Pasta-Saucen-Rezepte
Auf der Suche nach einer herzhaften Sauce für einen feinen Teller Pasta? Hier findest du die beliebtesten Saucen-Klassiker und überraschende Neukreationen.
Auf der Suche nach einer herzhaften Sauce für einen feinen Teller Pasta? Hier findest du die beliebtesten Saucen-Klassiker und überraschende Neukreationen.
Was schmeckt besser zu Spaghetti als eine Bolognese? Die würzige Tomatensauce mit gehacktem Rindfleisch und Gemüse ist der Saucenklassiker schlechthin.
Eines der beliebtesten Gerichte im angelsächsischen Raum: Maccheroni mit Käse. Perfekt ist der Genuss, wenn es so richtig Fäden zieht.
Nicht etwa Rahm, sondern Seidentofu macht diese Spinatsauce so herrlich cremig.
Extrem erfrischend, aromatisch und blitzschnell: eine Sauce für alle Fälle.
Ob mit Champignons, Steinpilzen, Eierschwämmen oder Morcheln: Pilzrahmsauce hat das ganze Jahr Saison.
Die Kürbis-Spaghetti sind mit einem Spiralschneider sehr schnell zubereitet. Die Frischkäsesauce mit den frischen Kräutern runden dieses einfache, schnelle Gericht ab.
Mamma mia, ché buono! Der Gnocchi-Klassiker mit rahmiger Tomatensauce, das schmeckt unwiderstehlich gut.
Es müssen nicht immer Tomaten sein - diese Sauce aus Peperoni bringt neuen Schwung in Ihre Pasta.
Diese Spargel-Ravioli an Safran-Rahmsauce mit Cherry-Tomaten sind ein Augen- und Gaumenschmaus!
Ein Lebensretter-Gericht für den hektischen Alltag. Schnell, unkompliziert, richtig fein, und die Kinder mögen es.
Und wieder eine der unzähligen köstlichen Möglichkeiten, die Pasta bietet. Hier mit Wirz und Landjäger.
Selbst gemachte Teigwaren mit einer richtig feinen Bolognese-Sauce – das kommt immer an!
Bolognese für Vegetarier: Mit roten Linsen, Rüebli, Knoblauch und Zwiebeln einfach ausprobieren!
Nicht nur vegetarisch, sogar vegan. In dieser Bolognese-Sauce werden Stangensellerie und Zucchini fein gehackt und mit Cherry-Tomaten geköchelt.
Hier blühen nicht nur Vegetarier auf. Aus gehackten Rüebli und Baumnüssen lässt sich eine gluschtige süssliche Spaghettisauce zubereiten.
Jetzt, wo die Tomaten das Aroma der Sonne in sich tragen, sollten Sie sich einen Vorrat an Sugo anlegen.
Zaubere den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
Schmoren lohnt sich: das Ragout wird ganz zart in der Sauce.
Rucola einmal nicht als Salat, sondern als rahmige und würzige Pasta-Sauce.
Spinat und Käse sind eine klassische Kombi, wenn es um Pastasaucen geht. Unser Tipp: Die Sauce schmeckt auch toll mit Gorgonzola!
Getrocknete Tomaten bringen uns den Geschmack des Sommers auf den Teller und verleihen dieser Pastasauce ein intensives Aroma.
Das wird das neue Lieblingsessen Ihrer Familie: Die Sauce aus gehacktem Pouletfleisch, Tomatenpüree und Gemüse passt zu Spaghetti, Hörnli oder Omeletten.
Schnell zubereitet und festlich. Die Nudeln mit Trüffel-Rahmsauce eignen sich als delikater Hauptgang für Vegetarier oder als feine Vorspeise.
Lachs, Nudeln und Rahm. Ein Trio mit Erfolgsgarantie.
Schnelle, einfache Teigwaren an unglaublich sämiger Sauce: Nudeln mit Käsesauce.
Ein Manifest der Sinne ist diese Tomatensauce mit Sardellenfilets, schwarzen Oliven und salzigen Kapern.
Versteht sich mit Erbsli, Peperoncino, Rahm, Knoblauch, Petersilie und Tomate. Ergänzen mit: Blattsalat.
Sicher haben auch Sie in Italien schon Spaghetti aglio e olio genossen.
Daran hätte Popeye seine helle Freude: Kochen Sie aus Spinat und Frischkäse eine vitaminreiche Pastasauce.
Pesto - ideal in gut verschliessbarem Glas zu konservieren. Geniess Pasta al Pesto genau dann, wenn du willst!
Die Bitterstoffe im Löwenzahn sind nicht jedermanns Sache, aber äusserst gesund. Ein guter Grund, dieses Pesto zu probieren.
Saisonaler Bärlauch und Zitronenschale machen aus dem Klassiker eine frische und frühlingshafte Variante.
Sommerspass im Einmachglas: Auch mit Rucola und Zitronen lässt sich ein erfrischendes Pesto für den Vorrat zubereitet werden.
Gesunde Omega-3-Fettsäuren stärken das Herz und stecken in diesem vegetarischem Pesto mit Nüssen und Samen.
Die rassige Olivensauce macht aus diesen Spaghetti einen Hit für den Alltag.
Dieses Rezept vereint zwei Spezialitäten aus der südeuropäischen Küche: Chorizo und Pasta.
Wer Meeresfrüchte mag, muss dieses Rezept ausprobieren: Aus Kokosmilch, Curry und Crevetten wird im Nu eine schmackhafte Spaghettisauce.
Die ganze Familie wird glücklich mit diesen Rigatoni an Pilzrahmsauce und Spinat.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.