Pancake-Rezepte
Einfach, unkompliziert und rundum beliebt: Pancakes! Hier findest du fluffige Pancake-Kreationen genau nach deinem Gusto. Ob klassisch süss oder herzhaft und pikant - lass dich überraschen!
Einfach, unkompliziert und rundum beliebt: Pancakes! Hier findest du fluffige Pancake-Kreationen genau nach deinem Gusto. Ob klassisch süss oder herzhaft und pikant - lass dich überraschen!
Die dürfen auf keinem Brunch-Buffet fehlen, die beliebten Pancakes. Geniessen Sie diese ganz klassisch mit Ahornsirup oder mit Bananen oder frischen Beeren.
Diese Pancakes sind ohne Ei zubereitet und sind dank dem Quark dennoch schön luftig.
Zum Brunch, zum Zmorge oder als süsses Znacht, Pancakes passen einfach immer. Mit frischen Beeren ein bunter, gesunder Genuss.
Dank der zerdrückten Banane im Teig und den gebackenen Bananenscheiben in den Pancakes schmecken diese Pancakes nach Banane pur.
Diese luftigen Pancakes kommen ohne Mehl aus. Dafür verleihen die Mandeln und die Avocado eine gute Geschmackskombination.
Schnell gemacht, mit wenig Mehl und laktosefrei. Diese Pancakes überzeugen dank dem feinen Aroma der Haferflocken und gesund sind sie obendrein.
Pancakes im Kleinformat! Mit einem klassischen Pancake-Rezept kann man diese Mini-Pancakes zubereiten, die man wie Cornflakes geniesst. Ein Frühstück der besonderen Art.
Wer liebt sie nicht, die fluffigen Pancakes - ideal zum Brunch oder einfach so. Der Ahornsirup darf natürlich nicht fehlen.
Die luftigsten Pancakes, die wir je gebacken haben. Je schneller sie auf den Tisch kommen, um so fluffiger sind sie.
Luftige, glutenfreie Pancakes - ideal für einen glutenfreien Brunch.
So möchte man jeden Tag frühstücken! Die herzigen Pancakes sind perfekt, um sich selber oder seine Liebsten zu verwöhnen.
Pancakes sind nicht nur in Kanada beliebt.
Ein fluffiger Pancake, der aus dem Backofen kommt. Die Herkunft des witzigen Namens ist nicht restlos geklärt. Wen kümmerts? Hauptsache, es schmeckt!
Pikante Pfannkuchen mit Spinatsalat und Grapefruit machen sich gut als Frühstück oder Mahlzeit.
Diese salzigen Süsskartoffel-Pancakes schmecken der ganzen Familie. Der Spinatsalat mit Granatapfelkernen macht das Gericht auch noch zu einem optischen Schmaus.
Suchen Sie nach einer raffinierten, glutenfreien Beilage? Diese Linsen-Pancakes passen nicht nur zu Lamm.
Pancakes schmecken auch pikant. Diese glutenfreien Pfannkuchen mit Limettenbutter und Sprossen sind ein tolles Beispiel.
Pikante Pancakes mit Knoblauch-Kräuter-Cantadou, Spinat und Spiegelei machen sich gut als Frühstück oder Mahlzeit.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.