Schokoladenrezepte
Auf der Suche nach himmlisch feinen Schokoladenrezepten? Hier findest du zartschmelzende, verführerische Kreationen zum Träumen und Geniessen.
Auf der Suche nach himmlisch feinen Schokoladenrezepten? Hier findest du zartschmelzende, verführerische Kreationen zum Träumen und Geniessen.
Ein wahrer Schoko-Traum für alle Schokoladeliebhaber - knusprig, feucht und unglaublich verführerisch.
Der Schokolade-Cake der alles gibt. Die Schokolade-Rahm-Füllung mit der Schokolade-Ganache-Füllung im luftigen Nussbiskuit.
Wie ein kleiner Vulkan, aus dem gerade heisse Lava ausbricht. Aus Schokolade versteht sich. Dieses Küchlein ist das Highlight für Ihr Festessen.
Franzbrötli sind ein traditionelles Gebäck aus der Region Hamburg. Das feine Gebäck aus Plunderteig – für einmal mit Schokoladefüllung – schmeckt herrlich zum Kaffee.
Kinderkuchen zum Punkten: Dieser Schokoladegugelhopf mit weissen Punkten kann direkt mit der Gugelhopf-Form «one way» verschenkt werden.
Ein knuspriger Genuss, auch ideal als feines Mitbringsel.
Unsere Marroni-Torte ist die festlichere Art eines klassischen Vermicelles und rundet ein herbstliches Festtagsmenü perfekt ab. Die Schokoladeschicht macht sie besonders lecker.
Jeder Biss zum Wegschmelzen! Die Erdbeertörtchen mit Schokoladeboden, gefüllt mit Schokoladecreme, begeistern alle.
Der ultimative Schokolade Kuchen ohne Mehl! Diese glutenfreie Torte schmeckt wie ein warmes Schoggi-Mousse mit knuspriger Haube.
Möchtest du blitzschnell eine süsse Köstlichkeit auf den Tisch zaubern? Dann sind diese Cornflakes-Häufchen perfekt.
Dieser Schokolade-Cake ist die süsse Geheimwaffe jeder Mutter.
Für alle Schokolade-Fans, das samtig-fluffige Crème brûlée mit Milchschokolade begeistert Gross und Klein. Man kann es perfekt einen Tag im Voraus zubereiten.
Beliebt bei Kind und Kegel und der Traum der meisten Gäste: Eine klassische Schoggimousse. Noch edler kann Süsses nicht sein.
Dieses Parfait sieht hübsch aus mit den Rahmsternen darin. Alle Schokolade-Fans kommen auf ihre Rechnung
Lassen Sie diese nicht unbeaufsichtigt stehen, wenn Sie auch noch eines haben wollen …
Sicher kennst du unsere Schokoladewürfel schon lange.
Herrlich schokoladig und mit einem schmelzenden Caramel-Kern. Kann jemand diesen Guetzli widerstehen? Wir hoffen nicht.
Dieser Schokoladen-Cheesecake ist ein Traum und schmeckt genau so gut, wie er aussieht. Wer Schokolade mag, muss ihn unbedingt ausprobieren!
In nur 20 Minuten zaubern Sie mit diesem Rezept eine herrliche Mousse!
Diese spannende Tiramisu-Variation interpretiert den beliebten Banana Split neu.
Eine Portion Glück, schön präsentiert, genau das ist der Schokolade-Cheesecake im Glas. Unbedingt ausprobieren!
Diese Mini-Muffins mit viel Schokolade sind schnell zubereitet und noch schneller gegessen.
In Frankreich als "Moelleux aux chocolat" bekannt: wir lieben den noch flüssigen Kern dieser warm gegessenen Schokoladeküchlein. Tipp: Diese Küchlein können auch in den Mini-Cocottes gebacken werden!
Mmh! Das feine Schokolademousse wird gekrönt von Lebkuchen-Chips mit Honig und Erdnüssen. Vorsicht, Suchtgefahr!
Eine luftig-cremige Schokoladefüllung wird umhüllt von einem feinen marmorierten Biskuit.
Eine schokoladige Köstlichkeit, sie ist herrlich cremig, schnell und einfach gemacht.
Das war bei uns der Hit: Originalrezept aus dem "Backbuch" von 1973!
Ein himmlisches Schokolade-Dessert, das Gross und Klein begeistert.
Buttrig zart und verführerisch gefüllter Mandel-Rührteig mit Schokolade und Erdnussbutter.
Ein rahmiges Dessert mit Schokolade und knusprigen Meringues. In Begleitung von Birnen ist dieses Rezept ein wunderbarer Auftakt in den Herbst.
Möchten Sie nicht wieder mal selber eine Schokolademousse zubereiten?
Ohne Backofen zum feinen Cake: Alles, was es braucht, sind Butterguetzli, Schokolade und Rahm. Garniert mit Erdbeeren, kann der Kuchen Herzen erobern.
Ein Cake, der nicht nur gut aussieht, sondern auch innere Werte hat. Besonders passend dazu: eine Tasse Kaffee oder heisse Schokolade.
Baumnüsse erwarten Sie bei einem Biss in den Brownie.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.