Burger-Rezepte
Wieder mal Lust auf einen Burger? Ob klassische Fleisch- oder überraschende Vegi-Variationen – Betty Bossi bringt Abwechslung in deine Burgerküche.
Wieder mal Lust auf einen Burger? Ob klassische Fleisch- oder überraschende Vegi-Variationen – Betty Bossi bringt Abwechslung in deine Burgerküche.
Die mit Ei und Panko panierten Gurken werden knusprig frittiert und begleiten den Rindsburger mit einer süsslich-pikanten Zwiebelsauce. Die knusprigen Specktranchen, Zwiebeln, Tomaten dürfen auch nicht fehlen.
Der Klassiker unter den Pulled-Pork-Rezepten. Zerzupftes Schweinefleisch als Burger-Füllung.
Burger aus Sesam-Bagels, Fleischkäse, Senf, Rüebli, Äpfeln, Radiesli und Petersilie.
Sowohl optisch als geschmacklich das perfekte Hamburger-Bröchten aller Art. Ein einfacher Teig aus Mehl, Salz, Zucker, Hefe, Milch und Butter.
Dieser feine vegetarische und glutenfreie Kürbis-Burger mit Camembert und Randen schmeckt einfach allen.
Hamburger, mal anders – zwischen zwei Tomatenhälften und mit deutlich weniger Kohlenhydraten als üblich.
Sushi oder Burger? Du musst dich nicht entscheiden, nimm beides: feine Hackfleischtätschli im Reis-Buns mit Wasabi-Mayonnaise.
Selber gemachte glutenfreie Hamburger-Brötchen die mit Randensaft rot gefärbt werden. Die mit Käse gefüllten Hamburger werden mit Kürbis, Cocktailsauce und Koriander im glutenfreien Brötchen genossen.
Seelenwärmer: Kinder finden diese Idee am Samichlaus-Abend sicher toll.
Selber gemachte Hamburger schmecken jedem und lassen sich auch auf dem Grill zubereiten. Belegen darf sie dann jeder ganz nach seinem Gusto.
Der Klassiker schlechthin: Für Erwachsene und Kinder immer eine Freude!
Baos sind gedämpfte Brötchen aus der chinesischen Küche, die unterschiedlich gefüllt werden.
Jackfruit ist das neue Fleisch! Wie fein diese vegetarische Alternative schmeckt, zeigt sich eindrücklich am Beispiel dieses Burgers.
Dieser feine vegetarische KürbisBurger mit Camembert und Randen schmeckt einfach allen.
Der pure Street-Food-Genuss für den Herbst: Ein Burger mit selbstgemachten Randen-Brötchen und Kürbis.
Jackfruit ist das neue Fleisch! Wie fein diese vegetarische und glutenfreie – Alternative schmeckt, zeigt sich eindrücklich am Beispiel dieses Burgers.
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.