem erfrischenden Limetten-Dip kombiniert.
Ob als Apéro oder kleiner Znacht - diese Nachos mit Pulled Beef im Mexican Style sind ein knuspriger Spass für jede Gelegenheit.
Ein herrlich herbstlicher Apéro! Die Kombination von Feigen, Speck und Pilzen ist sehr delikat.
Schnell gemacht und ein echter Hingucker. Die unterschiedlichen Zwiebeln machen diesen Flammkuchen aus.
Wer gerne Neues ausprobiert oder Gäste verblüfft, trifft mit diesen mit schwarzer Lebensmittelfarbe gefärbten Spätzli mit Sicherheit ins Schwarze.
Nicht schwarzsehen! Diese mit Crevetten gefüllten Dumplings sind nämlich ein echtes Highlight.
Mit dieser schnell zubereiteten Pizza wird jeder in der Familie glücklich.
Eine herbstliche Pizzavariation, für alle die es rassig mögen.
Eine währschafte Herbst-Quiche mit viel Kürbis, Feta und einem hohen Knusperrand.
Peperoni und Kürbis sind eine wunderbare Kombination. Diese schnelle Rahmsuppe wird schön ausgewogen in Säure und Süsse.
Das könnte Ihr nächster Familienhit werden. Hackbällchen und Kürbisschnitze aus dem Ofen.
Nicht nur die Gruyère-Mozzarella-Mischung schmilzt hier so schön. Auch Sie werden dahinschmelzen, wenn Sie den Gratin essen.
Mal eine Kürbissuppe ohne die übliche süssliche Note. Der saure Most machts aus!
Diese süsse Kürbiswähe wird ergänzt mit Blattsalat und ist dann als z’Nacht ideal.
Haben Sie Amarant auch schon probiert? Dieser vegetarische Eintopf wird mit Amaranth-Poppkorn garniert.
Das säuerliche des Apfels und des Apfelmosts gibt dieser Kürbissuppe ein besonders feines Aroma.
Das herzhafte Fingerfood interpretiert die beliebte Currywurst neu als Gebäck. Unbedingt probieren!
Ein super feines Fingerfood für alle, die es gern orientalisch und rassig mögen. Dieses Rezept ist laktose- und glutenfrei.
Gefülltes, gerolltes Apérogebäck für den Weihnachtsapéro oder die Silvesterparty mit Pizzateig, Chorizo Jam und Appenzellerkäse.
Der pikante Dinkel-Hefeteig mit Chili ist mit Pilzen, Taleggio und Spinat belegt. Ein Traum von einer Pizza!
Die mit Ei und Panko panierten Gurken werden knusprig frittiert und begleiten den Rindsburger mit einer süsslich-pikanten Zwiebelsauce. Die knusprigen Specktranchen, Zwiebeln, Tomaten dürfen auch nicht fehlen.
Pikanter Porridge ist eine nahrhafte Wintermahlzeit. Verfeinert wird dieses leichte, schnelle Gericht mit Meerrettich und Schnittlauch-Joghurt.
Dieser Vegi-Salat gehört nicht auf den Rand sondern die Mitte vom Tisch mit leckeren Kernen und Käse angerichtet.
Spaghetti aus Randen? Unbedingt dieses vegane Rezept ausprobieren!
Ein optisches Highlight und eine blendende Geschmackskombination: Randen-Spätzli mit Baumnussbutter.
Eine leichte, festliche Vorspeise: Der bunte Salat mit Randen, Rüebli, Granatapfelkernen und Crevetten bringt Farbe auf den Festtisch.
Der vegetarische Hingucker aus Kabis und Randen.
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.