Vegane Snacks
Vegane Snacks: Suchst du feine Snack-Ideen ohne tierische Produkte? Hier findest du die besten veganen Rezepte für den kleinen Hunger zwischendurch.
Vegane Snacks: Suchst du feine Snack-Ideen ohne tierische Produkte? Hier findest du die besten veganen Rezepte für den kleinen Hunger zwischendurch.
Der feine Mix aus Dörrfrüchten und Nüssen gibt langanhaltende Energie. Gönnen Sie sich zwischendurch eine nährstoffreiche Energiekugel.
Bohnen sind ein leckeres Fingerfood zum Apéero mit Edamame.
Der knusprig-leichte Apéro für alle: Dieses Rezept ist vegan, gluten- und laktosefrei. Eignet sich auch für den Heimkinoabend.
Dieses Halbweiss-Brot verfeinert mit Oliven muss nicht geknetet werden. Es braucht einfach seine Ruhezeit, die sich auf jeden Fall lohnt.
Mit Apfelwürfeli, Nüssen und eingeweichtem Dörrobst erhält dieses Brot einen fruchtig leckeren Geschmack!
Dieser Focacciateig ist ganz einfach, schnell und ohne Kneten zubereitbar.
Eine spannende Alternative zum klassischen Hummus. Dieses Rezept ist vegan, laktose- und glutenfrei.
Vegi-Tipp: Bohnen-Salsa mit Zwiebel und roten Bohnen zubereitet.
Ob als vegetarischer Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüssticks: selbstgemachtes Hummus aus Kichererbsen mit Gurke!
Orient im Trend: Hummus kann als Vorspeise serviert werden.
Ein Stück Toscana bei Ihnen Zuhause! Dieses Halbweissbrot mit Dörrtomaten und Oliven passt perfekt zu einem Glas Wein oder einem Stück Käse.
Fein und gesund! Ob zum Zmorge oder als Basis für feine Apérohäppchen dieses selbstgemachte Knäckebrot überzeugt garantiert.
Knusper knusper knäuschen, nur mit Brot kommt ihr in mein Häuschen.
Das beliebte Roggenbrot erhält seinen Geschmack durch die Gewürze, die Mehlsorte, wie auch durch die selber angesetzte Sauerteigkultur.
Den geliebten Cola Geschmack gibt dem Haselnussbrot den gewissen Kick.
Ein delikates, nahrhaftes Brot, das ohne Mehl zubereitet wird. Das vegane feuchte Brot besteht aus vielen Kernen, Samen und Flocken.
Die fein gehackten Tomaten verleihen dem Brot eine Aroma-Bombe.
Für diesen Vegi-Tipp gibt es gleich noch einen Tipp vom Profi mit dazu: Himbeerpüree für eine angenehme Säure dem Hummus untermischen.
In grünen Smoothies stecken kleine Kraftpakete und dieser wird mit Federkohl oder Nüsslisalat und allen restlichen Zutaten püriert.
Die grün pürierte Vitaminbombe aus Spinat.
Mixen Sie sich einen Energiekick mit Banane, Kakao und wahlweise Milch oder Mandeldrink.
Mango mit Ingwer und Seidentofu. Seidentofu macht Smoothies zart cremig und hat dabei keinen aufdringlichen Geschmack.
Kalorienarmer Smoothie. Super schnell zubereitet, lecker und fruchtig orange!
Gesunder grüner Muntermacher mit Avocado, Gurke und Spinat, Tofu und Mandeldrink.
Dieser feine Drink mit Sanddorn, Orangen und Broccoli ist randvoll mit Vitamin C. Ihr Immunsystem wird sich freuen.
Dieser grüne Smoothie ist reich an Antioxidantien, Vitamin C und den Mineralstoffen Kalium und Magnesium. Die Datteln bringen Power ins Spiel.
Mandelmilch lässt sich ganz einfach selber machen. Nur das Einweichen braucht etwas Zeit.
Dieses Milchreis wird im Reiskocher zubereitet.
Fein gehackte dunkle Schokolade gibt diesem exotisch, vegetarischem Snack noch den letzten Schliff.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.